Думал неоднократно об этом, язык не повернется у меня назвать себя несчастным, скорее недовольным происходящим, но я знаю как необходимо действовать
)))) Движимый чем/кем? Ведь именно это определит результат... Так у "всех", у меня тоже...
Но... не сейчас... другой период. (эт я о себе "любимом")
Еще на Солнце полярность метнулась. Либо активно готовится, но это очень сильно ощущается... https://hi-tech.mail.ru/review/112300-s
такое случается регулярно...
Давно уже писал, что одна из "страшных вещей" - знать свою "правоту" и наша убежденность - самообман. выглядело это некой фразой: "Самое глубокое заблуждение - наше убеждение." И продолжение этого, что заблуждайся ты один и шут с тобой, но когда ты на своём Пути встречаешь "озарения", тут возникает стремление повести за собой людей, отрезвить их и прочее... это всё "замануха", соблазн... Не нужно "Моисея" на себя тянуть, ибо у каждого свой Путь.
Почти стихами, которые напоминают слова песни... я правда далеко не меломан и не помню исполнителей.
Слова там такие: "Неосторожный сделав шаг, просто скажи пусть будет так"... ща найду...
+++++++++++++++++++
Текст песни
Нам не дано с тобой понять
Чему так радуется ветер
И почему от доброты
Бывают так жестоки дети
Зачем кому-то умирать
Чтобы он нами был замечен
Так много разных «Почему?»
Оставил Бог на этом свете
День уходящий не вернуть
Не торопись пройти свой путь
Неосторожный сделав шаг
Просто скажи,
Просто скажи: «Да будет так»
Просто пусть будет так
Но всё же солнце дарит свет
А ночь покоем укрывает
Заботы тянут новый день
И тополь головой качает
Весь этот мир и этот свет
Всё то, что ветер напевает
Немного стоят без любви
И ты и я об этом знаем
День уходящий не вернуть
Не торопись пройти свой путь
Неосторожный сделав шаг
Просто скажи,
Просто скажи: «Да будет так»
Просто пусть будет так.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
HiFi вроде как...
Эт к тому, что ежли включил "Моисея", то стал быть и этому было место...
Хотел спросить, как ты относишься к творчеству Карлоса Кастанеды?
Ненавижу за "Летунов", как и кинофильм "Астрал" за подачу бреда, что ложится.... в общем не беси меня. ))
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...