Owner написал(а):Кто как относится к коронавирусу?
Я сначала испугался как все,а потом всё больше стал понимать,что такая шумиха-главный признак лохотрона.Из каждого утюга кричат про ужасную корону,каждый день находят всё новые штаммы и новый вред здоровью.Ясно же,что хотят запугать.Да ещё придумали какие то вакцины в рекордно короткие сроки и колят всем подряд,в некоторых странах уже принудительно.
Учитывая это всё,лично я вакцинироваться не собираюсь.Я не подопытный кролик и не дурак,которому можно вешать на уши любую лапшу.
Тоже не укроюсь никогда. Все это какой-то развод. Для меня последний довод против был, когда начали говорить, что раз в полгода надо ревакцинироваться, это была последняя капля.
Опять же, прям в институте учили, что прививка это приобретенный иммунитет раз и на всегда. Корь, оспа, ветрянка, свинка, краснуха - переболел или привился, организм столкнулся поборол и выработал иммунитет пожизненный.
Короновирусная паника и тем более прививка это полюбахи какой-то глобальный эксперимент над людьми, чё то там подмешенно пиздец то что человеку не нужно в себя колоть.
У меня уже на работе поговаривают, что принудительно будет. Сфера ЖКХ
- Подпись автора
demon est deus inversus