можете предложить свой вариант ответа
проголосуем!!
Сообщений 1 страница 30 из 59
Опрос
Поделиться22007-09-26 14:57:38
голосование анонимное,так что можете не стесняться)))) и если хотите,можете написать пояснение-почему вы так проголосовали...
Поделиться32007-09-26 18:19:25
Любовь важнее секса ))) хотя... Всё зависит от ситуации
- Подпись автора
Scio me nihil scire
Поделиться42007-09-27 17:29:30
и то и другое важно я так считаю ......
Поделиться52007-09-27 17:31:07
можете предложить свой вариант ответа
привет королева почему тебя вечно нет в аське ..????
Поделиться62007-09-27 22:33:19
Она есть, но в инвизе. И вообще это оффтоп
- Подпись автора
Scio me nihil scire
Поделиться72007-09-27 22:35:09
В принципе, любовь- это душевное чувство, секс- физическое. Оба нужно удовлетворять, хотя слово , конечно...
- Подпись автора
Scio me nihil scire
Поделиться82007-09-27 22:36:40
В быту существует мнение, в основном у быдла (эх... ну ничего не поделаешь), что любви нет, есть только секс.
- Подпись автора
Scio me nihil scire
Поделиться92007-09-28 18:42:50
хм...секс будет окрашен яркими эмоциями если есть любовь,и наоборот...так что это 2 стороны одной медали...
но для меня важнее душевное состояние чем физическая оболочка,так что я ответила - любовь...
Поделиться102007-10-03 17:26:55
секс и любовь-разные понятия.их нельзя путать.нельзя путать любовь со страстью или похотью.но секс и любовь можно очень хорошо сочетать))
Поделиться112007-10-09 19:41:49
Я так считаю: любовь - это искусство, надо уметь любить. Секс - прекрасное добавление любви. Любовь - это наслаждение, а следовательно может стать довольно важной целью. Однако любовь может стать слабостью, вот тогда вырвать ее с корнем как и другую любую слабость!
- Подпись автора
Нет Бога, кроме Господина нашего Дьявола...
http://diabolism.blogspot.com/ - статьи о Дьяволизме
Поделиться122008-03-16 19:06:58
Я считаю что любовь это одно из состояний душевных растройств. Безпочвенная одержимость другим человеком. Не люблю это состояние, логически мозги совсем перестают думать, а это слабость.......
А секс это одно из удовольствий, но оно увеличивается в состоянии влюбленности)))
- Подпись автора
День придет - сгинет род людской
Звезды в первый раз смех услышат мой
В пустоту я свой меч швырну
И навек уйду в ледяную тьму...
Поделиться132008-06-16 12:54:38
Здрасте я новый), я считаю что без любви не может быть и секса) разве что только по пьяне кого нить цыпанул)
Поделиться142008-09-02 23:01:53
одним словом - для меня важней ЛЮБОВЬ!!! хотя секс в бодьшинсте своём пстоянен( смысле он фактически "всегда под рукой", а любовь понятие приходящие(и не всегда надалго или на всегда)
Поделиться152008-12-05 23:15:20
Фиг знает... что для меня важней... и то и то...
Хотя на данный этап жизни меня ни то ни другое уже не парит... есть - хорошо, нет - ну и хер с ним. И я свободна.
Безпочвенная одержимость другим человеком. Не люблю это состояние, логически мозги совсем перестают думать, а это слабость.......
Полностью с Вами согласна...
- Подпись автора
皆 人達 は 歩 於いて 偉大 演技
Поделиться162008-12-06 01:00:21
нет четвёртого пункта. что за неполнота картины?
мне вот пофиг на то и на другое. добавьте пункт 4 - я проголосую
Поделиться172009-01-10 01:33:41
Как сказал один человек любовь без секса это как еда без соли, есть можно но не вкусно!
- Подпись автора
Я не боюсь темноты... это она боится меня!
Поделиться182009-01-10 19:43:56
мне вот пофиг на то и на другое. добавьте пункт 4 - я проголосую
Любовь не любовь - главное,чтобы жена была хорошая!)))А вообще любовь проходит,остаётся превязанность,или не остаётся,если кроме любви ничего не было.Я скорее соглашусь с Iron Bug и Омаром Хайамом:"Ты лучше голодай,чем что попало есть,и лучше будь один,чем в месте с кем попало!".Хотя не скрою я просто обожаю секс (но это гормоны бушують).
- Подпись автора
Jedem das Seine.
Поделиться192009-01-24 02:36:58
Это как бутерброд. Можно есть хлеб отдельно и масло отдельно, но вместе гораздо вкуснее.
Поделиться202009-03-29 00:27:36
Думаю и то и другое,надо уметь любить,но о сексе тоже забывать не надо,хотя секс и любовь похожи,и то и другое-приятно,секс физически, любовь морально(душевно или как там...)но лично я свободна сейчас, порой надоедает бесконечная путаница с этими отношениями и прочей головной болью,я согласна с Lilith1887
и считаю что лучше быть свободной птицей и парить в небе, чем зависимым от кого-то, хотя, иногда, конечно же, хочется что бы кто-то обнял,понял,но именно,что иногда, а не постоянно.
Отредактировано Death (2009-03-29 00:30:21)
- Подпись автора
紋切り型行動落とす博愛
Поделиться212009-03-29 06:11:31
считаю что лучше быть свободной птицей и парить в небе, чем зависимым от кого-то, хотя, иногда, конечно же, хочется что бы кто-то обнял,понял,но именно,что иногда, а не постоянно.
Конечно хочется!!!Ещё бы не хотелось.Это твоя сущность,а её отвергать не стоит!
- Подпись автора
Jedem das Seine.
Поделиться222009-04-08 21:05:07
не понимаю зачем связали любовь и секс?)) Да, как было сказано это
хм...секс будет окрашен яркими эмоциями если есть любовь,и наоборот...так что это 2 стороны одной медали...
2 стороны одной медали, но думаю не плохо было бы рассмотреть по отдельности...
Можно вопрос? Дамаю да.
Признает ли Сатана такое чувство?
---------------------------------------
Посмею предположить. Коль все предметы (не в буквальном смысле) состоят из противоположностей, или нет, точнее есть " + " и " - ", зло и добро, черное и белое... секс и любовь. Как мне кажется что это так же. Никто не говорит что это плохо. Наоборот, от Господа дана любовь от Сатаны разврат. быть может я ошибаюсь но высказать хочу. Как то еще известно Хаос порождает начало. В смысле из неизменной системы ничего не выйдет нового так как весь процесс идет прямолинейно без изменений. Хаос же это беспорядок, порождающий новое. Так и секс и любовь, может и не столь ярко выражено но тоже может таковым быть.
Впрочем...кажется я отошел от темы...
Отредактировано OmaN_666 (2009-04-08 21:06:10)
Поделиться232009-04-08 21:20:00
Признает ли Сатана такое чувство?
Вот ты сам писал в другой теме, что сатанизм - свобода. Так какая разница, признает он или нет? Главное, чтобы ты признал (или не признал, на свой выбор). Думаю, что Сатане до задницы любовь людей, если она его не касается.
- Подпись автора
Делай, что изволишь - вот весь закон.
Поделиться242009-04-08 21:24:46
Да что ж ты так буквально воспринимаешь))) да писал, не отрицаю...я просто спросил))) а на остальное ответа нет?
Поделиться252009-05-13 09:52:31
Впрочем...кажется я отошел от темы...
Ты углубился в философию
а на остальное ответа нет?
э-э-э... на что именно?
- Подпись автора
Делай, что изволишь - вот весь закон.
Поделиться262010-10-19 00:57:51
а мне порой кажется, что любви то и нет вовсе... влюбленность - да... говорят , что у каждого из нас есть вторая половинка на земле... вот только где она?... может и где-то в далекой лапландии)) но все равно хочется верить, что она найдется))
поэтому и приходится из койки в койку скакать в поисках счастья...
Поделиться272010-10-19 16:55:52
а мне порой кажется, что любви то и нет вовсе... влюбленность - да
Любовь это сложная вещь, она проявляет себя не только с двумя любищими друг-друга людьми, но и с несколькими людьми, такие как любовь к семье, любовь к своей работе, и к тем людям кто окружает нас - друзья или соседи, так что любовь понятие растижимое, оно может прийти когда у людей есть общая цель и одинаковые интересы, тогда это можно назвать второй половиной себя.
что у каждого из нас есть вторая половинка на земле... вот только где она?
Она есть и приходит внезапно, а иногда может не прийти вобще.
поэтому и приходится из койки в койку скакать в поисках счастья...
Жёстко.
Любовь так нельзя найти. Ну а счастья, человек получает его ровно столько, сколько усилий в это вложит.
- Подпись автора
Поделиться282010-10-19 17:51:28
Любовь это сложная вещь, она проявляет себя не только с двумя любищими друг-друга людьми, но и с несколькими людьми, такие как любовь к семье, любовь к своей работе, и к тем людям кто окружает нас - друзья или соседи, так что любовь понятие растижимое, оно может прийти когда у людей есть общая цель и одинаковые интересы, тогда это можно назвать второй половиной себя.
Всё это пещерные инстинкты. Любовь в частности.
Она есть и приходит внезапно, а иногда может не прийти вобще.
Она приходит "внезапно" по весне и с возрастом проходит совсем.
Ну а счастья, человек получает его ровно столько, сколько усилий в это вложит.
Практически единственное правильное логическое утверждение за все сообщения.
- Подпись автора
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Поделиться292010-10-19 18:01:53
]Всё это пещерные инстинкты. Любовь в частности.
Ну да, верно, но есть другая форма любви, не инстиктная, вот такой любви обычно людям и не достаёт, человек огрубел, и закрылся от внешнего мира, только иногда он открывается другому человеку, все называют это любовью, но у этой любви есть цель, а надо чтоб просто так было, чтоб человек любил не за что-то.
Родители любят своих детей не за деньги и награды.
- Подпись автора
Поделиться302010-10-19 18:35:19
Родители любят своих детей не за деньги и награды.
вот с этим я бы поспорила... моя мама от меня с детства требует материальных подарков... однажды, мне тогда было лет 5 наверно, на какой-то праздник я ей нарисовала рисунок, а она на меня начала орать, типо вот если бы я тебе всегда рисунки дарила на праздники, ты бы обрадовалась??? ну я маленькая, ответила, что мне лучше бы куклу... на что она мне и обьяснила, что если нет денег и дорогих подарков, то сиди в углу, молчи и к ней не суйся... и до сих пор так... мне 16 лет (1ноября 17 будет), я учусь и график в коллежде сменный, т.е. у нас практики могут быть в 1, а могут и во 2 смену... на работу естественно меня-малолетку еще и с таким графиком никто не берет, а каждый день скандалы... ей нужны деньги!!! вот так...