Конечно да, не в финансах дело...
Но ведь на свой манер его труды не переделать. У них нет доступа к источнику, откуда черпал знания Тесла.
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума
Конечно да, не в финансах дело...
Но ведь на свой манер его труды не переделать. У них нет доступа к источнику, откуда черпал знания Тесла.
Я буквально на днях об этом читал, такое состояния мозга называют "рассеянным", когда он не сосредоточен на задаче, мыслей витающих беспорядочно в голове меньше и соответственно больше шанс найти решение.
Патенты почему? Одновременно решение приходит "избранным". Эксперимент такой есть.
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Подчинить... )))))))))) реально любят эт дело, типа я есть большее чем То, что блин в реальность прорывается. ))))))))))))
Особенно от человеков, кто не помнит нихуя... забавно. )))))) Они блин Бессмертными управляют... ))))))))))))))))))))
Дают людям возможность так считать, проверяют может, я не знаток, не буду гадать
Его труды слава яйцам не понять, и только ему они понятны. А черпал... я те сказал, как Он упоминал, грит есть Источник в Пространстве.
Его труды, слава яйцам непонять, и только ему они понятны. А черпал... я те сказал, как Он упоминал, грит есть Источник в Пространстве.
Патенты почему? Одновременно решение приходит "избранным". Эксперимент такой есть.
Сны же просто так не сняться, чем яснее их видишь, тем больше полезной информации улавливаешь.
Сны же просто так не сняться, чем яснее их видишь, тем больше полезной информации улавливаешь.
Полезной ли?..
Еще же нужно понять, что такое приснилось, иногда привидиться мишура какая-то несвязная.
Можешь позвонить, если есть желание.
Еще же нужно понять, что такое приснилось, иногда привидиться мишура какая-то несвязная.
Основное... послеощущение... послевкусие сна.
Полезной ли?..
Чем заботишь себя вне сна, приблизительно тоже и снится наверное, мозг как микроконтроллер, его нужно кодом прошить и тогда от него будет толк, что в нем заложено, с тем он и будет работать, хлам нужно из головы выбросить и больше полезной всячины запихнуть. Мы же видим только то, что нас занимает, а не то, что действительно достойно внимания.
Дают людям возможность так считать, проверяют может, я не знаток, не буду гадать
Да... Дают Думать, что Они воздействовали, убили блядь Демона, своими действиями. ))))))))))))))))))))))))))))
Это полный пиздец. ))))))
Можешь позвонить, если есть желание.
Можно будет.
Чем заботишь себя вне сна, приблизительно тоже и снится наверное, мозг как микроконтроллер, его нужно кодом прошить и тогда от него будет толк, что в нем заложено, с тем он и будет работать, хлам нужно из головы выбросить и больше полезной всячины запихнуть. Мы же видим только то, что нас занимает, а не то, что действительно достойно внимания.
Загрузи мне Мозг полезным. )))))))
Можно будет.
Звони, отправил.
Звони, отправил.
Сейчас не буду, я не один дома.
Сейчас не буду, я не один дома.
И что? Поясни полностью, подробно...
И что? Поясни полностью, подробно...
Будет странно, если я буду по телефону разглагольствовать о ВТП или о магических штучках, дьяволах и ангелах, а мать стояла бы и слушала, мне же все мозги вынесут.
Будет странно, если я буду по телефону разглагольствовать о ВТП или о магических штучках, дьяволах и ангелах, а мать стояла бы и слушала, мне же все мозги вынесут.
Так и есть...
Мне если что не за 30, я студент, падкий к любопытству студент.
Воля заставляет человека жить или человек подчиняет ее себе и перестает быть подневольным?
Скорее первый вариант имеет смысл
Скорее первый вариант имеет смысл
Что она для тебя, "Воля"? О чём речь то?
Как по мне это степень силы духа
Как по мне это степень силы духа
Что делает тебя "несвободным"?
Что делает тебя "несвободным"?
Неразвитая воля, многое понятно, но в силу ранее сказанного не выходит жить свободным
Неразвитая воля, многое понятно, но в силу ранее сказанного не выходит жить свободным
В общем, подфиналю уже ранее давно сказанным: - Каждый мучается до пор, пока самому не надоест.
Ибо... пока присутствуют мысли типа: "Я недоволен Пространством и прочее..." = несчастен. Потом может придет понимание, что это ты сам делаешь себя таким. Потому что ВСЁ именно так, как и должно быть, именно так, как ты заслуживаешь. И пока ты не научишься наслаждаться тем, что вокруг, что имеешь... ты будешь вариться в этом "киселе недовольства".
В общем, подфиналю уже ранее давно сказанным: - Каждый мучается до пор, пока самому не надоест.
Ибо... пока присутствуют мысли типа: "Я недоволен Пространством и прочее..." = несчастен. Потом может придет понимание, что это ты сам делаешь себя таким. Потому что ВСЁ именно так, как и должно быть, именно так, как ты заслуживаешь. И пока ты не научишься наслаждаться тем, что вокруг, что имеешь... ты будешь вариться в этом "киселе недовольства".
Христианство и бог
Думал неоднократно об этом, язык не повернется у меня назвать себя несчастным, скорее недовольным происходящим, но я знаю как необходимо действовать
Хотел спросить, как ты относишься к творчеству Карлоса Кастанеды?
Потому что ВСЁ именно так, как и должно быть, именно так, как ты заслуживаешь. И пока ты не научишься наслаждаться тем, что вокруг, что имеешь... ты будешь вариться в этом "киселе недовольства".
Нууу, для того и существуют (испокон веков, кстати!) такие способы воздействия на окружающее пространство, как колдовство . Из серии не осиливаешь/не знаешь сам, призови того, кто "знает и может". Вот только есть, как всегда в таких случаях, нюанс(ы): обычно те, кого удаётся призвать колдовскими способами, они... как бы это сказать, довольно безразличны к тому, как произведенный "результат" повлияет на дальнейшую судьбу и тем уж более на настроение оператора. Заплатил - получи и до новых встреч, если предельно упрощенно, то вот так. А всяческие "побочные эффекты" - это уж только его, оператора, нравственного и физического состояния дело. Не считая, кстати, и самой "оплаты за работу", которая взимается едва ли не в любом случае (подчеркиваю - в любом) и её фактический размер может заметно превысить начально оговоренный.
Вышенаписанное, естественно, субъективно и является "квитэссенцией" собственного, в первую очередь, опыта. Местами и временами весьма тяжёлого и неоднозначного, если судить по достигнутым результатам. Поэтому никого и ни за что не агитирую. Думайте, прежде всего - насколько вам реально надо "проломить" ту или иную проблему/преграду/задачу с чужой помощью.
Иногда овчинка действительно не стоит выделки, а в другой раз удовольствие всласть на ней оттоптаться с лихвой окупит многие риски и сомнения .
Среди нехоженных дорог одна - моя.
Чего не хватает на форуме и что следует добавить? | Форум | 2013-05-18 |
Изменения и дополнения по форуму | Форум | 2024-03-27 |
Тролли (сетевые) | Сафари-парк | 2014-02-18 |
Последствия практики сатанизма | Статьи по сатанизму | 2011-03-30 |
Кровожадность в библии | Библия | 2012-04-14 |
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума