Вот решила на эту тему сделать опрос...
Ну, кто за какой вариант?)
Я лично за первый)
- Подпись автора
皆 人達 は 歩 於いて 偉大 演技
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Секс и Любовь » Ваше отношение к однополой любви и бисексуализму (опрос)
Я лично за первый)
皆 人達 は 歩 於いて 偉大 演技
Да я вообще не понимаю зачем такие разделения!Если мне кто-то понравился,то мне глубоко пох какого человек пола!Главное,что-бы всем хорошо было!(Я здесь даже не секс имею в виду!)
Jedem das Seine.
Я лично за первый)
Проголосовал "параллельно", мне действительно все равно кто как этим занимается, главное чтоб по обоюдному согласию. )
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Kill
Солидарен. Я проголосовал так же и потому же )
Делай, что изволишь - вот весь закон.
Если мне кто-то понравился,то мне глубоко пох какого человек пола!Главное,что-бы всем хорошо было!(Я здесь даже не секс имею в виду!)
Полностью согласна!
И я вот думаю что тут фишка не только в сексе.
Ну... для кого как в общем)
皆 人達 は 歩 於いて 偉大 演技
Я проголосовала за первый
И я вот думаю что тут фишка не только в сексе.
Ну... для кого как в общем)
согласна с Вами,тем более что, ну понравится мне допустим девушка, а я ей,можно ведь просто любить, секс при этом не обязателен,я если честно не понимаю людей которым как познакомились,сразу в такие отношения вступать, любому живому существу могут нравиться и его пола представители и другого, конечно можете со мной не соглашаться, но это моё мнение)
紋切り型行動落とす博愛
конечно можете со мной не соглашаться, но это моё мнение)
Это и есть главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jedem das Seine.
Лично не приветствую)Ну а кому нравится не осуждаю, это их дело,главное чтоб не мешали другим=)
Не оставляй без присмотра керогаз!
я проголосовала за первый вариант. я натуралка, но не исключаю для себя возможности секса с девушкой. если людям нравится, то ничего плохого в этом нет. я за удовлетворение собственных потребностей, поэтому не осуждаю гомо- и бисексуалов
по моему... такая тема уже поднималась...
проголосовал за "паралельно"... сам 100% гетер... против геев, ничего не имею (если не будут пристраиваться к моей жопе)... )))
женские отношения, даже поощряю... это по моему вообще никак не противоестественно...
женщины рождены для любви и секса... для ЛЮБОЙ любви, и ЛЮБОГО секса, с представителями своего биологического вида... )))) зоофилов, некрофилов, и прочих "-филов"... не понимаю, но, НЕ осуждаю... каждый волен выражать свои потребности так, как считает нужным... если имеет голову, и возможности, реализовать свои "фантазии"...
но... я не считаю правильным это афишировать... если у тебя есть какие-то "нестандартные" пристрастия... ну и маньяч себе потихоньку, никто ведь не мешает... но зачем орать об этом на каждом углу, и привлекать излишнее внимание к своей "нестандартности"? не понимаю...
а так, кому что нравиться... ))))
))))))
Отредактировано VS (2010-10-02 23:14:37)
Гомики и лесбиянки больные люди, что тут можно сказать. Ну ещё есть те куда просто некуда деть свой аргазм или что там у них и они налетают на всё подрят, зверей, детей, почтовые ящики и т.п.
женщины рождены для любви и секса... для ЛЮБОЙ любви, и ЛЮБОГО секса, с представителями своего биологического вида...
А мужчины тогда для чего рождены??
Гомики и лесбиянки больные люди, что тут можно сказать
)))
а ты, типа здоровый? )))
знаешь, есть такое мнение, что все "гомофобы", в душе латентные педики ))))
им хочется, но сильно "колется"... вот и всплескивают свое раздражение, от внутренних противоречий, на тот самый "раздражитель"... )))))
)))))
знаешь, есть такое мнение, что все "гомофобы", в душе латентные педики ))))
им хочется, но сильно "колется"... вот и всплескивают свое раздражение, от внутренних противоречий, на тот самый "раздражитель"... )))))
А?Что? Жесть какая-то.
По моему у все бисексуалы они типа мутантов, нарушенна генетика, должна была родиться девочка а родился мальчик, и эта девочка заперта в теле мужика.
По моему у все бисексуалы они типа мутантов, нарушенна генетика, должна была родиться девочка а родился мальчик, и эта девочка заперта в теле мужика.
ты сам-то понял что сказал? )))))
2 с жирным минусом, по психоанализу ))))
нарушена генетика... ты что перегрелся под жарким солнцем этого лета? или ты просто фанат "черепашек ниндзя"? )))))
))))
нарушена генетика... ты что перегрелся под жарким солнцем этого лета? или ты просто фанат "черепашек ниндзя"? )))))
А ты хочешь сказать что мутантов типа нет?
Все эти штуки связанны с нарушением, например родители пьют, наркоманят и у них может родиться ребёнок вот с таким отклонеием.
А ты хочешь сказать что мутантов типа нет?
Все эти штуки связанны с нарушением, например родители пьют, наркоманят и у них может родиться ребёнок вот с таким отклонеием.
ну точно... "люди Х" пересмотрел... )))))
психика - не мутирует... она выстраивается в процессе жизни, как здание из кирпичиков... ))))
а то о чем ты говоришь, это патологические нарушения развития, связанные с неблагоприятной средой, для биологического развития плода... )))) к психике, а тем более к генетике, и уж подавно, к сексуальной ориентации, это не имеет ни малейшего отношения... )))
)))
Отредактировано VS (2010-10-03 17:54:32)
какая разница что между ног?красота -беспола.
I am the Lizard King
I can do anything
какая разница что между ног?
Большая, однако.
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше
какая разница что между ног?красота -беспола.
Красота это просто одно из множество слов, и красота она разная, а больные люди существуют и их нужно лечить а не потакать им.
Отношусь безразлично к таковым.
+1
У каждого есть право на выбор ориентации.
Элементарно, Ватсон
Я лично за первый)
Мышка моя маленькая, Сатанизм - философия, а не бордель. Человек существо био-социальное, биологии в нем больше. У животных нет однополой любви. Запомни: любовь - это сладкая боль лишь с ЕДИНСТВЕННЫМ. Извини, ежели чего не так. Я - дама возраста зрелого бальзама, но... тоже люблю.
Не мёртвая, но не люблю живых!
У животных нет однополой любви.
ой да ладно,у животных даже гермафродиты есть.) И да,таки случались случаи..однополой любви,поинтересуйтесь.)
Человек существо био-социальное, биологии в нем больше.
Большой,большой вопрос. Несколько тысяч лет содрогаются умы на тему влиянии души как психики на тело.
Любить человеку позволительно что-угодно. Это может быть не одобрено социумом, но это есть. В следствии этого элементарного факта, человек способен поставить один из инстинктов ниже собственного желания(любви и размножения,скажем)
ВОт вспоминается детство ... когда старшие парни, среди игр младшим, наивным предлагали соснуть хуйца, не всем и не все (меня, слава Богу, такая участь миновала, не принимал и не предлогал) но вот было ... было такое и вот думаю, когда вижу такого оттраханного, который ныне качок и бизнесмен ... а вот ежели твоему крутому норову, да напомнить дела давно минувших дней ... так ведь не поверит никто, да и не в моём характере такие действа ... )) ))
Эх, сама я кошка блудливая, но так люблю ТОЛЬКО ДВУНОГИХ КОТИКОВ МУЖСКОГО ПОЛА, пускай их будет в моей короткой кошачьей жизни очень-очень много ( но тр. ...ют пускай по одному). ВОТ. Ну, старомодная я, старомодная.
Не мёртвая, но не люблю живых!
Я за тех от кого есть потомство!
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
если следовать правилам дуальности, каждый человек без исключения бисексулен, с чем я каждого из нас поздравляю!
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
конечно, дело каждого, но я предпочитаю мужчин. Как то так. Но , есть такая у меня особенность-я обожаю красоту женского тела, если такова есть конечно. Из за этого меня многие знакомые считают бисексуалкой. Сама я фотограф-любитель, люблю снимать девушек (на фотоаппарат)), есть задатки художественные.
Отшельник
Black Storm, себя не похвалишь-никто не похвалит, зачод))
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
ну не без этого, мы же все люди)
Отшельник
Вы здесь » Люциферианство » Секс и Любовь » Ваше отношение к однополой любви и бисексуализму (опрос)