Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума

Развитие форума

Сообщений 151 страница 180 из 208

Опрос

Против
За

85% - 6
Воздерживаюсь

14% - 1
Голосов: 7

151

Villian написал(а):

Думал неоднократно об этом, язык не повернется у меня назвать себя несчастным, скорее недовольным происходящим, но я знаю как необходимо действовать

:))))) Движимый чем/кем? Ведь именно это определит результат... Так у "всех", у меня тоже...

Но... не сейчас... другой период. (эт я о себе "любимом")
Еще на Солнце полярность метнулась.  Либо активно готовится, но это очень сильно ощущается... https://hi-tech.mail.ru/review/112300-s

такое случается регулярно...

Давно уже писал, что одна из "страшных вещей" - знать свою "правоту" и наша убежденность - самообман. выглядело это некой фразой: "Самое глубокое заблуждение - наше убеждение." И продолжение этого, что заблуждайся ты один и шут с тобой, но когда ты на своём Пути встречаешь "озарения", тут возникает стремление повести за собой людей, отрезвить их и прочее... это всё "замануха", соблазн... Не нужно "Моисея" на себя тянуть, ибо у каждого свой Путь.
Почти стихами, которые напоминают слова песни... я правда далеко не меломан и не помню исполнителей.
Слова там такие: "Неосторожный сделав шаг, просто скажи пусть будет так"... ща найду...

+++++++++++++++++++
Текст песни
Нам не дано с тобой понять
Чему так радуется ветер
И почему от доброты
Бывают так жестоки дети
Зачем кому-то умирать
Чтобы он нами был замечен
Так много разных «Почему?»
Оставил Бог на этом свете
День уходящий не вернуть
Не торопись пройти свой путь
Неосторожный сделав шаг
Просто скажи,
Просто скажи: «Да будет так»
Просто пусть будет так
Но всё же солнце дарит свет
А ночь покоем укрывает
Заботы тянут новый день
И тополь головой качает
Весь этот мир и этот свет
Всё то, что ветер напевает
Немного стоят без любви
И ты и я об этом знаем
День уходящий не вернуть
Неосторожный сделав шаг
Просто скажи,
Просто пусть будет так.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

HiFi вроде как...

Эт к тому, что ежли включил "Моисея", то стал быть и этому было место... :)

Villian написал(а):

Хотел спросить, как ты относишься к творчеству Карлоса Кастанеды?

Ненавижу за "Летунов", как и кинофильм "Астрал" за подачу бреда, что ложится.... в общем не беси меня. :)))

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

152

HellioN написал(а):

Нууу, для того и существуют (испокон веков, кстати!) такие способы воздействия на окружающее пространство, как колдовство . Из серии  не осиливаешь/не знаешь сам, призови того, кто "знает и может". Вот только есть, как всегда в таких случаях, нюанс(ы): обычно те, кого удаётся призвать колдовскими способами, они... как бы это сказать, довольно безразличны к тому, как произведенный "результат" повлияет на дальнейшую судьбу и тем уж более на настроение оператора. Заплатил - получи и до новых встреч, если предельно упрощенно, то вот так. А всяческие "побочные эффекты" - это уж только его, оператора, нравственного и физического состояния дело. Не считая, кстати, и самой "оплаты за работу", которая взимается едва ли не в любом случае (подчеркиваю - в любом) и её фактический размер может заметно превысить начально оговоренный. 

Рад видеть брат. :)

Я так... поразмышлять, как бывало...
Смотри... вот Эго, типа "Я" приобретенное, ради которого тут всё... а оно есть вообще? Ведь взять ОСы или ВТП, там его нет, как и всего остального... А что остается и что кому платить? И тут момент, что когда в "Пограничном", там нет Эгу места... (это последние наблюдения). Так вот... нет Эго, Я, как такового... так с "кого" будет спрос?

Вышенаписанное, естественно, субъективно и является "квитэссенцией" собственного, в первую очередь, опыта. Местами и временами весьма тяжёлого и неоднозначного, если судить по достигнутым результатам. Поэтому никого и ни за что не агитирую. Думайте, прежде всего - насколько вам реально надо "проломить" ту или иную проблему/преграду/задачу с чужой помощью.

Иногда овчинка действительно не стоит выделки, а в другой раз удовольствие всласть на ней оттоптаться с лихвой окупит многие риски и сомнения .

Я всё больше нахожу сходств с кинчиком: "Шоу Трумана".
Будто кто-то смотрит с нами всеми некий сериал... :)

имхо конечно. :)

Подпись автора

0

153

Kill написал(а):

)))) Движимый чем/кем? Ведь именно это определит результат... Так у "всех", у меня тоже...

Но... не сейчас... другой период. (эт я о себе "любимом")
Еще на Солнце полярность метнулась.  Либо активно готовится, но это очень сильно ощущается... https://hi-tech.mail.ru/review/112300-s

такое случается регулярно...

Давно уже писал, что одна из "страшных вещей" - знать свою "правоту" и наша убежденность - самообман. выглядело это некой фразой: "Самое глубокое заблуждение - наше убеждение." И продолжение этого, что заблуждайся ты один и шут с тобой, но когда ты на своём Пути встречаешь "озарения", тут возникает стремление повести за собой людей, отрезвить их и прочее... это всё "замануха", соблазн... Не нужно "Моисея" на себя тянуть, ибо у каждого свой Путь.
Почти стихами, которые напоминают слова песни... я правда далеко не меломан и не помню исполнителей.
Слова там такие: "Неосторожный сделав шаг, просто скажи пусть будет так"... ща найду...

+++++++++++++++++++
Текст песни
Нам не дано с тобой понять
Чему так радуется ветер
И почему от доброты
Бывают так жестоки дети
Зачем кому-то умирать
Чтобы он нами был замечен
Так много разных «Почему?»
Оставил Бог на этом свете
День уходящий не вернуть
Неосторожный сделав шаг
Просто скажи,
Просто пусть будет так
Но всё же солнце дарит свет
А ночь покоем укрывает
Заботы тянут новый день
И тополь головой качает
Весь этот мир и этот свет
Всё то, что ветер напевает
Немного стоят без любви
И ты и я об этом знаем
День уходящий не вернуть
Неосторожный сделав шаг
Просто скажи,
Просто пусть будет так.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

HiFi вроде как...

Эт к тому, что ежли включил "Моисея", то стал быть и этому было место...

Ненавижу за "Летунов", как и кинофильм "Астрал" за подачу бреда, что ложится.... в общем не беси меня. ))

Вся серия не угодила или часть про летунов? Я вторую книгу дочитываю, очень интересно, никогда ничего подобного не читал

0

154

Правда очень много новой информации, все запомнить с первого раза на мой взгляд не представляется возможным

0

155

Villian написал(а):

Вся серия не угодила или часть про летунов? Я вторую книгу дочитываю, очень интересно, никогда ничего подобного не читал

Было б это полезно для людей, запретили бы сразу. Если нра, вкушай, всему есть место и время.

Подпись автора

0

156

Выходит любая находящаяся в свободном доступе литература бесполезна или есть специфика ее выбора?

0

157

Villian написал(а):

Выходит любая находящаяся в свободном доступе литература бесполезна или есть специфика ее выбора?

Да почему ж "бесполезна"-та и "любая"?! В Сети по нашей теме полным-полно дельных книг, статей да и просто развернутых ответов на специализированных форумах. Другое дело, что, во-первых, различного околотематического мусора тоже хватает в избытке и "нужно уметь правильно работать с источниками", как любят говорить институтские преподы; во-вторых, многие материалы явно "рассчитаны на подготовленного  человека" (как эти же господа-профессора тоже любят подмечать), а не на тех, кто услышав звон да не разобрав где он, сразу побежали что-то "химичить" ("магичить")...

В третьих, и это, пожалуй, главное, большинство народа а) боязливо, б) лениво, в) необоснованно самоуверенно. И много ли будет толку, если  более-менее знающий и умеющий практик из лучших побуждений потратит своё время и расскажет чуть ли не по шагам - как, что и в какой последовательности надо делать? Не будет, а его - не воспримут, не оценят и уж тем более не поблагодарят. Проверено и не раз, и не только мной. Увы.

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

0

158

Kill написал(а):

HellioN написал(а):

Рад видеть брат. :)

Я так... поразмышлять, как бывало...
Смотри... вот Эго, типа "Я" приобретенное, ради которого тут всё... а оно есть вообще? Ведь взять ОСы или ВТП, там его нет, как и всего остального... А что остается и что кому платить? И тут момент, что когда в "Пограничном", там нет Эгу места... (это последние наблюдения). Так вот... нет Эго, Я, как такового... так с "кого" будет спрос?

Взаимно рад встрече, дружище. Тем более, что сегодня какое число у нас? - *тринадцатое*! И ещё полнолуние на носу. Так что вполне ко времени и к месту ;).
Так вот, насчёт "оплаты за оказанные услуги" отвечу немного более развернуто, коли интересно. Вообще говоря, "форма и порядок оплаты индивидуальны" (с). А это означает, что сильно зависят от личностных характеристик обеих взаимодействующих сторон. Обеих, подчеркну. Ну или по крайней мере  на тех уровнях мироздания, где мне самому приходилось бывать. И даже когда "выходишь из тела"... у меня самого, правда, такое состояние нечасто бывает - последний раз в октябре уже прошлого года, сразу после проведения обряда. Так вот, сугубо по имеющимся впечатлениям, себя как личность вполне ощущаешь в этот момент, но также ощущаешь в полной мере рядом присутствие ещё одной по(ту)сторонней "личности" - вполне себе самостоятельной и с характером (да ещё каким!).
Но я немного отвлекся от темы. Если хорошо проанализировать не только отрывочные воспоминания, но также и литературу (кстати,  художественную тоже), то "плата" за сотрудничество в астральном плане чаще всего подразумевает некоторую привязку либо привязанность к чему или кому либо. И, таким образом, новая встреча может и скорее всего состоится не только тогда, когда ты этого захочешь, но и когда может захотеть "та" сторона. Например, как это описано в поэме Сергея Есенина: "Вот опять этот Чёрный в кресло моё садится, приподняв свой цилиндр и небрежно набросив сюртук"... Поэт, по всей видимости, не понаслышке знал, о чём писал.
И на моей памяти подобных "визитов" наберётся  десятка полтора или даже побольше: когда мимолётных, а когда довольно ярких, продолжительных и запоминающихся.  Бывало и так, что целью этих контактов являлось не просто лишний раз "о себе напомнить", но побудить к каким-то действиям... да хоть бы на могилке пришедшего прибраться и порядок навести ;). Вот чем это не плата/привязка? Или вот ещё, например, из собственного опыта: очень детальное переживание момента чужой смерти (правильнее, конечно, говорить о "переходе"). Всё, что видишь и ощущаешь в этот момент максимально близко к тому, что пережила душа в свои последние секунды существования в теле человека. Весьма запоминающийся опыт...
Ну а старинные рассказы про колдунов, которым не давала покоя (!) Нечистая Сила, требуя новых и новых "заданий" для себя (читай - контактов и нередко с выходом в пограничное состояние)? Тоже можно рассматривать как "плату" за сотрудничество и одновременно "побочный эффект". Многия тысячи подобных примеров можно привести и обсудить, в том числе из современности.

P.S. Ну и напоследок ещё один немаловажный аспект: связь/привязка личностью практика частенько не ограничивается, а простирается далее по его роду. Особенно это касается прямых потомков - детей, внуков. Причем ранее считалось, что именно *через поколение* сильнее всего будут проявляться соответствующие задатки и наклонности, но по собственному опыту и общению с "коллегами" могу сказать с уверенностью, что на детях тоже отыгрывается... в некотором смысле, они становятся одновременно заложниками и продолжателями избранного Пути ;).

Подпись автора

0

159

HellioN написал(а):

Да почему ж "бесполезна"-та и "любая"?! В Сети по нашей теме полным-полно дельных книг, статей да и просто развернутых ответов на специализированных форумах. Другое дело, что, во-первых, различного околотематического мусора тоже хватает в избытке и "нужно уметь правильно работать с источниками", как любят говорить институтские преподы; во-вторых, многие материалы явно "рассчитаны на подготовленного  человека" (как эти же господа-профессора тоже любят подмечать), а не на тех, кто услышав звон да не разобрав где он, сразу побежали что-то "химичить" ("магичить")...

В третьих, и это, пожалуй, главное, большинство народа а) боязливо, б) лениво, в) необоснованно самоуверенно. И много ли будет толку, если  более-менее знающий и умеющий практик из лучших побуждений потратит своё время и расскажет чуть ли не по шагам - как, что и в какой последовательности надо делать? Не будет, а его - не воспримут, не оценят и уж тем более не поблагодарят. Проверено и не раз, и не только мной. Увы.

Выходит есть все таки специфика выбора. Как из загромождений информации, свободно гуляющей в интернете найти дельное чтиво?

0

160

Villian написал(а):

HellioN написал(а):

Выходит есть все таки специфика выбора. Как из загромождений информации, свободно гуляющей в интернете найти дельное чтиво?

"Если вам дан разум, пользуйтесь им" (с). То же самое можно сказать и о душе. И первое, о чём следует спросить самого себя - нужно ли вам вообще, это самое Знание? Только максимально честно. А то, может статься, и без него вам вполне неплохо живётся ;). Известно ведь, что "многие знания умножают печаль". 
Ну а если очень серьёзно и весьма субъективно, то при отсутствии ясности можно и у кого-нибудь "оттуда", из Иных, попросить дельного совета. Как там - "во сне яви, в уши нашепчи да через книги тайные дай знать"... Если, конечно, верите (хотя бы чуть-чуть) в Традиции, а не считаете просто досужими сказками и страшилками.
Страшная сказка вполне может обернуться не менее пугающей реальностью. Как говорится, испытано на себе ;).
Успехов!

Подпись автора

+1

161

Вопрос веры (или неверия) - центральный и краеугольный. Могу только заметить , что некоторые объекты существуют вне зависимости от того, верим мы в них или нет ;). Ну а насчёт "Родовых программ" можно также привести примеры, когда они "работают" и в том случае, если носитель не подразумевает (или едва-едва догадывается) об их наличии. Все эти навязчивые и пограничные состояния, когда буквально не находишь себе места и лезешь на стенку непонятно от чего; "воспоминания" о том, что как бы было, но  реально не могло происходить не с тобой лично; чувство присутствия или что направляет чья-то "рука" - да не просто направляет, а иной раз прямо-таки тащит за шкирку!.. Много ещё чего такого может происходить, что кого-то приводит к суициду либо клинике, а кого-то - к практике ;). И только потом начинаешь разбирать(ся) и понимать, что вот, оказывается, один из твоих предков что-то такое творил/вытворял в далёком прошлом, а теперь и у тебя подобные способности с наклонностями проявились и как хочешь, так и живи со всем "этим" (ну или не живи).

P.S. Вот отправил сей ответ как "цитату", а вышло так, что он написан как бы от твоего имени. "Совпадение? - Не думаю!" (с).
Вот и живу "с этим", панимаешь ли... уже пятый десяток лет ;)))

Подпись автора

+1

162

HellioN написал(а):

"Если вам дан разум, пользуйтесь им" (с). То же самое можно сказать и о душе. И первое, о чём следует спросить самого себя - нужно ли вам вообще, это самое Знание? Только максимально честно. А то, может статься, и без него вам вполне неплохо живётся . Известно ведь, что "многие знания умножают печаль". 
Ну а если очень серьёзно и весьма субъективно, то при отсутствии ясности можно и у кого-нибудь "оттуда", из Иных, попросить дельного совета. Как там - "во сне яви, в уши нашепчи да через книги тайные дай знать"... Если, конечно, верите (хотя бы чуть-чуть) в Традиции, а не считаете просто досужими сказками и страшилками.
Страшная сказка вполне может обернуться не менее пугающей реальностью. Как говорится, испытано на себе .
Успехов!

Привык черпать информацию из книг, пока давайте без Иных. Дадите парочку книжек относящихся хотя бы косвенно к магии или источник с ними? Зачем искать и каждый раз рисковать напороться на очередную ересть, если есть знатоки своего дела как Вы?

Отредактировано Villian (2025-01-14 15:51:38)

0

163

А даже если бы и смог обратиться к Иным, я же ничего о них не знаю, как и о так называемых правилах, без соблюдения которых могу и отъехать  ( вероятно )

0

164

Kill написал(а):

Было б это полезно для людей, запретили бы сразу. Если нра, вкушай, всему есть место и время.

В очередной раз ты оказался прав). Это просто книги, автор которых поднял деньжат на мозгомойстве

Отредактировано Villian (2025-01-15 08:08:41)

0

165

Villian написал(а):

HellioN написал(а):

Дадите парочку книжек относящихся хотя бы косвенно к магии или источник с ними?

"Книги, относящиеся к магии" - а по-конкретнее? Это как  порекомендовать "просто книгу" по математике, физике или химии... Какой раздел Вас интересует, какой направленности магия? Если предсказательная, то это одно, а если, скажем, церемониальная - то совсем другое.
Ознакомление начинать лучше всего с "классики", дошедшей из глубины веков и этими же веками проверенной ;). Можно, конечно, и с "Оккультной философии" Агриппы начать, но лучше всё-таки взять что-нибудь посовременнее - например, литературу XIX века, на протяжении которого всякому оккультизму с медиумизмом уделялось архиповышенное внимание, причем даже среди и в среде уважаемых ныне учёных людей.

Вот, скажем, имя такого автора как Алан Кардек (он же маркиз де Низар-Ривайль) Вам знакомо? Если нет, то непременно советую прочитать его "Книгу духов" и "Книгу медиумов". Эти книги были написаны и переведены хорошим академическим языком позапрошлого столетия и даже сейчас во многом актуальны (хотя лично для меня картина мира Духов, описанная А. Кардеком, выглядит слишком уж "идеалистичной"...).

Подпись автора

0

166

HellioN написал(а):

"Книги, относящиеся к магии" - а по-конкретнее? Это как  порекомендовать "просто книгу" по математике, физике или химии... Какой раздел Вас интересует, какой направленности магия? Если предсказательная, то это одно, а если, скажем, церемониальная - то совсем другое.
Ознакомление начинать лучше всего с "классики", дошедшей из глубины веков и этими же веками проверенной . Можно, конечно, и с "Оккультной философии" Агриппы начать, но лучше всё-таки взять что-нибудь посовременнее - например, литературу XIX века, на протяжении которого всякому оккультизму с медиумизмом уделялось архиповышенное внимание, причем даже среди и в среде уважаемых ныне учёных людей.

Вот, скажем, имя такого автора как Алан Кардек (он же маркиз де Низар-Ривайль) Вам знакомо? Если нет, то непременно советую прочитать его "Книгу духов" и "Книгу медиумов". Эти книги были написаны и переведены хорошим академическим языком позапрошлого столетия и даже сейчас во многом актуальны (хотя лично для меня картина мира Духов, описанная А. Кардеком, выглядит слишком уж "идеалистичной"...).

А на кого эти книги рассчитаны? Меня интересует воля, ведь все, что мы называем волей как токовой не является от слова совсем и это я понял недавно, хотелось бы разобраться первоочердно с ней, что она из себя на самом деле представляет и как ее развить, как-то так. Спасибо за литературу. :)

Отредактировано Villian (2025-01-15 21:20:42)

0

167

Villian написал(а):

Привык черпать информацию из книг, пока давайте без Иных. Дадите парочку книжек относящихся хотя бы косвенно к магии или источник с ними? Зачем искать и каждый раз рисковать напороться на очередную ересть, если есть знатоки своего дела как Вы?

А ты не прихуел парниша? :) К тебе нори бык бы, а ты так вот... Папюса как автора тебе определили, читай  и вкушай. :)

Подпись автора

0

168

Villian написал(а):

Вообще... это довольно дерзко... Сначала прочти. :)

Папюс: Практическая Магия.

Подпись автора

0

169

новобранец "хромой"... но опять же... тут нет секты.. компании... ничего нет... :)

Подпись автора

0

170

Kill написал(а):

Вообще... это довольно дерзко... Сначала прочти.

Папюс: Практическая Магия.

Интересоваться тематической литературой дерзко?

0

171

Kill написал(а):

новобранец "хромой"... но опять же... тут нет секты.. компании... ничего нет...

Я понял, буду вприпрыжку вас догонять, я уже очень давно читал Папюса и книга освежила мою голову новыми знаниями, но потом выгорел, бросил эту затею, ушел в армию, а сейчас вернулся к истокам

Отредактировано Villian (2025-01-17 21:37:54)

0

172

Villian написал(а):

В очередной раз ты оказался прав). Это просто книги, автор которых поднял деньжат на мозгомойстве

И плюс "выбили" огромное кол-во впечатлительных из Пограничного, они стали видеть Летунов и крышей потекли... это заговор. :)

зы. Я любя тебя подъебываю, уверен почему то, что ты понимаешь этот момент. :)

Подпись автора

0

173

Villian написал(а):

Я понял, буду вприпрыжку вас догонять, я уже очень давно читал Папюса и книга освежила мою голову новыми знаниями, но потом выгорел, бросил эту затею, ушел в армию, а сейчас вернулся к истокам

Тут как с рекламой "прямо в мозг"... типа, сто раз смотрел, но в один момент хоба-на!!! Совпало состояние мозга, мыслей, момент... - БАЦ! Озарение нах. :)))))))))))))))
Поэтому перечитать в какой-то момент, отдельные главы, полезно. Имхо конечно.

Подпись автора

0

174

HellioN написал(а):

Взаимно рад встрече, дружище. Тем более, что сегодня какое число у нас? - *тринадцатое*! И ещё полнолуние на носу. Так что вполне ко времени и к месту .

Однозначно. :)
У меня поменялось многое, отношение к жизни и вообще в событийке. Раньше к примеру увидев 666 на номере машины, я несколько гадал, к чему бы это. Теперь, вчера к примеру, голова "пустая" и я тупо "слышу": "Привет. Будь повнимательнее...". Знаешь, любя так, тихо залетело в голову. Ну еду дальше, спокойный как всегда последнее время, невменос просто :), тут таксист наперерез, должен был его в стойку ударить пассажирскую и ударил бы, будь лёд. И вот как должное, ни грамма эмоций... оттормозился, за ним как бывало ранее не погнался... вообще как удав из мульта последний год. И только нарастает это дело. :)

Так вот, насчёт "оплаты за оказанные услуги" отвечу немного более развернуто, коли интересно. Вообще говоря, "форма и порядок оплаты индивидуальны" (с). А это означает, что сильно зависят от личностных характеристик обеих взаимодействующих сторон. Обеих, подчеркну. Ну или по крайней мере  на тех уровнях мироздания, где мне самому приходилось бывать. И даже когда "выходишь из тела"... у меня самого, правда, такое состояние нечасто бывает - последний раз в октябре уже прошлого года, сразу после проведения обряда. Так вот, сугубо по имеющимся впечатлениям, себя как личность вполне ощущаешь в этот момент, но также ощущаешь в полной мере рядом присутствие ещё одной по(ту)сторонней "личности" - вполне себе самостоятельной и с характером (да ещё каким!).

Не каждый раз, но сопровождение имеет место быть. Тут 100% верно, наблюдают, смотрят, оценивают. Странно... непонятно до сих пор мне до конца... но явно не мозговое это, типа убеждений или от кино-книг-историй... есть это. И скорее всего каждый раз, просто в какие-то выходы Они не проявляются, имхо.

Но я немного отвлекся от темы. Если хорошо проанализировать не только отрывочные воспоминания, но также и литературу (кстати,  художественную тоже), то "плата" за сотрудничество в астральном плане чаще всего подразумевает некоторую привязку либо привязанность к чему или кому либо. И, таким образом, новая встреча может и скорее всего состоится не только тогда, когда ты этого захочешь, но и когда может захотеть "та" сторона. Например, как это описано в поэме Сергея Есенина: "Вот опять этот Чёрный в кресло моё садится, приподняв свой цилиндр и небрежно набросив сюртук"... Поэт, по всей видимости, не понаслышке знал, о чём писал.
И на моей памяти подобных "визитов" наберётся  десятка полтора или даже побольше: когда мимолётных, а когда довольно ярких, продолжительных и запоминающихся.  Бывало и так, что целью этих контактов являлось не просто лишний раз "о себе напомнить", но побудить к каким-то действиям... да хоть бы на могилке пришедшего прибраться и порядок навести . Вот чем это не плата/привязка? Или вот ещё, например, из собственного опыта: очень детальное переживание момента чужой смерти (правильнее, конечно, говорить о "переходе"). Всё, что видишь и ощущаешь в этот момент максимально близко к тому, что пережила душа в свои последние секунды существования в теле человека. Весьма запоминающийся опыт...

Можешь описать подробнее "переход"?

Ну а старинные рассказы про колдунов, которым не давала покоя (!) Нечистая Сила, требуя новых и новых "заданий" для себя (читай - контактов и нередко с выходом в пограничное состояние)? Тоже можно рассматривать как "плату" за сотрудничество и одновременно "побочный эффект". Многия тысячи подобных примеров можно привести и обсудить, в том числе из современности.

P.S. Ну и напоследок ещё один немаловажный аспект: связь/привязка личностью практика частенько не ограничивается, а простирается далее по его роду. Особенно это касается прямых потомков - детей, внуков. Причем ранее считалось, что именно *через поколение* сильнее всего будут проявляться соответствующие задатки и наклонности, но по собственному опыту и общению с "коллегами" могу сказать с уверенностью, что на детях тоже отыгрывается... в некотором смысле, они становятся одновременно заложниками и продолжателями избранного Пути .

У меня иначе... я давно уже понял, что с Тёмными быть хочу и порой в беседах с людьми шутил, когда кто-нить жаловался на жизнь, я грил: Вот реально сдохну когда и Бога увижу, то... ВЕСЛОМ ЕМУ ПО БАШКЕ ХУЯКНУ ЗА ЕГО УБУЧИЙ ПЛАН!!!!! :))))))))))))))

И оно... моё убеждение только крепнет, что увидев там ангелов или сопровождающих, типа родственников после смерти тела, я с ними не пойду!!! Это обман!!! Уверен. Но опять же... имхо конечно. :)

Подпись автора

0

175

HellioN написал(а):

И на моей памяти подобных "визитов" наберётся  десятка полтора или даже побольше: когда мимолётных, а когда довольно ярких, продолжительных и запоминающихся.  Бывало и так, что целью этих контактов являлось не просто лишний раз "о себе напомнить", но побудить к каким-то действиям... да хоть бы на могилке пришедшего прибраться и порядок навести . Вот чем это не плата/привязка? Или вот ещё, например, из собственного опыта: очень детальное переживание момента чужой смерти (правильнее, конечно, говорить о "переходе"). Всё, что видишь и ощущаешь в этот момент максимально близко к тому, что пережила душа в свои последние секунды существования в теле человека. Весьма запоминающийся опыт...

P.S. Ну и напоследок ещё один немаловажный аспект: связь/привязка личностью практика частенько не ограничивается, а простирается далее по его роду. Особенно это касается прямых потомков - детей, внуков. Причем ранее считалось, что именно *через поколение* сильнее всего будут проявляться соответствующие задатки и наклонности, но по собственному опыту и общению с "коллегами" могу сказать с уверенностью, что на детях тоже отыгрывается... в некотором смысле, они становятся одновременно заложниками и продолжателями избранного Пути .

То что я выше описал... Они мне как братья, Родные прям... И такое впечатление, что да, с кого-то спрос будет, а тут... разберемся одним словом. :)

Подпись автора

0

176

Villian написал(а):

Интересоваться тематической литературой дерзко?

Не прочтя, утверждать о прочтении и понимании = дерзость. Это как про отца пигидия и его откровения. :)

зы. Скажи что знаешь о чем речь, о Пигидии. :)

https://rutube.ru/video/3e7367da5336532 … /?r=plemwd

зыы. Ты прими, тут "комната дао", медитируют все кто приходит. Будто на чаепитии, в комнате, вместе. И ведут беседы... эт необычный фор... :)
Но... "кривить Душой", утверждать непроверенное или отстаивать взгляды автора книги не поняв его структуру... так себе. Тут кто пишет, все максимально трезвые по жизни и за постами-сообщениями не гонятся.

Подпись автора

0

177

https://forumupload.ru/uploads/0001/2c/38/2/t117558.jpg
Кол-во коментов... :)

Подпись автора

0

178

Kill написал(а):

И плюс "выбили" огромное кол-во впечатлительных из Пограничного, они стали видеть Летунов и крышей потекли... это заговор.

зы. Я любя тебя подъебываю, уверен почему то, что ты понимаешь этот момент.

Да даже если бы не понимал, злопамятность не моя черта

0

179

Kill написал(а):

Тут как с рекламой "прямо в мозг"... типа, сто раз смотрел, но в один момент хоба-на!!! Совпало состояние мозга, мыслей, момент... - БАЦ! Озарение нах. ))))))))))))))
Поэтому перечитать в какой-то момент, отдельные главы, полезно. Имхо конечно.

Куплю на днях книженцию и прочту снова

0

180

Kill написал(а):

Кол-во коментов...

Забавно, быть может даже и не совпадение, некое злорадство

0

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума