Сначала я стал задумываться как и зачем живу. Мне предложили сходить в церковь. Там я познакомился со многими людьми. Сначала меня поразило то, что там нет неискренности, все друг к другу относятся как к братьям и сёстрам. Уважают друг друга. Если кому-то что-то надо, можно просто попросить и тебе дадут. Там нет недоверия ни к кому, там любовь и мир. Я сравнил свою жизнь до принятия веры и понял, что мне противно всё плохое в этом мире. Я понял, что хочу чтобы во всем мире была такая великая любовь как в той церкви, где с нами пребывает Бог. Я не хотел больше вести неправильный образ жизни. Когда до принятия веры я пробовал избавиться от вредных привычек - это не надолго помогало, а после того, как я принял Господа, я помолился Ему и избавился с Его помощью от недостатков) насовсем).
ты просто сменил круг общения и некоторые цели в жизни далее на "неправильный" образ жизни не осталось ни времени ни места в жизни твоей новой, "Бог" тут совсем ни при чем то же самое произошло бы если ты не к Есусу обратился а к Аллаху например.
Отредактировано Demon Est Deus Inversus (2011-01-03 12:49:36)
- Подпись автора
Не вверх смотри<а внутрь,-узришь:там Звезда видна!