Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума

Развитие форума

Сообщений 121 страница 150 из 208

Опрос

Против
За

85% - 6
Воздерживаюсь

14% - 1
Голосов: 7

121

Kill написал(а):

Конечно да, не в финансах дело...

Но ведь на свой манер его труды не переделать. У них нет доступа к источнику, откуда черпал знания Тесла.

0

122

Villian написал(а):

Я буквально на днях об этом читал, такое состояния мозга называют "рассеянным", когда он не сосредоточен на задаче, мыслей витающих беспорядочно в голове меньше и соответственно больше шанс найти решение.

Патенты почему? Одновременно решение приходит "избранным". Эксперимент такой есть.

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

123

Kill написал(а):

Подчинить... )))))))))) реально любят эт дело, типа я есть большее чем То, что блин в реальность прорывается. ))))))))))))
Особенно от человеков, кто не помнит нихуя... забавно. )))))) Они блин Бессмертными управляют... ))))))))))))))))))))

Дают людям возможность так считать, проверяют может, я не знаток, не буду гадать

0

124

Villian написал(а):

Но ведь на свой манер его труды не переделать. У них нет доступа к источнику, откуда черпал знания Тесла.

Его труды слава яйцам не понять, и только ему они понятны. А черпал... я те сказал, как Он упоминал, грит есть Источник в Пространстве. :)

Подпись автора

0

125

Kill написал(а):

Его труды, слава яйцам непонять, и только ему они понятны. А черпал... я те сказал, как Он упоминал, грит есть Источник в Пространстве.

Подпись автора

0

126

Kill написал(а):

Патенты почему? Одновременно решение приходит "избранным". Эксперимент такой есть.

Сны же просто так не сняться, чем яснее их видишь, тем больше полезной информации улавливаешь.

0

127

Villian написал(а):

Сны же просто так не сняться, чем яснее их видишь, тем больше полезной информации улавливаешь.

Полезной ли?..

Подпись автора

0

128

Villian написал(а):

Еще же нужно понять, что такое приснилось, иногда привидиться мишура какая-то несвязная.

0

129

Можешь позвонить, если есть желание. :)

Подпись автора

0

130

Villian написал(а):

Еще же нужно понять, что такое приснилось, иногда привидиться мишура какая-то несвязная.

Основное... послеощущение... послевкусие сна.

Подпись автора

0

131

Kill написал(а):

Полезной ли?..

Чем заботишь себя вне сна, приблизительно тоже и снится наверное, мозг как микроконтроллер, его нужно кодом прошить и тогда от него будет толк, что в нем заложено, с тем он и будет работать, хлам нужно из головы выбросить и больше полезной всячины запихнуть. Мы же видим только то, что нас занимает, а не то, что действительно достойно внимания.

0

132

Villian написал(а):

Дают людям возможность так считать, проверяют может, я не знаток, не буду гадать

Да... Дают Думать, что Они воздействовали, убили блядь Демона, своими действиями. :)))))))))))))))))))))))))))))
Это полный пиздец. :)))))))

Подпись автора

0

133

Kill написал(а):

Можешь позвонить, если есть желание.

Можно будет.

0

134

Villian написал(а):

Чем заботишь себя вне сна, приблизительно тоже и снится наверное, мозг как микроконтроллер, его нужно кодом прошить и тогда от него будет толк, что в нем заложено, с тем он и будет работать, хлам нужно из головы выбросить и больше полезной всячины запихнуть. Мы же видим только то, что нас занимает, а не то, что действительно достойно внимания.

Загрузи мне Мозг полезным. :))))))))

Подпись автора

0

135

Villian написал(а):

Можно будет.

Звони, отправил.

Подпись автора

0

136

Kill написал(а):

Звони, отправил.

Сейчас не буду, я не один дома.

0

137

Villian написал(а):

Сейчас не буду, я не один дома.

И что?  Поясни полностью, подробно...

Подпись автора

0

138

Kill написал(а):

И что?  Поясни полностью, подробно...

Будет странно, если я буду по телефону разглагольствовать о ВТП или о магических штучках, дьяволах и ангелах, а мать стояла бы и слушала, мне же все мозги вынесут.

0

139

Villian написал(а):

Будет странно, если я буду по телефону разглагольствовать о ВТП или о магических штучках, дьяволах и ангелах, а мать стояла бы и слушала, мне же все мозги вынесут.

Так и есть...

Подпись автора

0

140

Мне если что не за 30, я студент, падкий к любопытству студент.

+1

141

Воля заставляет человека жить или человек подчиняет ее себе и перестает быть подневольным?

0

142

Скорее первый вариант имеет смысл

0

143

Villian написал(а):

Скорее первый вариант имеет смысл

Что она для тебя, "Воля"? О чём речь то? :)

Подпись автора

0

144

Как по мне это степень силы духа

0

145

Villian написал(а):

Как по мне это степень силы духа

Что делает тебя "несвободным"?

Подпись автора

0

146

Kill написал(а):

Что делает тебя "несвободным"?

Неразвитая воля, многое понятно, но в силу ранее сказанного не выходит жить свободным

0

147

Villian написал(а):

Неразвитая воля, многое понятно, но в силу ранее сказанного не выходит жить свободным

В общем, подфиналю уже ранее давно сказанным: - Каждый мучается до пор, пока самому не надоест.

Ибо... пока присутствуют мысли типа: "Я недоволен Пространством и прочее..." = несчастен. Потом может придет понимание, что это ты сам делаешь себя таким. Потому что ВСЁ именно так, как и должно быть, именно так, как ты заслуживаешь. И пока ты не научишься наслаждаться тем, что вокруг, что имеешь... ты будешь вариться в этом "киселе недовольства".  :crazy:

Христианство и бог

Подпись автора

0

148

Kill написал(а):

В общем, подфиналю уже ранее давно сказанным: - Каждый мучается до пор, пока самому не надоест.

Ибо... пока присутствуют мысли типа: "Я недоволен Пространством и прочее..." = несчастен. Потом может придет понимание, что это ты сам делаешь себя таким. Потому что ВСЁ именно так, как и должно быть, именно так, как ты заслуживаешь. И пока ты не научишься наслаждаться тем, что вокруг, что имеешь... ты будешь вариться в этом "киселе недовольства". 

Христианство и бог

Думал неоднократно об этом, язык не повернется у меня назвать себя несчастным, скорее недовольным происходящим, но я знаю как необходимо действовать

0

149

Хотел спросить, как ты относишься к творчеству Карлоса Кастанеды?

0

150

Kill написал(а):

Потому что ВСЁ именно так, как и должно быть, именно так, как ты заслуживаешь. И пока ты не научишься наслаждаться тем, что вокруг, что имеешь... ты будешь вариться в этом "киселе недовольства".  :crazy:

Нууу, для того и существуют (испокон веков, кстати!) такие способы воздействия на окружающее пространство, как колдовство ;). Из серии  не осиливаешь/не знаешь сам, призови того, кто "знает и может". Вот только есть, как всегда в таких случаях, нюанс(ы): обычно те, кого удаётся призвать колдовскими способами, они... как бы это сказать, довольно безразличны к тому, как произведенный "результат" повлияет на дальнейшую судьбу и тем уж более на настроение оператора. Заплатил - получи и до новых встреч, если предельно упрощенно, то вот так. А всяческие "побочные эффекты" - это уж только его, оператора, нравственного и физического состояния дело. Не считая, кстати, и самой "оплаты за работу", которая взимается едва ли не в любом случае (подчеркиваю - в любом) и её фактический размер может заметно превысить начально оговоренный. 

Вышенаписанное, естественно, субъективно и является "квитэссенцией" собственного, в первую очередь, опыта. Местами и временами весьма тяжёлого и неоднозначного, если судить по достигнутым результатам. Поэтому никого и ни за что не агитирую. Думайте, прежде всего - насколько вам реально надо "проломить" ту или иную проблему/преграду/задачу с чужой помощью.

Иногда овчинка действительно не стоит выделки, а в другой раз удовольствие всласть на ней оттоптаться с лихвой окупит многие риски и сомнения ;).

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

+1

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума