Анимешник! Из анекдота этой же темы! Выглядят все по-разному, но думают об одном!
- Подпись автора
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Внешний вид
Анимешник! Из анекдота этой же темы! Выглядят все по-разному, но думают об одном!
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Hazard615 ,скольких ты знаешь подобных тебе из твоего же города. Этот форум не в счет. Ведь поиск себе подобных не является проблемой. Очень интересно подтверждение услышать.
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
скольких ты знаешь подобных тебе из твоего же города. Этот форум не в счет. Ведь поиск себе подобных не является проблемой. Очень интересно подтверждение услышать.
Например я из своего города знаю лишь двух себе подобных. Действительно, это проблема.
Не мёртвая, но не люблю живых!
Например я из своего города знаю лишь двух себе подобных. Действительно, это проблема.
а в чём заключается "проблема"? например, если бы подобных была тысяча, что-то бы изменилось принципиально?
а в чём заключается "проблема"? например, если бы подобных была тысяча, что-то бы изменилось принципиально?
Количество здесь не при чем. Просто я, не могу "читать" человека, например, по дороге на работу\ с работы. Как, каким внутренним оком (расслабьтесь, ирония) вне вглядеться в человека, которого я вижу 10-15 секунд первый и последний раз?.. То есть, как уловить нужный мне оттенок? Потому и говорю, раз для Hazard615 это не проблема, хотелось услышать о его опыте: каким макаром?
ЗЫЖ Iron Bug, видел тебя в ЖЖ.
Отредактировано Ukcap (2012-01-31 18:01:58)
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Из тех с кем довелось учится знаю только двух сатанистов.
Элементарно, Ватсон
Мне близки те,что далеки
И далёки те,что близко.
Мне близки те,что далеки
И далёки те,что близко.
Мне это знакомо.
Элементарно, Ватсон
А вот тогда и была бы проблема, на их фоне я бы выглядела " серым мышонком" - ирония.
просто если чел надевает пентаграмму, футболку с усрашающего видом музыкантами и идет так по улице среди простых горожан, значит у него есть смелость, а это уже достойно уважения.
быть как все просто, а чтобы выделяться, надо быть готовым по крайней мере к косым взглядам, а то и к прямым наездам членов общества, известных как гопники
Частично согласна, но... Ч А С Т И Ч Н О: предпочитаю, прежде всего, " шокировать" мозгами, а уж потом - навешенными на себя черепами, пирсингами, татуировкой....
[
как можно в толпе узнать своих
чувствованием.
Вы, действительно, тонкая и чувствительная натура.
предпочитаю, прежде всего, " шокировать" мозгами, а уж потом - навешенными на себя черепами, пирсингами, татуировкой....
По одёжке встречают, по уму провожают.
Элементарно, Ватсон
предпочитаю, прежде всего, " шокировать" мозгами, а уж потом - навешенными на себя черепами
это по молодости бывает. я вот вообще не хочу никого шокировать. мне насрать с какого перепугу я буду распинаться перед неведомо кем, если это не входит в мои планы? собственно, попытки выделяться чаще всего свойственны подростковому возрасту, когда человек самоутверждается и, прежде всего, человек это делает для себя, а не для других. чтобы доказать себе, что он чем-то выделяется, и самоутвердиться таким образом. но чем дольше живёшь, тем больше понимаешь, что ни твой выпендрёж, ни чужие понты никому не интересны, в принципе. это трата времени и сил впустую. а иногда это своеобразная защитная реакция: нападение - лучшая защита.
я не возражаю против стремления людей к самовыражению, но для меня это вопрос давно решён: я не ощущаю необходимости кого-то пугать или восхищать. я просто живу так, как мне нравится. а что до реакции окружающих - на всех никогда не угодишь, всех не застращаешь и не удивишь
предпочитаю, прежде всего, " шокировать" мозгами, а уж потом - навешенными на себя черепами, пирсингами, татуировкой....
Почему часто распространено такое мнение, что пирсинг,татуировки и "всякие черепа" ,это всё для того,что б кого то шокировать,или для того, что б выделиться. У меня есть и пирсинг и татуировки и "черепа" я люблю тоже , но НЕ для того, чтоб выделиться,и уж тем более не для того,чтоб кого то шокировать.Они мне просто нравятся. Я сама себе просто нравлюсь в таком виде и не нравлюсь не в каком другом.Всё просто.
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
У меня есть и пирсинг и татуировки и "черепа" я люблю тоже , но НЕ для того, чтоб выделиться,и уж тем более не для того,чтоб кого то шокировать.Они мне просто нравятся. Я сама себе просто нравлюсь в таком виде и не нравлюсь не в каком другом.Всё просто.
Девочка, у меня не тот возраст и статус, чтобы шокировать ИМЕННО ЧЕРЕПАМИ... Я, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, САМА СЕБЕ СИМПАТИЧНА ВО ВСЕМ ЭТОМ!. Просьба НЕ ПУТАТЬ С ШИЗОФРЕНИЕЙ. Я - не Наполеон Бонапарт...
я не возражаю против стремления людей к самовыражению, но для меня это вопрос давно решён: я не ощущаю необходимости кого-то пугать или восхищать. я просто живу так, как мне нравится. а что до реакции окружающих - на всех никогда не угодишь, всех не застращаешь и не удивишь
Да нет, не это... Ко мне уже многие привыкли. Иногда "пугаю" наглецов - помогает, ну, не пиздить же их... Мозги свои ценю ( но... лишь в профессиональном плане, в остальном я глупа и невежественна, я - вообще дебилка... У меня совершенно нет логического мышления....). Если бы не мои проф. знания - сдохла я бы под забором с голодухи-то. Я далеко не молода, НО...шокировать могу окружающих своими бурными романами ( ну, о последнем Вы, уважаемая, знаете - браком закончился), хотя мне этого ну, как-то не очень-то ихтелось ( городок-то маленький). Нет, я бы еще раз влюбилась... ( ой, что это я?....) Айрон, ну не будьте такой сУрьёзной. Улыбочку: ЧИИИЗ,,,,,
Иногда "пугаю" наглецов - помогает, ну, не пиздить же их
я если кого-то и пугаю, то ненамеренно. просто иногда люди боятся, когда я на них смотрю. а так, вид у меня обычный, даже весьма серый, поношенный и незамысловатый это лучшая маскировка, чтобы не привлекать к себе внимание.
вид у меня обычный, даже весьма серый, поношенный и незамысловатый это лучшая маскировка, чтобы не привлекать к себе внимание.
Вид у меня " бомжарский" на работе. Даже пару месяцев назад, когда я несла тюк с бельем из больничной прачечной ( санитарка болела) в телогреечке и клетчатой кепочке, какие-то люди забирали труп из ритуального зальчика, крикнули мне: " че стоишь, помоги.... " Я. кинув бельишко - помчалась помогать гроб нести. Мне даже 5 гривень дали за труды праведные.
[
а так, вид у меня обычный, даже весьма серый, поношенный и незамысловатый это лучшая маскировка, чтобы не привлекать к себе внимание.
Зато, когда я, отдохнув от трудов праведных, куда-либо направляюсь - ну.... Фантазий в стиле одежды, макияжа, подбора бижутерии море. Иногда я просто хочу быть слабенькой женщиной и чтобы мужчинки липли ко мне, как мухи к меду... Хотя, ах....Мухи же не только к меду прилипают.
у меня дома есть кадило, например. самое настоящее, стащенное ещё давно в одной из разрушенных пидовен. я туда мусор складываю
весь вопрос в употреблении тех или иных вещей.
Извините меня, грешную.... Я два года назад спиздила из ныне действующей пидовенки подсвеШник. Чижолый, демон подсвешник-то.Так я им орехи грецкие колю... Может воровать-то и грех было, А?
видимо это такой стереотип, чёрное-значит сатанизм, хотя попы тоже преимущественно в чёрном, и это забавно
Не, черное не забавно, черные одеяния - стройнят фигуру. Или в черное одевайтесь, или на полведра жрать меньше надо ( для попов).
но чем дольше живёшь, тем больше понимаешь, что ни твой выпендрёж, ни чужие понты никому не интересны, в принципе. это трата времени и сил впустую
Именно так - хоть на голове пляши - Nobody cares. И это нормально,а значит - можно плясать на голове xD
Не, черное не забавно, черные одеяния - стройнят фигуру. Или в черное одевайтесь, или на полведра жрать меньше надо ( для попов).
Соглашусь .
Девочка, у меня не тот возраст и статус, чтобы шокировать ИМЕННО ЧЕРЕПАМИ... Я, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, САМА СЕБЕ СИМПАТИЧНА ВО ВСЕМ ЭТОМ!. Просьба НЕ ПУТАТЬ С ШИЗОФРЕНИЕЙ. Я - не Наполеон Бонапарт...
А тут намножко не поняла я, При чём тут "не путать с шизофренией".Что собственно не путать?
о нарядах: у меня все от настроения зависит. по большому счету не предаю значения внешним атрибутам, ценю комфорт. да, именно так, но комфортно мне бывает и в ярких одеждах. вот нижнее белье - это нечто особенное, а потому внимание к нему соответствующее, так же и к телу как храму, не хочу никаких пирсингов, тату и пр., оно и так прекрасно по природе своей.
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
не хочу никаких пирсингов, тату и пр., оно и так прекрасно по природе своей.
Ну да, это конечно на любителя. Удобные вещи я тоже люблю,стараюсь сочетать в одежде и красоту и удобство.
При чём тут "не путать с шизофренией".Что собственно не путать?
Ну, шизофрения, какбы помягче сказать ( шутка)- раздвоение личности. Сам себе симпатичний человек вызывает у психиатров интерес... Нет, я не говорю никому такие словав, как : " СНАЧАЛА Я СОЗДАЛ НЕБО И ЗЕМЛЮюю". А хотельсь бы...?! А?! АУ... однодумцы!!!???
Ну, шизофрения, какбы помягче сказать ( шутка)- раздвоение личности. Сам себе симпатичний человек вызывает у психиатров интерес...
Это получается,что если человек нравится сам себе,это что с точки зрения психиатрии ненормально что ли?Ничего себе.По моему ,человек довольный сам собой, нравящийся сам себе, самодостаточный,это по логике вещей очень хорошо,вплане психического здоровья.Хуже,когда человек сам собой недоволен, своей внешностью в частности ,от этого идёт много депрессий,особенно у женщин.
Ну да, это конечно на любителя
вы имеет ввиду тело?)
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Хуже,когда человек сам собой недоволен, своей внешностью в частности ,от этого идёт много депрессий,особенно у женщин.
Не, довольна я всем. Я - самая умная. самая красивая. 1968 год рождения. ГОД О Б Е З Ь Я Н ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Внешний вид