Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Политика & Экономика » Россия глазами статистики

Россия глазами статистики

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

VS написал(а):

И прежде всего, начинать "с верху".

Можно и "с низу". В этом случае крови прольется больше, вся разница.

Подпись автора

Рожденный хрюкать рычать не должен.

0

32

VS написал(а):

Надо исправлять законы. За каждой ерундой куча справок, получить которые не так то просто. в XXI веке могла бы уже быть единая база данных, что бы не посылать человека за справкой, а посмотреть на месте. Тем более что компьютеры уже у всех мало мальски значимых чинушек есть.

В нормальных странах так все и есть, а у нас справки очень удобны. Если база будет одна, то кому ж тогда вообще взятки давать? А так, за каждую справочку будь добр... Нет, не удобна нам единая база:-). Хотя, скорее - :-(....

Подпись автора

— Какое учение лучше всех? — спросили однажды философа.
— То, которое ненавидят дураки, — ответил он. [греческая притча]

0

33

SemiDeaSirena написал(а):

VS написал(а):

Надо исправлять законы. За каждой ерундой куча справок, получить которые не так то просто. в XXI веке могла бы уже быть единая база данных, что бы не посылать человека за справкой, а посмотреть на месте. Тем более что компьютеры уже у всех мало мальски значимых чинушек есть.

это не мое творчество )))

0

34

страна большая, людей докуя, а при деле лишь мала часть, охереть...

0

35

Поступательно не проканает, даешь революцию с отстрелом зажравшихся чиновников, и установлением диктатуры... Заодно некоторых иммигрантов можно будет на фарш пустить...

0

36

Чтобы не создавать лишней темы
напишу сюда

Тема происходила буквально полторы недели назад в одном из сел Полтавской области (Украина).
Новость успели прокрутить дважды по местному радио - в дневных и в вечерних новостях. Далее тему нещадно замяли, а не угодные рты закрыли.
Писал мне товарищ, который в то время был у бабушек-дедушек "на побывке".
Вот что мне отослали по электронной почте:

Сегодня соседа Александра Ивановича утром ждала ужасная новость. Придя утром поздороваться, старик и думать не мог что такое может случится. В спальне своего двух-комнатного дома висел повешенный владелец, Александр Иванович Ш., 1930го года рождения. Прибывший через некоторое время участковый констатировал самоубийство, А.И. повесился как раз на восходе. Далее участкового ждал еще больший шок: Владелец оставил предсмертную записку:

Хай Господь милує мене, проте так я більше не можу. За своє життя я бачив дуже багато, але такого як зараз - ще ніколи. У часи голоду 32-33рр померла моя мати і батько сам вирощував троє дітей. Коли началась війна батька одразу забрали на фронт, старшого брата забрали 44го. Сестра працювала по 14 годин на тиловому заводі, виробляючи снаряди для танків та гармат. У кінці 44го мене також забрали в тил на зв'язного. Після війни я вже взнав, що батька застрелили під Києвом, брата, Сергія, десь біля Польщі. Сестра померла від отруєння вибухівкою. Після війни я пішов до найближчого технікуму і до 18 років вивчився на електрика. Прокладував лінії. Тоді ж познайомився зі своєю милою дружиною, хай буде їй земля пухом. Жили ми все життя на 72рублі. І так до пенсії. Аж ось вже Радянського Союзу вже немає. Через два роки жінка померла від сухот. З 1994го року живу на мінімальну пенсію. Зараз це 600 гривень. Останній раз телевізор працював ще при Кучмі. Важко мені, діти мої, важко. Ми колись з вами все мали. А позавчора я зарізав останню курку. Якщо можна, що зараз кістки од неї лежать - віднесіть собаці. Кирилу (сосед - прим. ред.) Я винен був 3 рублі. Хай візьме все, що осталось на столі під іконю. Пробачте мене.

Обыск в квартире показал весь ужас положения жизни А.И.. Под иконой лежало 28 гривен - 10, 5, 5, 2, 2, 2, 1, 1. Из посуды на кухне была найдена только кастрюля и две вилки и нож в самодельной ручке из куска шланга. Спал А.И. на сенной подстилке на печи под шерстяным пледом, заштопанным более, чем в восьми местах. Из домашнего хозяйства - новый веник и ветхая тряпка. Мы более не комментируем событие, так как по мнению и журналистов и редакторов все крайне ясно.

Вот, господа и дамы, вам положение, реальное. Как есть. И это еще повезло что дважды прокрутили. Have a nice day.

Подпись автора

Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Бернард Шоу
Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. Докинз

Tantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".

0

37

Рассуждать можно до бесконечности о нашей власти но от этого не чего не будет,вот многие говорят вот если бы я был у власти было бы по другому,да все так же бы было,дай человеку власть и узнаеш кто он,сейчас любой кто получает власть сразу меняет свой взгляд на мир,зачем ему нужно кому то помогать если можно нагребсти себе чем больше тем лутше,так что как было все так и будет.

Подпись автора

Бараны сбиваются в стадо, львы держатся порознь.

0

38

Некромант написал(а):

любой кто получает власть сразу меняет свой взгляд на мир,зачем ему нужно кому то помогать если можно нагребсти себе чем больше тем лутше

не каждый. это вопрос силы воли и мудрости человека.
у нас у руля всегда стояли никчёмные дураки. потому и воровали, и просирали огромные возможности. дурак неспособен управлять страной, а умному нафиг не нужна власть в том виде, в котором она у нас есть.

0

39

Iron Bug написал(а):

не каждый. это вопрос силы воли и мудрости человека.у нас у руля всегда стояли никчёмные дураки. потому и воровали, и просирали огромные возможности. дурак неспособен управлять страной, а умному нафиг не нужна власть в том виде, в котором она у нас есть.

Да соглашусь,но все равно же получается замкнутый круг,это как разрушая одну систему строится новая

Подпись автора

0

40

мне вот сейчас просто стыдно за то, что происходит у нас в стране. это даже не маразм, это просто какой-то тотальный пиздец: альянс воров и лжецов - чиновников и крестопузых.
но я лично в политику не полезу. у меня просто отвращение ко всей этой подковёрной возне. я врать не умею, если мне что-то не нравится - я открыто об этом скажу и даже могу съездить собеседнику по морде, если посчитаю нужным. а все эти бальные танцы, мимикрия, увёртки, манипулирование, постоянная ложь, фальшивая вежливость - это не для меня. я не смогу в такой сфере находиться, я их всех передушу на следующий же день. я думаю, что любой честный человек поступил бы также. поэтому у нас в политику лезут люди с низменными желаниями, чтобы обогатиться за счёт моральной проституции: продавая совесть и собственную задницу за возможность воровать безнаказанно. это не то место, куда может стремиться честный и уважающий себя человек. честные люди туда иногда попадают, но долго там не выдерживают. их либо "убирают", либо они сами уходят из этого гадюшника.

0

41

Iron Bug написал(а):

честные люди туда иногда попадают, но долго там не выдерживают. их либо "убирают", либо они сами уходят из этого гадюшника.

Либо сами становятся частью этого гадюшника,меняются

Подпись автора

0

42

везде можно жить и ко всему приспособиться.а можно всё или что то поменять-выход есть.я вот например в Америку хочу.но лезть на пролом не буду-визу не легко получить,так что с Канады можно начать,так проще.

0

43

Некромант написал(а):

Либо сами становятся частью этого гадюшника,меняются

я думаю, что если в человеке изначально нет этой гадости внутри, то он никогда не станет частью этого.  человек может сколько угодно притворяться честным. но если у него есть потенциальная способность превратиться в предателя, то он и есть предатель.

RAVERS написал(а):

я вот например в Америку хочу

а ты точно туда хочешь? я вот не хочу :) по сути, что там делать? довольно жлобская страна. страна потребителей. конечно, есть и адекватные люди, но их меньшинство. по нашим меркам там как-то мелковато. всё стучат, всё платное. чтобы там жить, нужно иметь страховку на все случаи жизни. и немалую. просто так тебе её никто не даст. просто так тебя даже в больнице не обслужат. один день в лазарете - от 2 тыщ баксов(это без лечения, только койка и простынка). и неважно, какие у тебя проблемы. платить нужно по счетам, даже если это ребёнок. если у родителей ребёнка нет страховки, то никто не станет делать ровным счётом ничего. без рецепта тебе не продадут даже лекарство от поноса. за поход к врачу за рецептом нужно платить. ну и многие другие прелести.
отдельный пункт - это доносительство. если ты обозвал кого-то уродом - будь уверен, что на тебя подадут в суд. если ты перешёл улицу не там, где положено или оставил дома ребёнка без присмотра даже на полчаса - тебя оштрафуют по доносу соседей. если ты нарушил хоть какое-то мелкое правило - соседи обязательно донесут и потом будут также мило тебе улыбаться и спрашивать, как у тебя дела. это в норме.
никто и никогда не одолжит тебе ничего просто так. скорее, скажут, где купить. дети берут у родителей в долг под проценты. обычное дело.
при этом ужасная, беспредельная по нашим меркам тупость граждан. старшее поколение ещё нормальное. а вот молодёжь... впрочем, наверное, и у нас уже такие же дебилы :)
я вот пообщалась с американцами (я с ними много общалась по работе и так просто, по дружбе) и поняла, что я там точно жить не хочу :)
а сейчас там ещё и кризис. работу найти очень сложно, везде сокращения. очень многие мелкие компании разоряются и работники остаются без работы. собственно, не то время и не то место, куда имеет смысл стремиться.

0

44

для тех, кто стремится к лучшей жизни на Западе, рекомендую к прочтению http://www.rusmissia.ru/

ощущения, как от прочтения выше изложенного....безысходности на тему "так в чем же этот самый смысл жизни"

*подурнело*

Подпись автора

Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)

0

45

да везде свои радости. даже в Европе уже муслимы расплодились и засрали дофига стран.
так что особого резона менять страну нет. кроме прочих проблем будешь ещё и чужим и отношение будет соответственное.

0

46

Lagoda написал(а):

для тех, кто стремится к лучшей жизни на Западе, рекомендую к прочтению

Ха-ха! Конец Америке!

Iron Bug написал(а):

даже в Европе уже муслимы расплодились и засрали дофига стран.

Европа страны гомосеков)))))

Подпись автора

http://i32.servimg.com/u/f32/17/22/72/48/dd-ddz10.gif

0

47

Asurter написал(а):

Европа страны гомосеков

с возрождением православия Россия их быстро перегонит в этом плане. попы все повально гомосеки. причём не просто мирные геи, как европейцы, а злобствующие лицемерные пидары.

0

48

Iron Bug написал(а):

с возрождением православия Россия их быстро перегонит в этом плане.

Опять смеёшься?
Православие должно спасти страну.

Iron Bug написал(а):

попы все повально гомосеки.

Ты отвечаешь за свои слова?

Iron Bug написал(а):

а злобствующие лицемерные пидары.

Почему ты так их не навидищь....

Подпись автора

0

49

Asurter написал(а):

Православие должно спасти страну.

да ну??? от кого же?
крестьяне спасают нас от голода. рабочие создают товар и спасают страну от нищеты. солдаты защищают нашу страну от внешних врагов. медики, учёные, преподаватели, работники сферы обслуживания и многие другие спасают нас от вымирания и одичания.
а эти хренососы в рясах от кого спасают? от еврейского божка? обугога! а вот не впился он нашей стране ни в какое место. ибо левый чувак совершенно, не имеющий к нам отношения.

Asurter написал(а):

Ты отвечаешь за свои слова?

это слишком очевидный факт. и слишком много свидетелей.

Asurter написал(а):

Почему ты так их не навидищь....

потому что они ЗАСЛУЖИЛИ ненависть. и только её.

0

50

Iron Bug написал(а):

да ну??? от кого же?

Только они проповедуют веру и любовь, которые спасут мир.

Iron Bug написал(а):

крестьяне спасают нас от голода. рабочие создают товар и спасают страну от нищеты.

Да-да, всё верно, экономика России стабильна, ВВП растёт, а люди всеравно плохо живут... как же так...

Iron Bug написал(а):

солдаты защищают нашу страну от внешних врагов.

Солдаты? Ты давно их видел? Это не солдаты а просто неудачники, и сейчас все косят от армии, и говорят что в армию идут ненормальны люди, нет ни какой армии, всё прогнило.

Iron Bug написал(а):

медики, учёные,

Помогают и изобретают только за деньги...

Iron Bug написал(а):

преподаватели, работники сферы обслуживания и многие другие спасают нас от вымирания и одичания.

Как странно... я в роде бы в цивилизованном мире живу а вокруг всеравно быдло...

Iron Bug написал(а):

это слишком очевидный факт. и слишком много свидетелей.

Ничего не знаю, тебе летающую тарелку и пришельцев показать - не поверишь.

Iron Bug написал(а):

потому что они ЗАСЛУЖИЛИ ненависть. и только её.

А ну я понял... опять жёлтая пресса, которая поливает всех грязью.

Подпись автора

0

51

Asurter написал(а):

Это делают все верования без исключения.

Asurter написал(а):

Не хочешь платить - уезжай в Сибирь и живи в срубе, читай рукописи под свечей и лечи несварение молитвой.

Подпись автора

Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. Докинз

Tantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".

0

52

Andreas написал(а):

Это делают все верования без исключения.

Нет, они пропагандируют секс и что все грехи прощаются за деньги... поэтому Европа пойдёт ко дну с её экономикой и деньгами, с её учёными и врачами.

Andreas написал(а):

Не хочешь платить - уезжай в Сибирь и живи в срубе, читай рукописи под свечей и лечи несварение молитвой.

Неплохая идея, но у меня в отличии от вас есть цель, поступив так, я обреку всю страну на дальнейшую деградацию.

Andreas, а ты тоже коррупционнер >_< способствуешь продвижению коррупции, ну что же, посмотрим как твои деньги спасут тебя.

Подпись автора

0

53

Asurter написал(а):

пардон, на кого рассчитана эта ложь? на этом форуме дураков не держат.
всем известно, что они проповедуют:
Е.Ф.Грекулов "Православная инквизиция в России"
Деяния православные (кое-что из не очень популярной истории)

Asurter написал(а):

ВВП растёт, а люди всеравно плохо живут...

это смотря какой ВВП и смотря какие люди. тот ВВП, который продукт - только уменьшился раза в три по сравнению с последними годами жизни Союза. и те люди, которые реально работают - они обнищали. а тот ВВП, который главный Едраст - тот да, жиреет на глазах! и дармоеды в рясах вокруг него жиреют. потому что именно ВВП протащил этих рясопузых в государство. даже при Ельцине не было такого бардака. изгнать дармоедов, с этим самым ВВП во главе - и все проблемы значительно сократятся.

Asurter написал(а):

бугога! а попы бесплатно? они за свою совершенно виртуальную херню гребут бабло лопатой. во всяком случае, от учёных и медиков есть РЕАЛЬНАЯ польза. а от попов ни малейшей пользы не наблюдается.

Asurter написал(а):

тебе летающую тарелку и пришельцев показать - не поверишь

я ничему не верю. только проверяю на опыте и требую доказательств. всего лишь эмпирический подход. очень практично. таки где можно посмотреть твою "тарелку"?

Asurter написал(а):

опять жёлтая пресса

у тебя навязчивая идея о жёлтой прессе.

0

54

Lagoda написал(а):

для тех, кто стремится к лучшей жизни на Западе, рекомендую к прочтению http://www.rusmissia.ru/

Сомневаюсь в том, что написанное в этой книге - правда. Не надо  быть жопоголиком. Думаете, что, например, 2000 лет назад не было таких проблем, какие мы наблюдаем сейчас? Думаете, что в прошлом люди жили лучше? Если да, то приведите мне в пример такую эпоху и я развею ваше заблуждение. Человечество на протяжении всей истории стремилось к лучшей жизни -  сейчас она достигла своего пика, относительно давних лет, и мы живет в очень хорошее время.

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

55

Asurter написал(а):

Нет, они пропагандируют секс и что все грехи прощаются за деньги... поэтому Европа пойдёт ко дну с её экономикой и деньгами, с её учёными и врачами.

Конечно. А еще Сталин есть детей, а еще все там педофили, педерасты, копрофаги и т.д. Одни мы хорошо живем, а загнивающий запад (тм) нам завидует.

Asurter написал(а):

Неплохая идея, но у меня в отличии от вас есть цель, поступив так, я обреку всю страну на дальнейшую деградацию.

Andreas, а ты тоже коррупционнер >_< способствуешь продвижению коррупции, ну что же, посмотрим как твои деньги спасут тебя.

Много выводов о человеке, которого Вы вообще нихуя не знаете.

Вы сильно много бесплатно делаете?
Или Вы делаете платно, а все должны Вам все бесплатно?
Это вот та самая позиция пост-совкового жлоба, мнящего себя центром Вселенной. И если Вам все должны, то с Вами говорить нет о чем.

Подпись автора

0

56

Iron Bug написал(а):

пардон, на кого рассчитана эта ложь? на этом форуме дураков не держат.

Дурак тот кто дал себя обмануть.

Iron Bug написал(а):

всем известно, что они проповедуют:
Е.Ф.Грекулов "Православная инквизиция в Ро

Обычные заказные статьи для таких как вы... я не удивлён.

Iron Bug написал(а):

Деяния православные (кое-что из не очень популярной истории)

Ты указываешь на былое, на её ошибки, но именно православие сохранило чувство веры и любви, если бы не оно, нашу страну захвати ли бы фашисты.

Iron Bug написал(а):

это смотря какой ВВП и смотря какие люди. тот, который продукт - только уменьшился раза в три по сравнению с последними годами жизни Союза. и те люди, которые реально работают - они обнищали. а тот ВВП, который главный Едраст, тот да, жиреет на глазах!

http://s60.radikal.ru/i169/1105/e2/f87a01ca4108.jpg

Как видишь, правительство не заботится о гражданах страны, а делает всё для своей выгоды.

Iron Bug написал(а):

даже при Ельцине не было такого бардака. изгнать дармоедов, с этим самым ВВП во главе - и все проблемы значительно сократятся.

За него это делают другие, он передал эстафету.

Iron Bug написал(а):

бугога! а попы бесплатно?

Я не знаю про что ты, но любой уважающий себя священник не потребует денег.

Iron Bug написал(а):

они за свою совершенно виртуальную херню гребут бабло лопатой.

Ну это ты говоришь про церкви прикреплённые к государству... разные вещи от обычных церквей на которых госю не влияет.

Iron Bug написал(а):

от учёных и медиков есть РЕАЛЬНАЯ польза.

Например?

Iron Bug написал(а):

а от попов ни малейшей пользы не наблюдается.

Эти люди помогают тебе справиться с болезнью или проблемами, но решить всё это и исцелить себя ты должен сам, измениться, стать другим человеком, но всем лень, зачем нужен бог, когда кругом комфорт и удовольствия, однако православие напоминает о вере и любви чем и раздражает тех, кто увяз в этом грешном мире.

Iron Bug написал(а):

очень практично. таки где можно посмотреть твою "тарелку"?

А резон тебе что-то показывать и доказывать если ты не во что не веришь... бессмысленно и беспощадно. Даже если приведу к тебе десятки очевидцев и уфологов, тбе же будет пофиг, потому что это всё не касается твоей жизни, и своё мировозрение ты менять не будешь, потому что тебя оно устраивает.

Iron Bug написал(а):

у тебя навязчивая идея о жёлтой прессе.

Да в топку её.... Даёшь Свободу Слова!
Короче заказное всё это.

Подпись автора

0

57

Andreas написал(а):

Много выводов о человеке, которого Вы вообще нихуя не знаете.

А мне ни нужно знать, только выводы... только выводы.

Andreas написал(а):

Вы сильно много бесплатно делаете?
Или Вы делаете платно, а все должны Вам все бесплатно?
Это вот та самая позиция пост-совкового жлоба, мнящего себя центром Вселенной. И если Вам все должны, то с Вами говорить нет о чем.

Я ни разу ни с кого не взял денег, так-то.
Так что теперь ты говоришь о человеке которого не знаешь.

Подпись автора

0

58

Asurter написал(а):

но именно православие сохранило чувство веры и любви, если бы не оно, нашу страну захвати ли бы фашисты.

Странно, я всегда считал, что централизованная власть и сильная армия помогли противостоять захватчикам, ну и Генерал Мороз, куда без него. А тут всё дело в вере и любви... Очень противоречивое мнение.

Asurter написал(а):

Как видишь, правительство не заботится о гражданах страны, а делает всё для своей выгоды.

Можно и в радуге увидеть черный цвет. Это уж с какой стороны посмотреть. Простой обыватель и лентяй всегда видит только то, что хочет видеть, дабы оправдать свою лень. Какая забота должна быть, по твоему мнению, со стороны государства?

Asurter написал(а):

Я не знаю про что ты, но любой уважающий себя священник не потребует денег.

С этим, отчасти, соглашусь. Такие и вправду есть, на личном опыте знаю, но в последнее время всё меньше и меньше.

Asurter написал(а):

Эти люди помогают тебе справиться с болезнью или проблемами, но решить всё это и исцелить себя ты должен сам, измениться, стать другим человеком, но всем лень, зачем нужен бог, когда кругом комфорт и удовольствия, однако православие напоминает о вере и любви чем и раздражает тех, кто увяз в этом грешном мире.

Глупость и предрассудки. С болезнью поможет справиться современная медицина, с проблемами только ты сам, никакой бог не поможет. Тоже самое могу сказать про сатанизм. Сатанизм поможет тебе справиться с болезнью или проблемами, но  решить всё это и исцелить себя ты должен сам и тд и тп. Только бог - здесь лишнее слово. Всё зависит только от тебя. Между прочим, насчет комфорта и удовольствия -  человек обращается к богу как раз таки, когда лишается этих благ. Тебе это ни о чем не говорит?)))

Asurter написал(а):

А резон тебе что-то показывать и доказывать если ты не во что не веришь... бессмысленно и беспощадно. Даже если приведу к тебе десятки очевидцев и уфологов, тбе же будет пофиг, потому что это всё не касается твоей жизни, и своё мировозрение ты менять не будешь, потому что тебя оно устраивает.

Что касается инопланетян... Вот здесь как раз таки решающую роль играет желтая пресса. Человек, более менее знающий астрономию, докажет тебе, что никаких инопланетян быть не может. Насчет внеземных цивилизаций и жизни на других планетах, в других солнечных системах - вполне возможно.

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

59

Asurter написал(а):

Я ни разу ни с кого не взял денег, так-то.
Так что теперь ты говоришь о человеке которого не знаешь.

Если Вы такой благотворитель от веры, то чего же все так плохо до сих пор?
и таки да, какие услуги Вы предоставляете?

Отредактировано Andreas (2011-05-25 01:20:20)

Подпись автора

0

60

Dимиург написал(а):

Странно, я всегда считал, что централизованная власть и сильная армия помогли противостоять захватчикам,

Когда всё было совсем плохо, Сталин приказал разнести икону над москвой, и чтобы все молились и вери ли в победу. Войны или какие либо бедствия возникают в результати того когда у человечества теряется любовь, только война способна вернуть её, так как у человека просыпается патриотизм и любовь к тем кто с ним рядом, кого нужно защищать, короче говоря истинная ценность, а не мешок с золотом.

Dимиург написал(а):

Это уж с какой стороны посмотреть. Простой обыватель и лентяй всегда видит только то, что хочет видеть, дабы оправдать свою лень.

Оглянитесь, власти пофигу на людей, оно пытается распродать русские земли... короче читайте Гарвардский проект и всё поймёте.

Dимиург написал(а):

Какая забота должна быть, по твоему мнению, со стороны государства?

Чтобы слова не расходились с её делами.

Dимиург написал(а):

Такие и вправду есть, на личном опыте знаю, но в последнее время всё меньше и меньше.

В городах да, потому что религия создало культуру, культура - цивилизацию, а цивилизация убивает культуру, разрушает религию. Чем она ближе к цивилизации тем она слабее, да и священики обычные люди что не говори.

Dимиург написал(а):

С болезнью поможет справиться современная медицина, с проблемами только ты сам, никакой бог не поможет.

Вера и любовь.

Dимиург написал(а):

Сатанизм поможет тебе справиться с болезнью или проблемами, но  решить всё это и исцелить себя ты должен сам и тд и тп.

No correct . Я так понял типа сатанизм связан с акультными работами. Сам ты в сатанизме ничего не делаешь, колдун может снять с тебя болезнь и перевести например на твоих потомков, но болезнь всеравно остаётся, ты не меняешься. А священик когда молится за тебя не пытается отвести болезнь, а молится за твою душу, изменяет тебя, и тогда человек своей душой сам может исцелить себя, люди называют это чудом.

Dимиург написал(а):

Только бог - здесь лишнее слово.

Бог - есть любовь. Раньше в древности небыло этого слова, а была любовь. Даже само слово любовь имеет часть бога, так же как и слово спасибо. Так что же сатанисты тогда выкинут эти слова. Оставят только слово страсть и разврат, так как тут нет любви, одни животные позывы.

Dимиург написал(а):

Между прочим, насчет комфорта и удовольствия -  человек обращается к богу как раз таки, когда лишается этих благ. Тебе это ни о чем не говорит?)))

Да, я уже писал об этом. И эти люди ничего не получат,блага получает тот кто хранит в себе веру и любовь, а когда человек забывает о главных ценностях, он теряет блага, дабы не развращать душу, или болезнь, это сигналы на то что нужно меняться.

Dимиург написал(а):

Что касается инопланетян... Вот здесь как раз таки решающую роль играет желтая пресса.

Я говорил что не читаю  ^^

Dимиург написал(а):

Человек, более менее знающий астрономию, докажет тебе, что никаких инопланетян быть не может.

Естественно он  докажет что их нет, потому что он их не видил, а если и видел, то умолчит об этом, дабы не казаться сумашедшим.

Dимиург написал(а):

Насчет внеземных цивилизаций и жизни на других планетах, в других солнечных системах - вполне возможно.

Ну тогда почему не возможно то, что периодически они прилетают к нам и оставляют знаки на полях с различными символами, м?

Andreas написал(а):

Если Вы такой благотворитель от веры, то чего же все так плохо до сих пор?

Спроси у Путина  ^^ он так старается для своих хозяев.

Andreas написал(а):

и таки да, какие услуги Вы предоставляете?

Я не кому не служу.

Отредактировано Asurter (2011-05-25 07:41:41)

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Политика & Экономика » Россия глазами статистики