Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Секс и Любовь » любовь

любовь

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Злобный Уродец написал(а):

Вполне! У нелепых человеков и не такое может быть! А у полноценных людей такое вряд ли возможно, если для них это важно, то они смогут.

Точно!Кто хочет,тот ищет возможности,а кто не хочет причины!

Tetragona написал(а):

а как считаете,бывает такое,что два человека искренне любят друг друга,живут в одном городе,недалеко друг от друга,безумно хотят быть вместе,но не могут?

А что им собственно мешает?Ты ведь о себе говоришь?Ежели так,то поясни.

Подпись автора

Jedem das Seine.

0

32

эммм....причины есть,и довольно веские...но дело не в этом!изначально стоял вопрос,может ли быть такое,и кто что думает!причина сама по себе даже немного смешная и нелепая,но веская,непозволяющая,однако,быть вместе!

0

33

Tetragona написал(а):

причина сама по себе даже немного смешная и нелепая,но веская,непозволяющая,однако,быть вместе!

По-моему, по настоящему веская причина, по которой человек не сможет сделать то, что желает - это смерть. Потому что смерть - единствненный компонент жизни, который неподвластен человеку. Остальные причины - попытки оправдать себя и свою слабость.

Подпись автора

Делай, что изволишь - вот весь закон.

0

34

Tetragona написал(а):

,может ли быть такое,и кто что думает

Всякое может быть,только вопрос как раз не в том может или нет,а в том,как это преодалеть!Злобный Уродец
прав

Злобный Уродец написал(а):

Остальные причины - попытки оправдать себя и свою слабость.

А ежели ты говоришь,что причина смехотворна,то значит желание быть вместе не так уж сильно.Вспомни Ромео и Джульету,на всё ребятам было насрать!

Подпись автора

Jedem das Seine.

0

35

CulverSex написал(а):

как вы считаете: существует ли вообще на свете любовь?вы когда-нибудь познавали ее?

да любовь )))

Подпись автора

мне пох...и с прибором)))

0

36

ХЕРНЯ ВСЕ ЭТО НЕТ ЛЮБВИ!

Подпись автора

Отшельник

0

37

TommyDiablo написал(а):

ХЕРНЯ ВСЕ ЭТО НЕТ ЛЮБВИ!

ты просто никого сильно не любила и ты сама знаешь почему это так.и наверное ты боишься любить,потому что любовь корёжит нас скорпионов,затмевает наш разум)))

Подпись автора

0

38

Может и так,но у меня все быстро проходит..хотя,2 года длится уже...

Подпись автора

Отшельник

0

39

TommyDiablo написал(а):

Может и так,но у меня все быстро проходит..хотя,2 года длится уже...

ну не знаю,что у тебя 2 года длиться,а то что проходит быстро,то это отклик из твоего прошлого(понимаешь о чём я?)ты всё же хочешь любить и быть любимой ВСЕГДА?)))

Подпись автора

0

40

Любить и быть любимой?...а смысл?меня вроде муж любит.по крайней мере я уверена в этом.

Подпись автора

Отшельник

0

41

TommyDiablo написал(а):

Любить и быть любимой?...

а ты хочешь любит?

Подпись автора

0

42

Я вообще ничего не хочу