Yosensen написал(а):А ты представь если бы тебя кинули в котёл с кипящим маслом... в этом году природа чувствовала то же самое, а всему виной плоха я экология устроенная людьми, от озонового слоя уже мало что осталось... И не подумай что я гриннписовец какой, у меня совсем другие взгляды на всё это.
добрый день.Добро пожаловать на форум, наши взгляды во многом похожи, несмотря на то что я себя называю язычником, насчет экологии ты прав но частично, объясню:в пятидесятых годах весь мир кричал о глобальном похолодании, в 80-х боролись с озоновыми дырами, сейчас кричат о глобальном потеплении, все эти истерии к природе ни какого отношения не имели, экономика в чистом виде.То что мы натворили гораздо менее заметно, вырубка лесов, истощение плодородных почв и.т.д.О том что действительно представляет опасность кричать не принято, прошлый год, истерия по поводу свиного гриппа, в этой истерии забыли что идёт эпидемия обычного, но шмамма которого не было последние 30 лет,результат от свиного умерло 16 человек от обычного тысячи, трое только моих знакомых.Такие истерии в с.м.и как правило скрывают что то более серьёзное.
- Подпись автора
Homo homini lupus est