Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Библия » Взгляд иудеев на христианство

Взгляд иудеев на христианство

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Ukcap,да,впринципе. Всё - семиты.

0

32

Каждый судит в меру своей распущенности.

0

33

Укцап и Изя, особенно Изя!!!! Девочки, не ссорьтесь!!!!

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

34

V. написал(а):

саму природу христианства по отношению к исконной традиции

если евреи внесли в свои священные тексты проклятие Иисусу, с описанием его истязаний в аду, то, значит, их достаточно сильно достали новоиспечённые сектанты. ради какого-то мелкого вредителя вряд ли они бы начали так беспокоиться. христиане начали создавать угрозу обществу и были объявлены опасной сектой, с ложным пророком во главе. а для римской империи возникновение бучи на окраинах было совсем некстати и для стабилизации ситуации они просто выполнили требования иудейских лидеров и казнили зачинщиков. Рим вряд ли был в курсе религиозных разборок иудеев и христиан и не отнёсся к данному факту серьёзно. в итоге, операция по пресечению деятельности секты в Иерусалиме лишь поспособствовала распространению заразы на окружающие территории. маленькая недальновидность обернулась большими проблемами.

0

35

Чёрная Пантера написал(а):

не ссорьтесь!

Ссориться нельзя, я не ссорюсь, а защищаюсь от несправедливых нападок и я не девочка, а мальчик. :)

0

36

isaya2 написал(а):

и я не девочка, а мальчик.

Приезжай, погляжу...

Подпись автора

0

37

Iron Bug написал(а):

Рим вряд ли был в курсе религиозных разборок иудеев и христиан и не отнёсся к данному факту серьёзно.

Император Тиберий - ГОВНО!

Подпись автора

0

38

Приезжай, погляжу...

Да Вы что ... меня в Питер девка упакованная на постоянку к ней звала и то я не поехал ... а шоб на западнянские земли ... шоб на меня, честного православного коммуниста набросилась толпа сопливых вуйко и повесили на гилляке ... не-еээ ... уж лучше Интернет в уюте, чистоте и комфорте, опосля работы, ванной, общений разных ... :)  :glasses:  ^^  :jumping:  :glasses:  :)

:mybb:

0

39

isaya2 написал(а):

честного православного коммуниста набросилась толпа сопливых вуйко и повесили на гилляке ... н

у нас " вуек" нет. Я живу не на Гуцульщине, а на Полесье. А люди... Ай, бля.. да везде одинаковіе... Кто тебя здесь вешать будет. Да, какой же ті христианин, если на " упакованніх" смотришь? Птичка божая по зёрнішку клюёт.

Подпись автора

0

40

У меня в профиле стоит - не совсем определился, то есть , я - нормальный, здоровый человек, со своими надеждами ..

0

41

если на " упакованніх" смотришь

Если бы смотрел - поехал бы, как большинство ныне за этим всем гонится, за дольче витой. Но я не идиот. Или это прикол такой - брать мои слова и переворачивать, выдавая свои мысли за мои )))

0

42

isaya2 написал(а):

Если бы смотрел - поехал бы,

isaya2 написал(а):

Если бы смотрел - поехал бы, как большинство ныне за этим всем гонится, за дольче витой. Но я не идиот. Или это прикол такой - брать мои слова и переворачивать, выдавая свои мысли за мои )))

В юриспруденции  это называется: виктильное поведение пострадавшего. Т.е. поведение, которое провоцирует  субъекта преступления совершить оное! Так и ты, Изя... Так и хочется в ответ на твои опусы что-нибудь колкое написать.

Подпись автора

0

43

виктильное поведение пострадавшего

виктимное.
P.S. сейчас уточнила, что есть и вариант "виктильное". но я его никогда не встречала в криминалистической литературе.

0

44

Чёрная Пантера, кто бы из девушек себя так вел: короткие юбочки, колготки в сеточку... Кстати, куда Патнеренок делся, чтот не появляется.

http://uploads.ru/t/5/s/q/5sqwO.png

Отредактировано Ukcap (2012-02-24 15:31:05)

Подпись автора

Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

0

45

Ukcap написал(а):

Чёрная Пантера, кто бы из девушек себя так вел: короткие юбочки, колготки в сеточку... Кстати, куда Патнеренок делся, чтот не появляется.

Как вёл? Колготки в сеточку? Где в уголовном и граждансоком кодексе написано: " НЕ НОСИТЬ КОЛГОТКИ В СЕТОЧКУ И КОРОТКИЕ ЮБОЧКИ"? А У Пантерёнка сейчас - " гитлеровский режим" с моей стороны. Он в этом году в университет поступать будет ( специальность - компьютерная инженерия). Вот ему и запрещено лазить где не попадя. Заниматься надоти!. Он же окончил педагогический колледж год назад. Надо дальше учиться. У меня-то  аж два  " верхних" образования. Но раньше и времена с учёбой попроще были.

Подпись автора

+1

46

"Каждый народ (или даже человек) в обязательном порядке должен разрабатывать свою религию сам, а не донашивать тряпье, кишащее чужими вшами - от них все болезни… Народы, которые в наше время на подъеме - Индия, Китай и так далее - ввозят только технологии и капитал, а религии у них местного производства. Любой член этих обществ может быть уверен, что молится своим собственным тараканам, а не позднейшим вставкам, ошибкам переписчика или неточностям перевода. А у нас… Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов, писаных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда - это все равно что установить на стратегический компьютер пиратскую версию "виндоуз-95" на турецком языке - без возможности апгрейда, с дырами в защите, червями и вирусами, да еще с перекоцанной неизвестным умельцем динамической библиотекой*.dll, из-за чего система виснет каждые две минуты. Людям нужна открытая архитектура духа, open source. Но иудеохристиане очень хитры. Получается, любой, кто предложит людям такую архитектуру - это антихрист. Нагадить в далеком будущем из поддельной задницы, оставшейся в далеком прошлом - вот, пожалуй, самое впечталяющее из чудес иудеохристианства."
©Виктор Пелевин "Empire V"
--------------------------------

Как вёл? Колготки в сеточку? Где в уголовном и граждансоком кодексе написано: " НЕ НОСИТЬ КОЛГОТКИ В СЕТОЧКУ И КОРОТКИЕ ЮБОЧКИ"?

То есть это не считается виктильным поведением, провоцирующем на изнасилование?)))) *trollface*

Он в этом году в университет поступать будет ( специальность - компьютерная инженерия)

У меня по вышке специальность: автоматизированные системы обработки информации и управления. У жены тоже две вышки))).

Подпись автора

Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

0

47

Христианство-религия для гоев.

0

48

http://warrax.net/89/10/pix/1215150806-clip-39kb.jpg

Подпись автора

0

49

isaya2 написал(а):

сатана - это то, на что раскрыло глаза всему миру христианство, а до него - иудаизм. :)

Какая образованность... :) Чернобожие существовало задолго до появления вышеперечисленных религий.

isaya2 написал(а):

Каждый судит в меру своей распущенности.

Читай: в меру честности с собой и другими.

Iron Bug написал(а):

христиане начали создавать угрозу обществу и были объявлены опасной сектой, с ложным пророком во главе

Ага. Я ещё могу добавить о том, что у христиан некоторое время существовал обряд целомудрия, запрещавший им рожать детей, а демографической политике Римской империи это было явно не на пользу - вот потому христианство и запретили.

Iron Bug написал(а):

маленькая недальновидность обернулась большими проблемами.

Хорошо, что существует такая вещь как память, главное и дальше не допускать таких пробелов, ведь превращение гонимой религии Римской империи в инструмент её духовной опоры это сугубо популистская мера, что очевидно, но для того и существуют очевидные вещи, чтобы мы не забывали о них.

Ukcap написал(а):

©Виктор Пелевин "Empire V"

Спасибо за цитату и ссылку на автора и произведение. Поинтерисуюсь подробнее.

Подпись автора

Элементарно, Ватсон

0

50

Нашла забавную книжку
Самуил Голдинг
Опровержение христианских учений
http://www.istok.ru/library/income/denial/
:)
Многое порадовало.
Например жутка смешной эпизод с въздом ИХ в иерусалим на двух ослах сразу :)
Въезд христа в иерусалим

Отредактировано Galina (2013-05-24 22:20:52)

Подпись автора

не рой другому яму ... сам

0

Вы здесь » Люциферианство » Библия » Взгляд иудеев на христианство