Iron Bug написал(а):я не первый год занимаюсь администрированием и мне мой опыт говорит, что подавление одних во имя других ничего не даёт. ещё с детского садика я поняла одну вещь: если кто-то тебе говорит: "не дружи с ним, а то я обижусь" - надо сразу слать лесом с такими предложениями. личные разборки - это личные разборки. и третья сторона не обязана их разруливать за счёт каких-то специальных действий. это всё детские комплексы: нажаловаться маме, чтобы она пошла и надавала по жопе обидчику. но во взрослой жизни всё не так и если сам вляпался в какашку, сам с ней и разбирайся.
я поначалу решила не обращать внимание на данное высказывание, но все же хочу пояснить тебе кое-что, возвращаясь к той ситуации, раз ты решила продолжить тему.
ты сама же написала, что не стала вдаваться в подробности сложившейся ситуации, а если бы обратила внимание, то заметила бы, что я выдвинула свои предложения публично в теме, не ограничиваясь только личным посланием. так что, твои выше описанные сравнения тоже не в кассу, если объективно.
во всяком случае я руководствовалась своими правами, как участник форума, который по отдельным принципам сравним с тем же государством, только в микроскопических масштабах, где есть администрация - есть участники, у администрации есть полномочия, у участника права и обязанности. забавно, но чем форум, в таком случае, отличается от реального государства?
почему ты за время своих сообщений обращаешь внимание на свою личную позицию, ведь вопрос касается конкретно модерирования, т.е. контроля и легитимности администрации. а коли нет ни того, ни другого (пусть я даже в меньшинстве, единственный несогласный участник), то может есть смысл совсем отменить все правила на форуме, чтобы у подобных мне не возникало никаких вопросов.
у нас с тобой, видимо, разные понимания ответственности в пределах своих возможностей. ты не берешь ответственность на себя, а я беру, (не касаясь форума). наверное поэтому, мы вряд ли сможем понять друг друга в этом вопросе. хотя все же не думаю, что в жизни ты всегда придерживаешься указанной последовательности, не ты ли писала, что боролась с наркоманией?
при чем, самое забавное в том, что сейчас в реале столкнулась с подобной ситуацией, когда ко мне обратились сотрудники, права которых попирает начальник-самодур, из-за которого уже уволились люди. осуждаю ли я их, называю ли слабыми по каким-либо критериям - нет, потому что понимаю, так почему-то устроена эта абсурдная жизнь, есть моральные уроды, которым доверено больше и которые пользуются этим не по назначению, и есть нормальные люди, которые в меньшинстве, но которые предприняли попытку удовлетворения своих прав, обратившись к выше стоящему руководству, тот ничего не решил, ограничившись словом: терпите. и так, зная, что, вероятно, присутствует какая-то дискриминация или несправедливость, не могу остаться безучастной, а потому и поступила соответствующим образом.
эниуэй, я за взаимное уважение в общении независимо от мнения, на то мы и люди, и уверена, что со мной согласиться большинство участников, ну а всякие неадекватные выпады лишь способствуют выводу, что религиозная принадлежность тут совершенно не при чем, и некоторые люди действительно подобны безликой массе, как и подобает правилам животного мира, но и они нужны.
Отредактировано Lagoda (2012-08-19 19:29:36)
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)