> Не многие могут устоять,очень не многие,беда в том,что любовь к деньгам, как правило безответная и иссушает душу.
А это всё потому, камрад, что деньги являются одним из самых универсальных и действенных средств для осуществления наших желаний, причём самого широкого спектра . И действительно, мало кто может устоять, стоя на пороге реализации своей мечты - особенно если она материального плана.
Кстати, Тёмные этой слабостью, видимо, тоже любят попользоваться, потому что однажды получив, человек будет с большой вероятностью искать с Ними контакта вновь и вновь. Другое дело, что такая "игра в одни ворота" может Им вскоре наскучить и тогда Они просто перекрыть канал. Или ещё более жестокая шутка с Их стороны - начнут исполнять все желания подряд. А вообще есть, конечно же, масса промежуточных вариантов.
Поэтому я согласен с утверждением, что нельзя "раз попробовать и всё". Ну хорошо, не один раз, может быть, но после двух или трёх удачных "совпадений" (да, поначалу наш разум, воспитанный изначально, как правило, в рационально-вещественном духе, называет "это" так) мировоззрение меняется столь основательно, что о какой-либо оглядке на "общественное мнение" если и можно говорить, то только лишь в контексте "чтоб не раскусили и не сожгли на костре" ))
P.S. В отношении того круга людей (очень немногочисленного, поскольку в реальности я человек достаточно замкнутый и погружённый в себя), кто относится ко мне с искренней симпатией, я испытываю глубокое уважение и привязанность - даже если они при этом, скорее всего, не разделяют моих воззрений (просто "всего не знают" хотя, наверное, что-то подозревают...). С пониманием отношусь к тому, что подавляющее большинство людей зачастую инстинктивно, что называется, настораживает какое-либо упоминание о связях с "тем" миром. Поэтому стараемся лишний раз друг друга не провоцировать и "не кусать по мелочам". Кстати, мне самому бывает очень приятно помочь своими "методами" - например, чтоб у человека голова не болела, у меня это получается.
- Подпись автора
Среди нехоженных дорог одна - моя.