Препод ога. Древнеруса и библиистики к тому же XD
- Подпись автора
Они забыли, что всесильный Бог - вторая половина Сатаны (с)
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Внешний вид
Препод ога. Древнеруса и библиистики к тому же XD
Они забыли, что всесильный Бог - вторая половина Сатаны (с)
Выражать свои предпочтения и взгляды одеждой - признак школьного возраста или недостатка внимания. А когда это делают взрослые люди, это уже наглядное иллюстрирование неполноценности.
Только рясы поповские не носите!
А как же "настоящему" сатанисту без рясы и ч0рных ряс и месс?
Если у тебя нет ни одной черной одежды или пентаграммы, то ты ни х*я не сатанист. Покупай черные рясы - сопротивляйся христианству! Черная одежда, пентаграммы, камелоты, цепочки производятся исключительно сатанискими заводами, а не в Китае, как быдлошмотки цивилов. Если в твоём городе нет спецмагазина по атрибутике, то ты можешь найти эту продукцию на базаре. Сделай много фоток пентаграмм, сделанных в подвалах и поставь на рабочий стол компьютера - это модно!
Тёлки ведутся на черные рясы, сатанисты уважают соратников в чёрных рясах, Сатана благословляет черных рясоносцев. Если ты все ещё не одумался и не закотировал настоящую одежду, то знай что ты христианин, сатанофоб и ненавистник светлого мировоззрения
Если у тебя нет ни одной черной одежды или пентаграммы, то ты ни х*я не сатанист.
В корне неверное мнение. Главное оружие сатаниста это мозг, которого у христиан совсем немного.
А без мозга никакая одёжа не спасёт перед проповедником "истинного Бога".
Черная одежда, пентаграммы, камелоты, цепочки производятся исключительно сатанискими заводами, а не в Китае, как быдлошмотки цивилов.
Указывайте пожалуйста источники!
Элементарно, Ватсон
В корне неверное мнение. Главное оружие сатаниста это мозг, которого у христиан совсем немного
Да я и не спорю. Просто 90% сатанистов выражены разными неформальными ущербами, а не адекватными людьми. Шмотки и мода уничтожает всё, причём оно способно привести даже Ислам к ржачному виду.
по мне лучше сотонист -пазер в пентаграммах
чем розовая дура в стразах и блестках
И то и другое - крайности.
И то и другое - крайности.
Я бы даже сказал: между первым и вторым нет особой разности.
Элементарно, Ватсон
Они равноудалённые от нормального (срединного) состояния. Просто заряд разный, у одного "минус" (условно), а у другого состояния "плюс". Так же и в сотонизме, чем его больше - тем больше христианства, иудео-христианства и т.д.
Выражать свои предпочтения и взгляды одеждой - признак школьного возраста или недостатка внимания
плюсую много и много раз!
Отшельник
единственные атрибуты, которые я не снимаю ни при каких условиях - это цепочка, на которой маленький такой крестик.
Отредактировано Lagoda (2011-12-27 16:11:13)
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Люблю готический стиль в одежде, любимый цвет чёрный , некоторые люди считают меня сатанисткой, хотя я вообще то атеистка, видимо это такой стереотип, чёрное-значит сатанизм, хотя попы тоже преимущественно в чёрном, и это забавно.
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
Имхо - дело личное! Мне например дико пох как выглядит человек и кем он себя называет, главное содержимое, а не обёртка.
Имхо - дело личное! Мне например дико пох как выглядит человек и кем он себя называет, главное содержимое, а не обёртка.
А если человек выглядит как говно и сам себя так называет? Внешность важна не менее чем интеллект.
Элементарно, Ватсон
Внешность важна не менее чем интеллект.
это точно!
А если человек выглядит как говно и сам себя так называет? Внешность важна не менее чем интеллект.
Это клинический случай
-Внешность важна не менее чем интеллект-
Каков интеллект-такова и внешность)
Отшельник
Каков интеллект-такова и внешность)
я бы так не сказала. самые умные люди, которых я видела, не блистали красотой и были весьма скромны в одежде.
я бы так не сказала. самые умные люди, которых я видела, не блистали красотой и были весьма скромны в одежде
Вот я и говорю-умный человек одевается так, чтобы не быть похожим на попугая.
Отшельник
просто если чел надевает пентаграмму, футболку с усрашающего видом музыкантами и идет так по улице среди простых горожан, значит у него есть смелость, а это уже достойно уважения.
быть как все просто, а чтобы выделяться, надо быть готовым по крайней мере к косым взглядам, а то и к прямым наездам членов общества, известных как гопники
просто если чел надевает пентаграмму, футболку с усрашающего видом музыкантами и идет так по улице среди простых горожан, значит у него есть смелость, а это уже достойно уважения.
Смелости здесь нужно немного. Здесь нужна скорее уверенность в себе. Разные понятия.
Элементарно, Ватсон
Это могет быть не уверенность, а просто переход из одной толпы в другую.
Просто одна толпа - серая масса, а другая - ей противодействующие. Одна и та же модель, покрытая разными текстурами.
Сатанист - человек а не атрибутика.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Бернард Шоу
Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. Докинз
Tantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".
Интересно, если атрибутику отбросить, то как можно в толпе узнать своих? И как приветствовать своих, ave Satanas?
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Я без атрибутики, например. Не зная меня в физиономию меня не отличить.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Бернард Шоу
Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. Докинз
Tantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".
как можно в толпе узнать своих
чувствованием.
Lagoda, уж слишком обще.
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Ukcap, да нет. Если этого нет,то увы.
как можно в толпе узнать своих?
Похожие люди находят друг друга. На мой взгляд это не проблема.
Элементарно, Ватсон
ыы. Хрен редьки не слаще.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Внешний вид