http://lib.rus.ec/b/120838/read книга закона с комментариями к ней
Отредактировано Demon Est Deus Inversus (2010-01-27 06:12:07)
- Подпись автора
Не вверх смотри<а внутрь,-узришь:там Звезда видна!
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Рекомендовано к прочтению » Liber AL vel Legis.(Книга закона)
http://lib.rus.ec/b/120838/read книга закона с комментариями к ней
Отредактировано Demon Est Deus Inversus (2010-01-27 06:12:07)
бред. причем даже не переведенный литературно.
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
ну конечно же бред если не понимаешь о чем речь
ты хоть до конца то прочитал?там к каждому стиху коментарии имеются в конце и если их прочитать,все понятнее станет.
Отредактировано Demon Est Deus Inversus (2010-01-31 10:52:33)
С нормальным переводом прочитал бы. А так не стану:)
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
ну и читай в оригинале
Отредактировано Demon Est Deus Inversus (2010-02-08 22:00:34)
заинтересовала выдержка из текста по ссылке
I,41. Слово Греха — Ограничение: к примеру, столкновение с волей другого есть большой грех, поскольку предполагает прежде всего существование другого. В этой двойственности и заключено страдание. Остальная часть параграфа посвящена рассмотрению конкретного варианта в качестве примера.
Demon Est Deus Inversus, думается мне, что вы наверняка владеете источником, содержащий пример, о котором идет речь;) Буду признательна вам, если вы его отразите здесь, либо поделитесь источником (необходимо к личному изучению).
Отредактировано Lagoda (2011-05-17 10:54:05)
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Кроулианское дерьмо.
Нет Бога, кроме Господина нашего Дьявола...
http://diabolism.blogspot.com/ - статьи о Дьяволизме
II,28. Отныне будет проклято "Потому что" и род его: причинность, рассматриваемая как двойственность. В более узком смысле, не существует общих стандартов Правильности
Это он писал обращение к заблудшим овцам в стаде или вообще отрицал понятие верно\неверно?
Кроулианское дерьмо.
почему??
зы. просьба не учитывать сообщение V. c выдержкой из текста про "потому что", ))
почему??
Потому что xD
хэй, V., не считается (потому что гладиолус) ))
не хочу засорять эфир, но все же, хотелось бы получить комментарии по поводу данного материала.
зы. думается мне, что кто-нибудь уделит свое внимание и время, дабы пояснить, в чем суть книги и ее рациональное значение, коли уж она написана.
чем суть книги и ее рациональное значение, коли уж она написана
В гонораре за написание) Не более того.
Нет Бога, кроме Господина нашего Дьявола...
http://diabolism.blogspot.com/ - статьи о Дьяволизме
зы. думается мне, что кто-нибудь уделит свое внимание и время, дабы пояснить, в чем суть книги и ее рациональное значение, коли уж она написана.
Это аля философский трактат для юных эзотериков,который каким-то образом может им помочь.
Но про гонорар это более рациональней xD
забавно, что еще отмечена как "важно"...)) забавно;)
я посмотрела то, что рекомендовано к прочтению в темах, но вся приведенная литература ориентирована на широкий круг читателя, но ведь есть же труды, которые не распространены - эдакие артефакты, если хотите, но в которых можно было бы почерпнуть новую информацию? посоветуйте, поделитесь. буду очень признательна!!
Lagoda написал(а):
чем суть книги и ее рациональное значение, коли уж она написана
В гонораре за написание) Не более того.
книга никогда широко не издавалась и в свое время была известна только в узких кругах,это в наше время можно свободно найти ее в интернете и даже при желании желании брошурку для себя получить(издание не комерческое)
Отредактировано Demon Est Deus Inversus (2011-05-18 14:12:52)
я посмотрела то, что рекомендовано к прочтению в темах, но вся приведенная литература ориентирована на широкий круг читателя, но ведь есть же труды, которые не распространены - эдакие артефакты, если хотите, но в которых можно было бы почерпнуть новую информацию? посоветуйте, поделитесь. буду очень признательна!!
И какого рода информация тебя интересует?
Demon Est Deus Inversus,тебе знакомы какие-нибудь работы Кроули связанные с Древом Смерти?
что же касается комментариев к ней то,я думаю,никто не сможет все пояснить лучше чем сам Kроули вот ссылка на Liber Legis с коментариями http://angel.org.ru/3/law.html , http://lib.rus.ec/b/120838/read в коментариях все написано общедоступным языком
Отредактировано Demon Est Deus Inversus (2011-05-18 15:06:51)
Demon Est Deus Inversus,тебе знакомы какие-нибудь работы Кроули связанные с Древом Смерти?
про древо смерти ничего не знаю вообще насколько я знаю Кроули о нем не упоминает если только древо жизни
Отредактировано Demon Est Deus Inversus (2011-05-18 15:08:04)
Demon Est Deus Inversus, значит ты плохо наслышан.) Он упоминает о нем и разумеется есть ни одно древо,ровно как и ни один господь бог.
Demon Est Deus Inversus, значит ты плохо наслышан.) Он упоминает о нем и разумеется есть ни одно древо,ровно как и ни один господь бог.
где упоминает?о Кроули я не наслышан,я о нем начитан.в кабале есть только одно древо-древо жизни
Отредактировано Demon Est Deus Inversus (2011-05-18 14:47:30)
Demon Est Deus Inversus, Я не помню где,потому и спрашивал.) Но я точно помню это.
Вы плохо знаете каббалу.) В ней есть два Древа. Одно - зеркальное отражение другого. Наличие Древа Смерти обуславливает существование этого мира. Иначе бы уже давно наступило царствие небесное х)
В ней даже Сатана есть,не знали? Собственно,вся иудейская демонология строиться на представлениях взятых из каббалы. Все эти Асмодеи,Лилит и пр. взяты оттуда. Разве что,в Каббалу они были взяты тоже из другого места.)
Demon Est Deus Inversus, Я не помню где,потому и спрашивал.) Но я точно помню это.
Вы плохо знаете каббалу.
не помню где... но точно помню может я и плохо знаю кабалу и не все труды Кроули прочел но все же приведите пожалуйста источники откуда можно про древо смерти и про труды Кроули где он это самое древо упоминает узнать,без источников все это пустые слова.как раз в тему "рекомендовано к прочтению" будет.
Отредактировано Demon Est Deus Inversus (2011-05-18 15:17:27)
И какого рода информация тебя интересует?
все, что связано с сатанизмом.
решусь спросить даже об оккультном..
Demon Est Deus Inversus
с какой конкретной целью был написан данный труд?
Lagoda,можно пообщаться в аське,если тебя это так интересует.
Demon Est Deus Inversus
с какой конкретной целью был написан данный труд?
не думаю что смогу ответить на этот вопрос я ведь не автор
Demon Est Deus Inversus, да ладно. По мировоззрению записал себя как телемита и не знаешь цели? _)
предположительно цель ее такова-довести до людей законы нового эона.это и многое другое можно самостоятельно узнать если интересует.дальнейшие справки по таким вопрсам(если самим влом искать и головой думать) платные
Отредактировано Demon Est Deus Inversus (2011-05-19 00:18:30)
дальнейшие справки по таким вопрсам(если самим влом искать и головой думать) платные
я спрашиваю не потому в лом искать, а потому что не знакома с этим и не знаю с чего начать, поэтому спрашиваю у вас, как у человека, который владеет информацией, коли уж создал эту тему со ссылкой на данную книгу.
зы. ну и какую плату вы хотите получить?
Ваши вопросы и предложения по форуму. | Форум | 2021-06-07 |
Алистер Кроули и всё что с ним связано | Теория Сатанизма | 2012-06-27 |
Вы здесь » Люциферианство » Рекомендовано к прочтению » Liber AL vel Legis.(Книга закона)