Бестия написал(а):Хеллион, я надеюсь ты не на сайте Ворона шастал))
Брось каку.
Эх, где мне только не приходилось шастать в стремлении побольше разузнать о природе тех, кто мне является время от времени (причём чаще всего не тогда когда мне, а когда Им самим хочется этого)...
Увы, чем "чем дальше в лес, тем толще партизаны", как известно, так что от прочитанного мной ещё больше всё запуталось.
Насчёт Ворона: да, читал я кое-что из его трудов по чернокнижию, даже пытался кое-какие описанные им "методики" практиковать . Однако без особого, правда, успеха, поскольку у меня как будто "блок" внутри какой-то появлялся - буквально из ниоткуда вырастал, так что я словно зависал в ступоре и дальше что называется "ни бэ, ни ме"... Т.е. приходилось сворачивать всё действие и убираться не солоно хлебавши.
Я так думаю, что просто не чувствовал родства с теми сущностями, "технике" общения с которыми он уделяет наибольшее внимание. Он же там насколько я помню, "еретником" себя называет и основной упор делает на церковное колдовство ("церковный бес Абара" и т.д.). А мне как-то это всё по боку - и атрибутика эта вся, да и вообще не люблю бывать я в принципе там, где множество народу бродит изо дня в день... и уж тем более затем, чтобы к кому-то там обращаться. По этой же, наверное, причине у меня как-то "не шла" работа с "традиционно колдовскими" местами типа перекрёстков и кладбищ (если только конечно они не заброшены ).
Предпочитаю как раз те места, что находятся в стороне от людского потока и куда среднестатистического обывателя в вечерний час никаким пряником не заманишь.
- Подпись автора
Среди нехоженных дорог одна - моя.