Я прошёл тест на религию и мне выдало 100% сатанизм... мой друг (Сатанист) утверждает что мои мышления очень похожи на его веру... Но сам то я атеист и скорбящий по мукам природы человек... Так кто же я? Помогите определиться, всё это довольно сложно обдумывать одному...
Так кто же я?
Сообщений 1 страница 30 из 168
Поделиться22010-09-21 08:10:36
Атеизм не противоречит сатанизму ЛаВея.
- Подпись автора
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше
Поделиться32010-09-21 09:08:40
Я прошёл тест на религию и мне выдало 100% сатанизм
Религиометр? Он не может точно отобразить все аспекты какой-либо религии.
Так кто же я?
ответ
Но сам то я атеист и скорбящий по мукам природы человек...
как бы банально это не выглядело))
Есть тысяча и еще парочка сатанизмов. Как описанный выше сатанизм ЛаВея, так и другие. Они все разные)) Выбирай по цвету и вкусу)
- Подпись автора
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Поделиться42010-09-21 12:38:41
Не знаю, меня вот в последнее время привлекло Язычество, оно как бы более подходит к моему мировоззрению, но ещё меня тянет к какой-то тёмной стороне, всегда присутствует жажда уничтожить человечество, и всё это связано опять с природой, я хочу её освободить тёмным путём... может я псих...
Поделиться52010-09-21 15:56:08
Не знаю, меня вот в последнее время привлекло Язычество, оно как бы более подходит к моему мировоззрению, но ещё меня тянет к какой-то тёмной стороне,
Я даже почти определил какой "сатанизм" тебе подходит. Почитай Варракса http://warrax.net/
всегда присутствует жажда уничтожить человечество, и всё это связано опять с природой, я хочу её освободить тёмным путём... может я псих...
Каждый второй "жаждет" уничтожить человечество. Возрастное, пройдет. Ну разве что кроме ненависти к людям.
- Подпись автора
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Поделиться62010-09-21 23:01:47
скорбящий по мукам природы
а это как?
да, атеизм сатанизму не мешает. хотя есть разные взгляды. но на мой лично взгляд - нет.
Поделиться72010-09-22 08:40:19
может я псих...
Наверное.
- Подпись автора
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Ф. Ницше
Поделиться82010-09-22 09:05:10
]Я даже почти определил какой "сатанизм" тебе подходит. Почитай Варракса http://warrax.net/
Довольно интересно расписано, спасибо почитаю. А про жажду... я думаю она не пройдёт, но не все люди по моему взгляду должны умереть, миру нужны такие как ты и остальные тут присутствующие. Такие люди которые задумываются не только о том какую они видели машину или во сколько им сегодня идти с друзьями пиво пить... нет, люди которые задумываются о нечто более отдалённым от повседневной суеты, более прекрасном и интересном, такие люди уже не серая масса.
а это как?
А ты представь если бы тебя кинули в котёл с кипящим маслом... в этом году природа чувствовала то же самое, а всему виной плоха я экология устроенная людьми, от озонового слоя уже мало что осталось... И не подумай что я гриннписовец какой, у меня совсем другие взгляды на всё это.
Поделиться92010-09-23 01:53:44
Только ты сам можешь ответить на свой вопрос
Поделиться102010-09-23 19:05:22
А ты представь если бы тебя кинули в котёл с кипящим маслом... в этом году природа чувствовала то же самое, а всему виной плоха я экология устроенная людьми, от озонового слоя уже мало что осталось... И не подумай что я гриннписовец какой, у меня совсем другие взгляды на всё это.
ну, вроде про это был отличный ролик:
там вкратце титры есть по-русски. хотя по-английски, конечно, забавнее звучит.
суть в том, что люди появились на планете вообще совсем недавно. а планета существовала миллиарды лет. и то, что происходило на Земле, менялось радикально столько раз, что человек даже не может себе представить. а что где-то на поверхности последние несколько тысяч лет копошится человек - так это вообще ничего не значит в масштабах даже одной планеты. не говоря уже о более крупных единицах.
Поделиться112010-09-23 19:54:34
Сидел бы в зале - аплодировал стоя.
- Подпись автора
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Поделиться122010-09-25 17:21:27
Я прошёл тест на религию и мне выдало 100% сатанизм...
поддерживаю [croFFi], если "религиометр"... то... его придумал человек, достаточно плохо представляющий себе учение тех религий, которые идентифицируются в тесте... данные очень приблизительные и не точные... )
я хочу её освободить тёмным путём... может я псих...
однозначно... не псих...
я о кого-то уже слышал подобные изречения... и, если не ошибаюсь, от представителя какой что организации... так что однозначно... ты - не псих... ))))
Такие люди которые задумываются не только о том какую они видели машину или во сколько им сегодня идти с друзьями пиво пить... нет, люди которые задумываются о нечто более отдалённым от повседневной суеты, более прекрасном и интересном, такие люди уже не серая масса.
нет... однозначно... от кого-то, я уже слышал нечто подобное... ) значит ты не один, с такими мыслями )))
Поделиться132010-10-19 00:46:25
ребят, простите, возможно я не права...
кто я? что я? вы ведь сами знаете ответ на этот вопрос... и сами пишите в вопросах и ответы...
Поделиться142010-10-24 22:59:03
Карлина я пересмотрел всего, классный дядько был. А так,забавно, проходят тесты на религоведение всякого ширпотреба. Ха-ха)
Поделиться152011-01-01 15:29:14
Так кто же я? Помогите определиться
Во-первых, ты - личность,
Во-вторых, ты - человек,
В-третьих, ты - совершенное творенье Господа.
- Подпись автора
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя грда Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое. (Откр.3:12)
Поделиться162011-01-01 15:33:25
В-третьих, ты - совершенное творенье Господа.
почему?
- Подпись автора
Ф. Ницше
Поделиться172011-01-01 16:22:52
почему?
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их (Быт.1:27);
И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.(Быт.1:#31)
так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.(Иезек.9:12)
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.(Иезек.9:15)
- Подпись автора
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя грда Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое. (Откр.3:12)
Поделиться182011-01-01 16:26:08
Ну и что? Это же мифы, разве они могут служить доказательством?
- Подпись автора
Ф. Ницше
Поделиться192011-01-01 16:48:01
Разве вы можете опровергнуть хоть одну строку из Библии? Сатану ведь, мифом не считаете?
- Подпись автора
Поделиться202011-01-01 16:50:24
Разве вы можете опровергнуть хоть одну строку из Библии? Сатану ведь, мифом не считаете?
Считаю xD
А что конкретно опровергнуть? Может вы мне ещё скажете доказать то, что фей не существует? Или с научной точки зрения опровергать библейские чудеса? xD
- Подпись автора
Ф. Ницше
Поделиться212011-01-01 17:28:27
Конечно. доаказывать же гораздо труднее, чем спрашивать. А насчет док-ва о существовании Бога - в другом разделе я написал. Если Бог не миф, то отсюда следует, что и Библия, и все, что сказано в ней - Истина.
- Подпись автора
Поделиться222011-01-01 17:42:57
да-да-да. а ещё существуют всякие там эльфы, гоблины и чебурашка. про них тоже много писали
если уж выбирать, то я лучше буду верить в чебурашку. он хотя бы не злобный
Поделиться232011-01-01 17:46:14
доаказывать же гораздо труднее, чем спрашивать.
Доказывать сложно тем кто ничего не воспринимает и не хочет понимать и слушать, у которых за спиной нет ничего. Слепому бесполезно говорить как выглядет краснй или ещё какой-нибудь цвет, глухому бесполезно что либо говорить и тем более показывать для него это будет отракцион.
Если Бог не миф, то отсюда следует, что и Библия, и все, что сказано в ней - Истина.
Была бы это истина мир бы не был таким как сейчас, там часть от истины которую человек должен развить сам.
- Подпись автора
Поделиться242011-01-01 18:14:56
да-да-да. а ещё существуют всякие там эльфы, гоблины и чебурашка. про них тоже много писали если уж выбирать, то я лучше буду верить в чебурашку. он хотя бы не злобный
однако вы не отрицаете существование сатаны?
Доказывать сложно тем кто ничего не воспринимает и не хочет понимать и слушать, у которых за спиной нет ничего. Слепому бесполезно говорить как выглядет краснй или ещё какой-нибудь цвет, глухому бесполезно что либо говорить и тем более показывать для него это будет отракцион.
Это точно. Абсолютно согласен.
- Подпись автора
Поделиться252011-01-01 18:46:51
Конечно. доаказывать же гораздо труднее, чем спрашивать.
Тогда и объявлять истиной не нужно если доказать не можете.
- Подпись автора
Ф. Ницше
Поделиться262011-01-01 19:04:54
Истина не нуждается в доказательствах либо она есть либо это ложь.
- Подпись автора
Поделиться272011-01-01 21:40:55
Воин Света В сатану верят верующие и дьяволопоклонники, что в сущности одно и тоже. У вас, скорее всего, неверное представление как о сатанизме, так и о людях называющих себя сатанистами.
Поделиться282011-01-01 22:21:48
Может для него это и истина, может так он нашёл её через это, но и говорить об обратном что это не истина - грубо. Истину можно найти во всём и везде.
У вас, скорее всего, неверное представление как о сатанизме, так и о людях называющих себя сатанистами.
WTF?
- Подпись автора
Поделиться292011-01-02 07:03:06
Истина не нуждается в доказательствах либо она есть либо это ложь.
Нет, истина нуждается в доказательствах иначе всё что угодно истина. Вам бы не помешало почитать про логику. Философию..
Не стоит забывать, что истина это прежде всего свойство суждения.
- Подпись автора
Ф. Ницше
Поделиться302011-01-02 09:07:00
Нет, истина нуждается в доказательствах иначе всё что угодно истина.
Так и есть истина во всём.
Не стоит забывать, что истина это прежде всего свойство суждения.
Для тебя это истина для других что-то другое и не стоит настаивать что это истина твоя правильная, ищи свою истину в доказательствах.
- Подпись автора