Bажно ли для вас общественное мнение?
часто ли вы слушаете тех кто вас окружает?
влияет ли на вас то что о вас думают друзья, знакомые, близкие?
- Подпись автора
Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Личность » Мнение окружающих.., важно?
Если Бог мне - Судья...
"А мне сраааать!" (С)
Просто стараюсь не обращать на него внимание.
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
]"А мне сраааать!"
Мне тоже...С высокой колокольни!=)
Если Бог мне - Судья...
Другое...
Мне нужно мнение общественное. Без него, бывает сложно сориентироваться для достижения собственных целей. Считаться с мнением, это одно, а учитывать, совсем другая песня. Для воплощения своих желаний, которые могут затронуть общество, необходимо учитывать его мнение... чтоб готовым быть.
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Ну я стараюсь учитывать мнение самых близких мне людей, они мне дороги и проявлять хотя бы минимальное уважение- это не так уж сложно и мое самолюбие никак не задевает
Я закрываю глаза, чтобы видеть
http://darkforum.5bb.ru/
Смотря какое мнение, если люди хотят дать дельный совет - то почему бы не прислушаться? А если стараются навязать свои стереотипы - то пошли на х...й!
познай свободу и истину жизни
Совершенно безразлично.
Никогда не слушаю и делаю по-своему.
Нет, это их право.
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще(с)
Потому что 95% населения- идиоты
Можно никого не слушать и на всех забивать,а потом оглянуться вокруг и никого не увидеть рядом.На фига такое надо?Надо быть практичней.Все в меру.
Ordo ab chao!
Мне безразлично мнение окружающих.
Элементарно, Ватсон
Выбрал второй вариант :
только мнение родных и близких .
а потом оглянуться вокруг и никого не увидеть рядом
и что? ну никого и никого. вовсе не всем нужно какое-то окружение.
Всем.А то крыша съедет.Попробуй.
Ordo ab chao!
ну никого и никого
Согласен. Одному быть проще. Никто не капает на мозги, не утомляет нравоучениями.
У кого съедет, а у кого нет. Дело в человеке. У каждого свои способности. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Элементарно, Ватсон
"Чтобы быть одному надо быть или зверем или богом"(Б.Грасиан) Попробуй.А языком каждый говорить может.Пошли всех на,разругайся со всеми(в том числе и на этом форуме).Чтобы ты остался реально один,несмотря что вокруг люди.Посмотрим на сколько тебя хватит.Попробуешь,друг?
Ordo ab chao!
живу. чем меньше людей вокруг - тем мне лучше. просто мизантроп. это я к тому, что не надо всех под одну гребёнку равнять: люди бывают разные, интересы и ценности у каждого свои.
я раньше иногда по нескольку месяцев жила в лесу, далеко от жилища людей. нормально вполне. мне там было комфортно. я с детства избегала общества людей: уходила далеко на пустырь, где никого нет, и там сидела, читала или просто думала. сбегала из детского сада, куда меня пытались несколько раз отдавать, и сидела где-нибудь на крыше или в подвале. в детстве гуляла по лесу в одиночестве - это было лучшее развлечение. в городе любила гулять на кладбище - там тоже тихо и никто не шарится: почти лес. часто там сидела и читала книги. больше всего любила, когда дома никого нет. сейчас живу одна и очень рада.
Попробуешь,друг?
Видишь - не отвечает ? Видать уже начал ))
Шутка .
чем меньше людей вокруг - тем мне лучше. просто мизантроп. это я к тому, что не надо всех под одну гребёнку равнять: люди бывают разные, интересы и ценности у каждого свои.
Вот и я о том же. Меньше народу - больше кислороду. Ну для меня по крайней мере.
Элементарно, Ватсон
А как же быть с "человек-существо общественное?".Я тоже люблю быть в одиночестве,но крайности считаю вещью,наносящей вред психике.
Ordo ab chao!
А как же быть с "человек-существо общественное?"
обычный стереотип. полезная прошивка в твоей голове, чтобы ты служил тем, кто тебе это вдолбил, не более.
крайности считаю вещью,наносящей вред психике
есть частные мнения, а есть МКБ. вред психике наносят внутренние противоречия. а если человек по характеру мизантроп, то ему нанести вред может разве что бурное общение.
обычный стереотип.полезная прошивка в твоей голове,чтобы ты служил тем, кто тебе это вдолбил, не более.
Ой ей дорогая моя!Давай уважать собеседника,т.е. не разговаривать с ним "сатанистскими" клише.Я ж тебе не мальчик чтоб мне вешать х...ю.То что человек существо общественное-это элементарная психология!Тебе рассказать про инстинкты человека?
вред психике наносят внутренние противоречия. а если человек по характеру мизантроп, то ему нанести вред может разве что бурное общение
1.По твоему характер человека дается с рождения? 2.Что ты делаешь на этом форуме,мизантроп?
Ordo ab chao!
Чтобы кто не говорил - оно для всех всегда важно. Иначе бы люди не общались. Да и здесь тоже.
Говорить об одиночестве можно только из тупости. Кому говорить об этом одиночке? Ветру? Камням? Земле? Ответ прост - некому.
И никто из выше отписавшихся отрицать общение и мнение не имеет право,если только не графоман(и то!).
Ибо действительно зачем писать на этом форуме,когда на мнение насрать? Высказаться? Нахуя? Это комплекс,товарищи.
Одиночество - это сама суть существования каждого индивидуума. Пока есть силы и возможность забывать об этом, увлекаясь разными играми (от игр в поиск кайфа - до игр в заботу, озабоченность проблемами) - надо иногда хотя бы напоминать себе об этом, вспоминать.
Кому говорить об этом одиночке?
дык, и не надо говорить. я как-то после двух месяцев в лесу вообще порядком отвыкла говорить, даже голос сел и охрип, потому что не использовался.
я бы не сказала, что меня тогда это как-то огорчило. я могу говорить, могу не говорить. иногда бывают периоды, когда я ни с кем (исключая работу) не общаюсь вообще. годами. и инетом не пользуюсь, если он мне надоедает. я не считаю это чем-то плохим. мне не бывает скучно в одиночестве.
вообще, речь - это процесс весьма условный. я могу говорить на нескольких языках. если я довольно долго использую только один (неважно, какой), то я начинаю забывать остальные. теряется практика, ухудшается произношение, появляется акцент (это касается и русского языка). иногда я думаю по-английски. иногда я думаю попеременно на разных языках, в зависимости от контекста: о программировании, например, проще думать по-английски. для меня не так важно, произношу ли я свои мысли вслух или нет. мне достаточно самих идей. а распространение меня мало волнует. для меня нет конечной цели именно в озвучивании своих размышлений. мне интересен результат, а не отношение окружающих к этому результату. если бы я говорила всё, о чём я думаю, это был бы сверхскоростной словесный поток без конца и края. но зачем?
Тебе надо писать.
Ordo ab chao!
По твоему характер человека дается с рождения? 2.Что ты делаешь на этом форуме,мизантроп?
Извините, что врываюсь в вашу беседу с Айрон... А чем плох мизантроп? Я тоже людей сторонюсь и не очень-то их и люблю. В принципе, каждый человек плох и хорош в отдельности.... Но когда это стадо.... За что любить овец? Ну, а что делает Айрон на этом форуме? Так она же его и создала. И очччень правильно сделала.
Не мёртвая, но не люблю живых!
А как же быть с "человек-существо общественное?".Я тоже люблю быть в одиночестве,но крайности считаю вещью,наносящей вред психике.
Овнер! Человек - существо биосоциальное. И биологического говна в нём больше, чем социального. Нет, одиночество - это норма...
Не мёртвая, но не люблю живых!
На мнение окружающих мне глубоко начхать, но всё таки я этих самых окружающих побаивюсь, что бы они мне ничего плохого не сделали, потому что много раз было такое,что они ме вредили из-за моего инакомыслия.Теперь я стараюсь при контакте с потенциально опасными людьми больше молчать,или их запутывать, что бы они даже не могли сложить обо мне определённого мнения.
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
Говорить об одиночестве можно только из тупости.
не стану обобщать, но в рамках лишь себя скажу, что
могу рассуждать об одиночестве, публично (в рамках форума) тоже, но это скорее можно назвать обратной связью с самой же собой, ведь не факт что на мои изречения о нем кто-нибудь откликнется. а уж из тупости ли, или из невежества, не знаю. со стороны, наверное, виднее.
я бы сказала, скорее из присущих индивиду некоторых черт характера.
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Тебе надо писать.
нет. даже и писать не надо.
я не пишу даже тысячной доли того, что у меня есть в мыслях. потому что мне это точно не надо
Очень важно ваше мнение | Курилка | 2012-09-17 |
Как появилось бессмертие души | Дискуссии | 2012-08-26 |
Отношение к спорту (от боления до занятий) | Курилка | 2012-08-14 |
Десять пророчеств Сатаны | Статьи по сатанизму | 2012-11-21 |
Магические изыскания Третьего Рейха | Магия | 2012-06-03 |
Вы здесь » Люциферианство » Личность » Мнение окружающих.., важно?