Забавно, быть может даже и не совпадение, некое злорадство
Дык понимаешь, сейчас число изменилось, но именно мне... эта новость пришла в таком виде, с таким количеством комментов. )))))))))
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума
Забавно, быть может даже и не совпадение, некое злорадство
Дык понимаешь, сейчас число изменилось, но именно мне... эта новость пришла в таком виде, с таким количеством комментов. )))))))))
Вопрос веры (или неверия) - центральный и краеугольный. Могу только заметить , что некоторые объекты существуют вне зависимости от того, верим мы в них или нет . Ну а насчёт "Родовых программ" можно также привести примеры, когда они "работают" и в том случае, если носитель не подразумевает (или едва-едва догадывается) об их наличии. Все эти навязчивые и пограничные состояния, когда буквально не находишь себе места и лезешь на стенку непонятно от чего; "воспоминания" о том, что как бы было, но реально не могло происходить не с тобой лично; чувство присутствия или что направляет чья-то "рука" - да не просто направляет, а иной раз прямо-таки тащит за шкирку!.. Много ещё чего такого может происходить, что кого-то приводит к суициду либо клинике, а кого-то - к практике . И только потом начинаешь разбирать(ся) и понимать, что вот, оказывается, один из твоих предков что-то такое творил/вытворял в далёком прошлом, а теперь и у тебя подобные способности с наклонностями проявились и как хочешь, так и живи со всем "этим" (ну или не живи).
P.S. Вот отправил сей ответ как "цитату", а вышло так, что он написан как бы от твоего имени. "Совпадение? - Не думаю!" (с).
Вот и живу "с этим", панимаешь ли... уже пятый десяток лет ))
Подписываюсь под каждым словом твоим.
У каждого индивидуальное восприятие и степень его разная, в зависимости от знания
Для кого-то совпадение, для кого-то очевидный намек или знак
А человек не знающий, что даже в теории может скрываться за этим "совпадением" не придаст событию никакого значения, у него просто не будет соответствующих предположений, а потому и стимула разобраться не появиться, т.к. увиденное для него будем однозначным.
HellioN написал(а):
У меня поменялось многое, отношение к жизни и вообще в событийке. Раньше к примеру увидев 666 на номере машины, я несколько гадал, к чему бы это. Теперь, вчера к примеру, голова "пустая" и я тупо "слышу": "Привет. Будь повнимательнее...".
Я тоже замечал не раз странное появление (и такое же исчезновение) машин с номером "666" или "999" к месту и ко времени: часто, действительно, предупреждают о чем-то, недвусмысленно намекают о "внешнем присутствии", а иной раз дорогу показывают. В последнем варианте было даже так, что я, положившись целиком на интуицию (ибо мой навигатор некстати "сдох"), ехал строго "бумером" тёмного цвета с номером "666" - довольно долго, петляя по каким-то просёлкам... и пару раз мне даже казалось, что он, наверняка сам прекрасно зная дорогу, специально не ускоряется и вообще едет так, чтобы я не терял его из виду. Потому что в один момент он всё же куда-то "делся", но когда я притормозил, чтобы осмотреться, то с удивлением обнаружил - приехал ровно туда, куда хотел, на старое деревенское кладбище .
Кто сидел за рулём в этом "бумере" и почем он решил стать моим проводником, для меня до сих пор загадка. Если даже предположить, что это был не материальный объект, а мираж, фантом, проекция сознания, то всё равно очень и очень странно выходит: ведь я не менее получаса за ним ехал, всё это время контролируя и себя, и свои действия - хотя бы по управлению машиной.
Бывало и так, что внезапное появление машин с номерами "666"/"999" действительно предупреждало о грозящей опасности да и вообще, о вероятности довольно скверного развития ситуации. Хотя бы тем, что я обращал на эти машины внимание и задерживался на какое-то время в раздумьях, пусть даже меньше чем на минуту - этого времени вполне могло хватить, чтобы разминуться с участниками страшного ДТП либо ещё как-то не попасть "под раздачу".
Среди нехоженных дорог одна - моя.
А человек не знающий, что даже в теории может скрываться за этим "совпадением" не придаст событию никакого значения, у него просто не будет соответствующих предположений, а потому и стимула разобраться не появиться, т.к. увиденное для него будем однозначным.
Ты просто не понимаешь, ибо Пространство с тобой не говорит подобным образом. Эти "разговоры" настолько маловероятны порой, что понимаешь Их могущество в "реальности", насколько тут всё "игрушечное".
Я тоже замечал не раз странное появление (и такое же исчезновение) машин с номером "666" или "999" к месту и ко времени: часто, действительно, предупреждают о чем-то, недвусмысленно намекают о "внешнем присутствии", а иной раз дорогу показывают. В последнем варианте было даже так, что я, положившись целиком на интуицию (ибо мой навигатор некстати "сдох"), ехал строго "бумером" тёмного цвета с номером "666" - довольно долго, петляя по каким-то просёлкам... и пару раз мне даже казалось, что он, наверняка сам прекрасно зная дорогу, специально не ускоряется и вообще едет так, чтобы я не терял его из виду. Потому что в один момент он всё же куда-то "делся", но когда я притормозил, чтобы осмотреться, то с удивлением обнаружил - приехал ровно туда, куда хотел, на старое деревенское кладбище .
Кто сидел за рулём в этом "бумере" и почем он решил стать моим проводником, для меня до сих пор загадка. Если даже предположить, что это был не материальный объект, а мираж, фантом, проекция сознания, то всё равно очень и очень странно выходит: ведь я не менее получаса за ним ехал, всё это время контролируя и себя, и свои действия - хотя бы по управлению машиной.Бывало и так, что внезапное появление машин с номерами "666"/"999" действительно предупреждало о грозящей опасности да и вообще, о вероятности довольно скверного развития ситуации. Хотя бы тем, что я обращал на эти машины внимание и задерживался на какое-то время в раздумьях, пусть даже меньше чем на минуту - этого времени вполне могло хватить, чтобы разминуться с участниками страшного ДТП либо ещё как-то не попасть "под раздачу".
У меня очень много в нужные моменты. Вот даже вчера, поехал бухой до магаза, так по "подсказке" решил задержаться на полчаса. Приехал, купил всего что хотелось и стою курю. Выходит продавщица и грит, минут 20 назад гаишники уехали, ты мыл норм проскочил. И улыбается, типа унюхала, что я датый.
А еще впечатлило помню, после поездки в город и события там очень значимого... Так когда я выезжал из того города, меня сопровождал типа "камаро" с номером 666 вплоть до выезда из города и дальше. Желтый такой, яркий...
А еще впечатлило помню, после поездки в город и события там очень значимого... Так когда я выезжал из того города, меня сопровождал типа "камаро" с номером 666 вплоть до выезда из города и дальше. Желтый такой, яркий...
Тут же ни при чем Пространство? Не все же знаки от него, или оно всеобъемлющее, не понимаю.
Какое отношение Люцифер имеет к Пространству?
Отредактировано Villian (2025-01-19 11:19:23)
Ты просто не понимаешь, ибо Пространство с тобой не говорит подобным образом. Эти "разговоры" настолько маловероятны порой, что понимаешь Их могущество в "реальности", насколько тут всё "игрушечное".
Мы с ним тесно связаны, поэтому воспринимаем их "жесты"?
Может люди просто выпускают их из виду, т.к. элементарно не "видят" их, а они везде и всюду? А когда они начинают "видеть" мнят себя избранными и единственными такими ( ну или считают их первичными и искренне удивляются этому ), хотя все было на поверхности
Тут же ни при чем Пространство? Не все же знаки от него, или оно всеобъемлющее, не понимаю.
Когда с Тёмными контакт, то носом кровь идёт. Это вибрации, тело не выдерживает. От Ангелов наверное в куски разорвёт, я Их не видел.
Какое отношение Люцифер имеет к Пространству?
К этому... ПРЯМОЕ.
Не... когда Пространство с тобой "заговорит", ты не спутаешь.
Может люди просто выпускают их из виду, т.к. элементарно не "видят" их, а они везде и всюду? А когда они начинают "видеть" мнят себя избранными и единственными такими ( ну или считают их первичными и искренне удивляются этому ), хотя все было на поверхности
А вот с избранностью не единожды приходится... потом приходит, что так у всех, у кого проявляется... желаю тебе такого.
Хотел еще поинтересоваться насчет дежавю. Я ноднократно сталкиваюсь с обстоятельствами в жизни когда понимаю, что наверняка с чем-то подобным уже сталкивался, но воспроизвести в памяти не удается, складывается стойкое ощущение переживания одного и того же эпизода в разное время, они могут быть просто похожи или повторяются?
Не... когда Пространство с тобой "заговорит", ты не спутаешь.
Буду ждать и подкреплять ожидание действиями
Когда с Тёмными контакт, то носом кровь идёт. Это вибрации, тело не выдерживает. От Ангелов наверное в куски разорвёт, я Их не видел.
Взаимодействие с ними в принципе невозможно или если они сами того захотят?
Kill написал(а):
Лично я думаю, что это "взаимодействие" больше происходит по принципу "подобное тянется к подобному". Очень подробно и аргументированно данная тема изложена как раз в работах Аллана Кардека, ссылки на которые я приводил выше. Рекомендую (хотя бы) ознакомиться.
Хотел еще поинтересоваться насчет дежавю. Я ноднократно сталкиваюсь с обстоятельствами в жизни когда понимаю, что наверняка с чем-то подобным уже сталкивался, но воспроизвести в памяти не удается, складывается стойкое ощущение переживания одного и того же эпизода в разное время, они могут быть просто похожи или повторяются?
Дежавю, интуиция, "жопой чую" = ты помнишь огрызки прошлых воплощений. Одно и то же повторяется... и повторяется... и повторяется...
Шут его знает, как это происходит... у меня с детства. Видимо предрасположенность... опыт прошлого... хз. помни только, что Тёмные, это Ангелы! Которых за их мировоззрение прогнали типа. Но Они Ангелы! Поэтому зажарив кошку на костре, кроме как пиздюлей со всех сторон, не жди!
https://yandex.ru/video/preview/882054624100642999
HellioN написал(а):
Можешь описать подробнее "переход"?
Вчера хотел ещё написать об этом, но уже не осилил. При том, что время как раз было подходящее для подобных историй: "раз в крещенский вечерок"... вернее, уже за полночь дело было . Но сейчас тоже стемнело и поэтому располагает.
Попробую один из наиболее запомнившихся, хотя и не гарантирую, что получится на 100% отразить. Правильнее описать "переход" как от первого лица, поскольку именно в тот момент я этим лицом (как бы) и был.
Итак, я вижу себя в комнате, сидящим за столом. Напротив, чуть справа от меня - открытая дверь и я точно знаю, что через мгновение в ней появится человек, которого я знаю. Вот он заходит. Молодой, как и я сам, примерно лет 25-30, одетый по моде 90х годов, в чёрной расстёгнутой куртке (это пожалуй, всё, что я запомнил из его внешности). Он подходит ближе и я собираюсь уже поприветствовать его , как вдруг с ужасом вижу в его руке пистолет, направленный прямо на меня. Ещё полсекунды и перед глазами - яркая вспышка выстрела... Я вскидываю вперёд правую руку, пытаясь то ли ударить стрелка, то ли запоздалым движением выхватить у него оружие, но тело уже не слушается меня и я валюсь навзничь. Всё происходит как в замедленном кино, только перед глазами наверху качается люстра, туда-сюда, туда-сюда... А потом я уже лечу куда-то вниз, в полной темноте, с возрастающим ускорением, аж дух захватывает... уууххх!
Дальше я опять в темноте. но просто лежу неподвижно - реально, даже кончиком пальцев пошевилить не могу. И холодно, чертовски! Тьма, холод и неподвижность, пронизывающие насквозь всё мои естество... навечно? От этой страшной мысли хочется заорать, но даже этого я сделать не могу, но я решил собрать последние силы, оставшуюся волю и...
...Моё одеяло летит с кровати на пол вместе с котом, мирно дремавшим у меня в ногах. Вокруг по-прежнему темно, однако тепло! Согреваюсь. Постепенно унимается дрожь в теле и возвращается подвижность всех его частей. Ну конечно же: меня просто "выбросило", по-настоящему испытать состояние перехода мой черёд пока не настал.
P.S. Весьма любопытно, что через несколько лет я случайно узнал от одной знакомой кое-какие подробности про обстоятельства гибели того парня (кстати, его звали так же, как и меня - и это важно!). По её словам, он был действительно застрелен в своей квартире одним из тех, кого он, по-видимому, хорошо знал и поэтому сам же и впустил на свою беду. Стрелявшего так и не нашли, а навек оставшегося молодым человеком уже давно никто не навещает. Ну, кроме разве что меня
Дежавю, интуиция, "жопой чую" = ты помнишь огрызки прошлых воплощений. Одно и то же повторяется... и повторяется... и повторяется...
Повторяется одно и то же в разных интерпретациях или просто что-то похожее напоминает нам о событиях прошлого?
Шут его знает, как это происходит... у меня с детства. Видимо предрасположенность... опыт прошлого... хз. помни только, что Тёмные, это Ангелы! Которых за их мировоззрение прогнали типа. Но Они Ангелы! Поэтому зажарив кошку на костре, кроме как пиздюлей со всех сторон, не жди!
На опыте?)
Чего не хватает на форуме и что следует добавить? | Форум | 2013-05-18 |
Изменения и дополнения по форуму | Форум | 2024-03-27 |
Тролли (сетевые) | Сафари-парк | 2014-02-18 |
Последствия практики сатанизма | Статьи по сатанизму | 2011-03-30 |
Кровожадность в библии | Библия | 2012-04-14 |
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума