Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума

Развитие форума

Сообщений 241 страница 270 из 273

Опрос

Против
За

85% - 6
Воздерживаюсь

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 9

241

Хочется убрать несостыковки

0

242

Kill написал(а):

Не реагировать на мысли.

Ну тогда все становится на места, наверное…

Отредактировано Villian (2025-01-28 08:38:34)

0

243

Есть ли силы оберегающие нас? Что-то трансцендентальное для обычного человека, выручающее в критические моменты?

0

244

Villian написал(а):

Есть ли силы оберегающие нас? Что-то трансцендентальное для обычного человека, выручающее в критические моменты?

Причем критические в твоем восприятии

Отредактировано Villian (2025-01-28 08:45:51)

0

245

Villian написал(а):

Почему бы не обсуждать размышления?

Дык, мысли приходят, ты их обрабатываешь = размышляешь над ними = ВД.

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

246

Kill написал(а):

Дык, мысли приходят, ты их обрабатываешь = размышляешь над ними = ВД.

Даже так, я думал ВД буквально диалог с самим собой. Иногда же можно и кумарнуть, в мечтах забыться

0

247

"Эм, автор. Пользуясь советами, я остановил внутренний диалог.
Остался второй вопрос. Нахуя?
И напоминаю, теперь у меня нету внутреннего диалога, чтобы ответить на этот вопрос.
Либо запили мне диалог обратно, либо скажи что теперь делать!".

0

248

Villian написал(а):

"Эм, автор. Пользуясь советами, я остановил внутренний диалог.
Остался второй вопрос. Нахуя?
И напоминаю, теперь у меня нету внутреннего диалога, чтобы ответить на этот вопрос.
Либо запили мне диалог обратно, либо скажи что теперь делать!".

Сложно к пониманию, понимаю. :)
Осознанный ответ, не есть ВД. ВД, это при "прилетании" мысли, развивать ее и думать о том, что предложено. Остановка ВД, так называемая "Пустота", Дзен. И это не значит, что нет мыслей, но в этом состоянии они пролетают без реагирования, как облака. :) И вот пролетают мысли, ты спокоен и тут бац... "вторая смена"... Открывается большее понимание и свобода Духа.

"Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе." (с)

Подпись автора

0

249

Kill написал(а):

Сложно к пониманию, понимаю.
Осознанный ответ, не есть ВД. ВД, это при "прилетании" мысли, развивать ее и думать о том, что предложено. Остановка ВД, так называемая "Пустота", Дзен. И это не значит, что нет мыслей, но в этом состоянии они пролетают без реагирования, как облака.  И вот пролетают мысли, ты спокоен и тут бац... "вторая смена"... Открывается большее понимание и свобода Духа.

"Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе." (с)

Как рыбалка? Можно вытащить малую рыбу, а можно большую и место можно выбрать соответствующее с рыбами побольше исходя из опыта. Тут же тоже самое, мысль есть, но извлекают из нее пользы лбди разных номиналов

Отредактировано Villian (2025-01-29 11:37:21)

0

250

Villian написал(а):

Как рыбалка? Можно вытащить малую рыбу, а можно большую и место можно выбрать соответствующее с рыбами побольше исходя из опыта. Тут же тоже самое, мысль есть, но извлекают из нее пользы лбди разных номиналов

Отредактировано Villian (Сегодня 11:37:21)

Уровень понимания решает... Люди по ним скачут, я так же... и ты так же... все. Мы пребываем в различных состояниях. Но это никак не относится к остановке ВД.

Подпись автора

0

251

Kill написал(а):

Уровень понимания решает... Люди по ним скачут, я так же... и ты так же... все. Мы пребываем в различных состояниях. Но это никак не относится к остановке ВД.

Хреновую аналогию я привел. Понимание есть, но сам процесс остановки противоречивый, ты хочешь его остановить, а мозг убеждает тебя в бессмысленности этой затеи и накидывает мысли о пагубных последствиях

0

252

Kill написал(а):

То есть в моменте ты можешь внезапно что-то в твоем представлении немыслимое понять?

0

253

Villian написал(а):

Хреновую аналогию я привел. Понимание есть, но сам процесс остановки противоречивый, ты хочешь его остановить, а мозг убеждает тебя в бессмысленности этой затеи и накидывает мысли о пагубных последствиях

Да не... всё как обычно: "Останавливаю ВД" - чем, как? Тем что думаю о мыслях, которые приходят... Но состояние ПОКОЯ, оно другое. Тебе настолько "человеческое" пох, ты так далёк от всей этой суеты... и потом да, переход некий.

Подпись автора

0

254

Villian написал(а):

То есть в моменте ты можешь внезапно что-то в твоем представлении немыслимое понять?

Ну да... иное мышление, тобишь... ну, лучше пример с блохами... Короче они когда в банке прыгают закрытой, бьются о крышку. Потом крышку снимают, но они продолжают прыгать именно до определенной высоты, дабы не удариться, хотя крышки уже нет. Это некий "коридор" мышления, ограниченность "людская"... А Дух способен на большее, но Мозг, его ограничивает и "приземляет".

Подпись автора

0

255

Villian написал(а):

Опять же... уже даже не помню кто, но можешь загуглить. Брал короче гирьку в руку, садился в кресло и когда его рубило спать, гирька выпадала в приготовленный таз металлический, будя его. Он отлавливал момент перехода в сон. Вот только я сегодня выходная Душа, поэтому уже о.9 промилей во мне. :) Не помню кто... их таких кстати много, но искать лень. Можешь сам по "концам" найти, типа: "таз; гирька в руку; сон".

Подпись автора

0

256

Kill написал(а):

Опять же... уже даже не помню кто, но можешь загуглить. Брал короче гирьку в руку, садился в кресло и когда его рубило спать, гирька выпадала в приготовленный таз металлический, будя его. Он отлавливал момент перехода в сон. Вот только я сегодня выходная Душа, поэтому уже о.9 промилей во мне.  Не помню кто... их таких кстати много, но искать лень. Можешь сам по "концам" найти, типа: "таз; гирька в руку; сон".

Художник какой-то делал так точно, ток там тарелка была. Практиковали такую методику очень многие, я не пробовал, не могу заснуть когда захочу

0

257

Villian написал(а):

Художник какой-то делал так точно, ток там тарелка была. Практиковали такую методику очень многие, я не пробовал, не могу заснуть когда захочу

Так чтоб "выйти" не нужно спать. Нужно дождаться момента, когда Мозг определит, что типа спишь... Но ты!!! Как блядь "Крошечка-ховрошечка", помнишь сказку такую? Остаёшься в сознании и понимаешь, что то, что "видишь", это - Сон. Тут и настаёт управление "сюжетом". Ну либо вообще из Тела выйти, осознавая, что такое происходит. :)

Подпись автора

0

258

Стремное ощущение без реагирования на мысли, я пробовал и очень въедливое и неприятное ощущение назойливое сопровождает, мысли пытаются дорваться до сознания

0

259

Kill написал(а):

Так чтоб "выйти" не нужно спать. Нужно дождаться момента, когда Мозг определит, что типа спишь... Но ты!!! Как блядь "Крошечка-ховрошечка", помнишь сказку такую? Остаёшься в сознании и понимаешь, что то, что "видишь", это - Сон. Тут и настаёт управление "сюжетом". Ну либо вообще из Тела выйти, осознавая, что такое происходит.

Даже до такого состояния не могу дойти

0

260

В книге Кастанеды еще прочел, что ограничение себя в чем-то является разновидностью индульгирования и ранит волю

0

261

Villian написал(а):

В книге Кастанеды еще прочел, что ограничение себя в чем-то является разновидностью индульгирования и ранит волю

Ты на Сатанинском форе. Тут не ограничивание, а "прохождение" соблазнов с последующим выводом: А оно мне надо?!
Пройди соблазны, вкуси... если нравится, оставь их в жизни и наслаждайся. Либо... по Вере какой либо, ограничивай себя по "правилам", будь дебилом тут и "там" тоже найди кому свои "заслуги" пояснить, типа: Я ж мяса не ел, должны теперь девственниц 30 шт. :))))))))))))
Блядь... с Верой это просто пиздец... жесть. Мозг убит! :)

Подпись автора

0

262

Villian написал(а):

Это работает... если ты реально уверен, что если не будешь есть "сахар" неделю, то произойдёт что-то... Оно произойдёт с большей вероятностью, чем если нихуя не делать. :)))
А оно надо? :)

Подпись автора

0

263

Kill написал(а):

Ты на Сатанинском форе. Тут не ограничивание, а "прохождение" соблазнов с последующим выводом: А оно мне надо?!
Пройди соблазны, вкуси... если нравится, оставь их в жизни и наслаждайся. Либо... по Вере какой либо, ограничивай себя по "правилам", будь дебилом тут и "там" тоже найди кому свои "заслуги" пояснить, типа: Я ж мяса не ел, должны теперь девственниц 30 шт. )))))))))))
Блядь... с Верой это просто пиздец... жесть. Мозг убит!

Про веру в точку. Авторитарные религии очень грамотный рычаг управления людьми, это же политика чистой воды, особенно в России

0

264

Kill написал(а):

Это работает... если ты реально уверен, что если не будешь есть "сахар" неделю, то произойдёт что-то... Оно произойдёт с большей вероятностью, чем если нихуя не делать. ))
А оно надо?

Легко не есть сахар, куда сложнее остановить ВД)

0

265

Villian написал(а):

Про веру в точку. Авторитарные религии очень грамотный рычаг управления людьми, это же политика чистой воды, особенно в России

Да не... тут норм, а вот Шариат или как его там... ну в общем есть безумие в государствах отдельных, "средневековье" сплошное. Основано на вере... В Индии вообще в каждой отдельной деревне своя Вера... Дебилы... грустно...

Подпись автора

0

266

Villian написал(а):

Легко не есть сахар, куда сложнее остановить ВД)

Есть "вредные" привычки? Куришь?

Подпись автора

0

267

Kill написал(а):

Есть "вредные" привычки? Куришь?

Нет вредных привычек

0

268

Игромания разве что была, но это дело как по мне возрастное, отпустило

0

269

Villian написал(а):

Нет вредных привычек

Одновременно хорошо и плохо... ибо... было б курение, то отказавшись, ты б полный спектр от Мозга получил, как он тебя уговаривает (вд), сигу курнуть. :)

Подпись автора

0

270

Kill написал(а):

Одновременно хорошо и плохо... ибо... было б курение, то отказавшись, ты б полный спектр от Мозга получил, как он тебя уговаривает (вд), сигу курнуть.

Некоторые зависимости уже просто преодолел, раньше так и тянуло третью ногу пожамкать, а после месяца воздержания я все таки дорвался, т.к. очень плохо стал спать и после вообще не тянуло

0

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума