Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Секс и Любовь » Сексуальные страхи...

Сексуальные страхи...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Бояться чего-то или кого-то можно не только в жизни и в определенных жизненных ситуациях, но и ...в сексе.
Предлагаю поговорить о сексуальных страхах.
Боитесь ли вы чего-то? Боится ли чего-то ваш партнер?
Как бороться с подобными "фобиями", а может просто смириться с ними?

Подпись автора

Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!

0

2

Бестия написал(а):

Бояться чего-то или кого-то можно не только в жизни и в определенных жизненных ситуациях, но и ...в сексе.
Предлагаю поговорить о сексуальных страхах.

что то никто эту тему не обсуждает.я тебе скажу что многие девушки бояться делать секас при свете)))

Подпись автора

мне пох...и с прибором)))

0

3

А мне наоборот нравится:)

Подпись автора

Отшельник

0

4

да ещё многие девушки бояться давать без презерватива-бояться залететь)))

Подпись автора

0

5

:-D

Подпись автора

Отшельник

+1

6

а ещё многие девушки плохо(или вообще брёвна) освоили позицую:девушка сверху)))

Подпись автора

0

7

Бестия написал(а):

"Боитесь" - это, по моему, слишком сильно сказано.
Для меня есть приемлемое, и неприемлемое, и только относительно меня.
Я не имею ничего против геев, но если кто-то попытается пристроится к моей жопе, то первое предупреждение - отправит его на больничную койку, с парой, тройкой переломов, а второе - лишит члена, с яйцами, буквально. Но если кто-то, "по согласию" так сказать, то это, их личное дело. И нет никаких причин их "чморить", по этому поводу.
Второе, что лично для меня не приемлемо, так это делить своих женщин, с другими мужчинами. Для меня, в этом вопросе, важна ясность: либо ебу я, либо кто-то другой, здесь "полумеры" для меня не котируются. Узнаю что "гуляет на стороне", без всяких объяснений, и сцен, простое, короткое "прощай", и все. А пока ебу, пока МОЯ, и я за нее в ответе.
Я наверное просто "собственник", но мне плевать, ибо я такой, и мне это нравится. )))

Лично за собой, никаких "фобий" не замечал, а что касается моих женщин, так это не "случайные девочки", и соответственно, комплексами не страдают. Во всяком случае, не замечал (а может просто, страдаем одним и тем же)))). К тому же, что такое "фобия"? Может она привносит в отношения людей, определенный шарм, и дополнительное удовольствие.
Как в известном анекдоте: "вы страдаете психическими расстройствами? - нет, доктор. я ими наслаждаюсь!" )))

0

8

либо
ебу я, либо кто-то другой,>>>
Грубо и по хамски сказано,но очень верно..я тоже не потерпела бы измены.Изменять,если уж так охота,надо уметь,чтоб это осталось в тайне навсегда.А чувство ревности может не быть к тому человеку,которого не любишь(не дорожишь им,и прочее)

Подпись автора

Отшельник

0

9

TommyDiablo написал(а):

Грубо и по хамски сказано

Да, немного грубоват - грешен.
И не каюсь. )))

0

10

Ой да ладно,я ж не поп из пидовни,просто немного неприятно от парня слышать,что вы про нас вот так легко и просто-ебу или не ебу...:)

Подпись автора

Отшельник

0

11

TommyDiablo написал(а):

просто немного неприятно от парня слышать,что вы про нас вот так легко и просто-ебу или не ебу...:)

значит когда вас ебут - это приятно, а значит как назвать вещи своими именами - так это, "фу какая гадость".
лицемерите барышня ))))
на эту тему анекдот есть:
в суде допрашивают свидетельницу, бубку. она рассказывает:
- иду вечером, смотрю, кусты шевелятся ну, я кусты раздвигаю а там эти двое ебутся...
судья молоточком застучал, говорит:
- бабушка здесь же суд, ну назовите это более литературно, ну например - сношаются.
бабка поддакивает и говорит:
- вот я ж и говорю, иду вечером, смотрю, кусты шевелятся ну, я кусты раздвигаю а там эти двое сношаются, потом пригляделась - ЕБУТСЯ!!! )))

0

12

:-D

Подпись автора

Отшельник

0

13

VS написал(а):

но если кто-то попытается пристроится к моей жопе, то первое предупреждение - отправит его на больничную койку, с парой, тройкой переломов, а второе - лишит члена, с яйцами, буквально. Но если кто-то, "по согласию" так сказать, то это, их личное дело.

:D спасибо- поржала
нууу а если по теме- то как то фобий не замечала за собой, есть конечно одно ограничение, но это в силу чистоплотности- в общественных местах сексом никогда не буду заниматься- хер знает какой бомж или туберкулезник там до этого находился. хотя конечно это может и фобия, то что я после улицы, зайдя домой, сразу же бегу руки мыть пока ни за что не взялась

Подпись автора

Я закрываю глаза, чтобы видеть
http://darkforum.5bb.ru/

0

14

Даж если это фобия, то довольно полезная. Имхо. )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

Вы здесь » Люциферианство » Секс и Любовь » Сексуальные страхи...