Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Рекомендовано к прочтению » Книги по научному атеизму

Книги по научному атеизму

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне пришло письмо от автора книги "Научный атеизм", человек предложил бесплатно прислать несколько экземпляров своего издания и дал ссылку на книгу в интернете. Я почитала книгу - оказалось весьма полезно и интересно! Вовсе не занудный труд по обоснованию отсутствия бога не небесах, а вполне здравые рассуждения обо всех аспектах проблемы существования религии в мире.
Помещаю здесь ссылку для желающих ознакомиться с данной темой:

Андрей Куликов. Научный атеизм (файл pdf, довольно объёмный: 8.3Mb)

И ссылку на сайт атеистической литературы (большая подборка книг и статей):
Библиотека сайта Атеист

0

2

Обнаружила отличный ресурс с научными (по-настоящему научными!!!) статьями по науке и религии.
http://atheo-club.ru/

Множество интересных статей на темы критики теистических взглядов, научные исследования библейских материалов, статьи по психологии, теории атеизма, теории эволюции и многое другое. Свежие материалы, только научные публикации, без желтизны.
Рекомендую всем, кто любит ковыряться в библейских потрохах. А также всем любознательным и интересующимся общими вопросами: откуда взялась религия, как устроена психика человека, чем мы отличаемся от животных и т.п.

0

3

Интересно! Помню при мне эту книгу бесплатно рассылали, что-то я не попросил, сейчас жалею, очень бы желал получить экземпляр..
Не знаешь майл автора?

Подпись автора

Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше

0

4

нет, мэйла не знаю. у него есть ЖЖ, если нужно - могу найти.
но так можно книгу качнуть и почитать в электронном варианте. вполне здраво написано.
я почему не хотела оригинал (а автор ещё предлагал несколько экземпляров выслать) - потому что у меня целая кладовка книг и я просто не хочу, чтобы их стало ещё больше. прочитаю один раз - и положу в коробку. а они места занимают дофига, способствуют образованию пыли, а выкинуть жаль (книги хорошие и полезные) и деть некуда: я мизантроп, ни с кем не общаюсь, у меня дома если один-два раза в год кто-то появляется - и то редко. так что книги у меня оседают и мне потом от них деваться некуда. я решила больше не покупать книг. только электронные варианты.

0

5

Ок, качну.

Подпись автора

Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Ф. Ницше

0

6

вот скачал в pdf, а чё-то немогу открыт прочитать, есть ссылка на тхт ?

Подпись автора

Ф. Ницше

0

7

В пдф открыл, но читать чёто вообще не удобно...

Подпись автора

Ф. Ницше

0

8

хм, а чего неудобно-то? pdf - вообще самый хороший формат для электронных документов: в нём шрифты инкапсулированы и можно сохранять и текст, и картинки, и таблицы, и что угодно. к тому же, true type шрифты плавно меняют размер и всегда можно подогнать размер шрифта под комфортный для чтения.

0

9

ПДФ не подходит - на коммуникаторе читать нельзя, все проги под формат кривые. Если не сложно, найди, плиз, жж автора, книгу попросить выслать.

Подпись автора

Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

0

Вы здесь » Люциферианство » Рекомендовано к прочтению » Книги по научному атеизму