Это к чему и о чём вообще?
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума
Сырой утром был, не указал книгу. Я читал отзывы о книге Папюса и там красовался один такой единственный комментарий ( так и ебала ставит низкую оценку за творение автора книги изданию ). Прошлый коммент к тому, что люди оценивают все поверхностно и не углубляются в вещи, которые в теории могут как принести так и обделить плодами
Сырой утром был, не указал книгу. Я читал отзывы о книге Папюса и там красовался один такой единственный комментарий ( так и ебала ставит низкую оценку за творение автора книги изданию ). Прошлый коммент к тому, что люди оценивают все поверхностно и не углубляются в вещи, которые в теории могут как принести так и обделить плодами
Ничего нового... об этом и речь, что если соображаешь лучше, понимаешь больше, то не ори как придурок о том, что вокруг идиоты, а преследуй собственную выгоду, пользу.
Ничего нового... об этом и речь, что если соображаешь лучше, понимаешь больше, то не ори как придурок о том, что вокруг идиоты, а преследуй собственную выгоду, пользу.
Совершенно солидарен)
Я дочитываю вторую книгу Кастанеды и там в конце речь зашла за внутренний диалог, который затуманивает разум и не дает взглянуть на реальный мир, без наших дополнений в качестве его описания, то есть мы его воспринимаем, так, как решили его описать, и таким он перед нами и предстает. Как остановить этот внутренний диалог?
Это же не отказ от собственных мыслей, а приостановление их потока бесконечного
Я дочитываю вторую книгу Кастанеды и там в конце речь зашла за внутренний диалог, который затуманивает разум и не дает взглянуть на реальный мир, без наших дополнений в качестве его описания, то есть мы его воспринимаем, так, как решили его описать, и таким он перед нами и предстает. Как остановить этот внутренний диалог?
Не реагировать на мысли.
Не реагировать на мысли.
А если они ни к каким действиям не побуждают? Как можно на них не реагировать, они же составляют мое естество, я - это мои мысли, разве нет?
А если они ни к каким действиям не побуждают? Как можно на них не реагировать, они же составляют мое естество, я - это мои мысли, разве нет?
Я предполагал, что их сортировать нужно, но в таком случае внутренний диалог никуда не денется, отклик на мысли то будет
Или мысли это инструмент?
Нет. Ты, мысли и желания - отдельные вещи.
Я предполагал, что их сортировать нужно, но в таком случае внутренний диалог никуда не денется, отклик на мысли то будет
Именно так...
Или мысли это инструмент?
Мусор. Мысли мусор... Размышления твои - вещь! Мозг обязан работать на тебя, это - инструмент. (с) Папюс.
Мусор. Мысли мусор... Размышления твои - вещь! Мозг обязан работать на тебя, это - инструмент. (с) Папюс.
Тогда что нас побуждает к действиям? Допустим мысли - это отвлекающий маневр мозга, в таком случае из чего мы вообще слеплены, что из себя представляют люди?
Именно так...
Что ты вообще думаешь о внутреннем диалоге?
Его лучше вообще избегать и с самим собой не говорить?
В электричке сидел и пробовал отключить поток мыслей с открытыми и закрытыми глазами, с закрытыми чуть не уснул, буду при засыпании пользоваться, помогает. В ином случае ( с открытии глазами ) я просто ничего не чувствую, полная апатия ко всему, буквально ко всему. Может я сделал поспешные выводы, но ненадолго прервать назойливую струю мыслей получается, практики нужно больше
В электричке сидел и пробовал отключить поток мыслей с открытыми и закрытыми глазами, с закрытыми чуть не уснул, буду при засыпании пользоваться, помогает. В ином случае ( с открытии глазами ) я просто ничего не чувствую, полная апатия ко всему, буквально ко всему. Может я сделал поспешные выводы, но ненадолго прервать назойливую струю мыслей получается, практики нужно больше
Посоветуешь методики действенные?
Отвлечение на звуки помогает сильно
Пидор он. Мешает как пиздец полный.
Мозг - Враг. Много раз тут говорил об этом... Подстраивается, привыкает и обманывает постоянно.
Его лучше вообще избегать и с самим собой не говорить?
Попробуй... расскажи потом, если получится заткнуть.
Порой дышать забываешь... реально. Я часто испытываю такое. Это - норма.
Отвлечение на звуки помогает сильно
Ну-ну...)))
Посоветуешь методики действенные?
Найдешь, поделись...
Так а я с ума мне кажется с лужу если не буду поддерживать связь с мыслями
Так а разговор с самим собой никакого отношения к мыслям не имеет
Так а я с ума мне кажется с лужу если не буду поддерживать связь с мыслями
Нет.
Так а разговор с самим собой никакого отношения к мыслям не имеет
Имеет... это и есть ВД. Нереагирование на мысли - остановка ВД.
Буду практиковаться
Буду практиковаться
"Зараженным" мозгом понять вирус... = Завирусованной программой пытаться вычислить Вирус... = утопия.
"Зараженным" мозгом понять вирус... = Завирусованной программой пытаться вычислить Вирус... = утопия.
Такая себе утопия получается
Такая себе утопия получается
Получается... Вот и грю, получится остановить ВД, поделись наработками.
Получается... Вот и грю, получится остановить ВД, поделись наработками.
Хорошо
Кстати, почему именно внтутренний диалог подвергается манипуляциям с нашей стороны, а не мысли? По сути мысли оказывают наибольший вред сознанию, а внутренний диалог закрепляет
Внутренний диалог - разговор с самим собой, но центром обсуждения являются мысли
Почему бы не обсуждать размышления?
Чего не хватает на форуме и что следует добавить? | Форум | 2013-05-18 |
Изменения и дополнения по форуму | Форум | 2024-03-27 |
Тролли (сетевые) | Сафари-парк | 2014-02-18 |
Последствия практики сатанизма | Статьи по сатанизму | 2011-03-30 |
Кровожадность в библии | Библия | 2012-04-14 |
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума