Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума

Развитие форума

Сообщений 91 страница 120 из 208

Опрос

Против
За

85% - 6
Воздерживаюсь

14% - 1
Голосов: 7

91

Villian написал(а):

Есть момент. Я на него случайно наткнулся, когда искал информацию о Самаэле.

Тут много чего собрано, но... любое чтиво, лишь чтиво и изложение смертных, попытки понимания Вечного. Жалкие попытки и довольно субъективные, подходящие разве что самим авторам. :)

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

92

Kill написал(а):

Тут много чего собрано, но... любое чтиво, лишь чтиво и изложение смертных, попытки понимания Вечного. Жалкие попытки и довольно субъективные, подходящие разве что самим авторам.

Наверняка есть люди которым удалось как никому приблизиться к пониманию Вечного.

0

93

Villian написал(а):

Наверняка есть люди которым удалось как никому приблизиться к пониманию Вечного.

И... они благополучно когда объясняют своё понимание, каждый принимает своим пониманием и... в результате нихера непонятно. :))))))))

Подпись автора

0

94

Kill написал(а):

И... они благополучно когда объясняют своё понимание, каждый принимает своим пониманием и... в результате нихера непонятно. )))))))

Без соответствующей литературы, так называемого следа предков ничего мы не постигнем и не узнаем.

0

95

Villian написал(а):

Без соответствующей литературы, так называемого следа предков ничего мы не постигнем и не узнаем.

Сомнительно. К тому же Ватикан секреты хранит, службы изымают инфу, а говнище в умы впихивают. Нет источников кроме собственного пытливого ума.
Взять "Астролетчиков", так назовем, форум был такой крутой, много исследователей. В общем, вышли книги Кастанеды, там описаны т.н. "Летуны" и результат: Прочел = появились Летуны.
А вот как обратно от Них отделаться... так с Летунами и болеют многие.
Инфа, когда она действительно полезна, тут же изымается. А вот всякое говнище, которое только блуждать в потемках заставляет, так этого валом, глаза сотрешь.

Подпись автора

0

96

Почему творчество Папюса и Кастанеды можно легко найти в интренете? Есть информация, но не понимают люди как ей воспользоваться и поэтому не придают книгам значения? 99% людей считают магию, астральные проекции и прочие вещи им неведомые россказнями сумасшедших.

0

97

Да и странно публиковать книги по магии) На что рассчитывают то? Литература такого рода не для всех и среди 10 человек одного может быть заинтересует

0

98

Польза и вред бинауральных ритмов зависят от контекста и индивидуальных особенностей. Они могут помочь в управлении стрессом, повышении качества сна, медитациях и даже обучении. Однако не следует злоупотреблять ими, так как это может привести к дезориентации или нежелательным психологическим эффектам.
Кроме того, прослушивание таких треков не может заменить психотерапию в целом и психологические техники в частности. Важно естественным путём проживать разные состояния, а внутренние проблемы решать, а не заглушать подобным аудиодопингом.

&del&

Отредактировано Villian (2024-12-03 12:10:40)

0

99

Villian написал(а):

Почему творчество Папюса и Кастанеды можно легко найти в интренете? Есть информация, но не понимают люди как ей воспользоваться и поэтому не придают книгам значения? 99% людей считают магию, астральные проекции и прочие вещи им неведомые россказнями сумасшедших.

Я кстати на досуге почитать что-то интересное хотел, есть у тебя на примете парочка книг авторов Папюса и Кастанеды? Только не практическая магия - Папюс, невозможно читать, хотя мне почти удалось

0

100

Villian написал(а):

Я кстати на досуге почитать что-то интересное хотел, есть у тебя на примете парочка книг авторов Папюса и Кастанеды? Только не практическая магия - Папюс, невозможно читать, хотя мне почти удалось

Уже нашел информацию, советуют читать книги Кастанеды в хронологическом порядке, что логично

0

101

Kill написал(а):

Сомнительно. К тому же Ватикан секреты хранит, службы изымают инфу, а говнище в умы впихивают. Нет источников кроме собственного пытливого ума.
Взять "Астролетчиков", так назовем, форум был такой крутой, много исследователей. В общем, вышли книги Кастанеды, там описаны т.н. "Летуны" и результат: Прочел = появились Летуны.
А вот как обратно от Них отделаться... так с Летунами и болеют многие.
Инфа, когда она действительно полезна, тут же изымается. А вот всякое говнище, которое только блуждать в потемках заставляет, так этого валом, глаза сотрешь.

Короче все зависит от того, насколько ты правильно понял изложенную информацию. Образ твоего мышления должен совпасть с образом мышления автора и тогда пазл сложится.

0

102

Villian написал(а):

Короче все зависит от того, насколько ты правильно понял изложенную информацию. Образ твоего мышления должен совпасть с образом мышления автора и тогда пазл сложится.

Гы... так просто думаешь?! :) Давай усложню до "безуровнего уровня". :) "Пазл" совпал с чем? С тем что тебе подошло по модели! Факт. Ибо, не подходит = отвергнуто. Масса инфы, на любой вкус-модель=пазл. Веришь в инопланетян - на тебе в голову картинок (кино, вино и домино). Дьявол=Сатанюга=Люцифер - образ кино и всякого, просто жесть, только бы отвернуть спровоцировать. Я к тому, что твоё, может и не ТВОЁ вовсе. Нужно чётко понимать, а что именно ТЫ.
И возможно всё это верно, не мне судить... годами проверено видимо, иначе нельзя... возможно...

Вот сейчас период например, очень любопытный... присмотрись к людям, они под действием: "Я прав и пиздец!" :) Каждый свою чухню несет. :)

Подпись автора

0

103

Захотелось добавить после прочтения и добавления пропущенных букв. :)
Мозг свой тренируй на гибкость, но твердость на критическое мышление. И если кто-то грит, вот так нужно залезть под поднятый на гнилых веревках груз... взвешивай адекватность. Это как пример. Так же и с другой инфой, от всего, людей, природы... Пространство именно тебя "кормит" твоим "Пазлом", индивидуальным. Но Пространство, в отличии от всего внешнего-человеческого, не преследует цели тебя отупить, лишь наоборот.

Подпись автора

0

104

Kill написал(а):

Захотелось добавить после прочтения и добавления пропущенных букв.
Мозг свой тренируй на гибкость, но твердость на критическое мышление. И если кто-то грит, вот так нужно залезть под поднятый на гнилых веревках груз... взвешивай адекватность. Это как пример. Так же и с другой инфой, от всего, людей, природы... Пространство именно тебя "кормит" твоим "Пазлом", индивидуальным. Но Пространство, в отличии от всего внешнего-человеческого, не преследует цели тебя отупить, лишь наоборот.

Пространство подает каждому одно и тоже блюдо под разным соусом, различные интерпретации истины?

0

105

Тогда мысли у исследователей могут расходиться на уровне верхушки айсберга, но глубину знания постигли то они все. Выходит субъективизация тобой понятого выступает барьером для распространения этого в массы.

0

106

Kill написал(а):

Пазл" совпал с чем?

Образ мышления - что-то вроде пути, по которому могут идти несколько индивидов. Не каждый придет к истине, она может и вовсе непостижима, но знания приобретенные на пути к ней будут являться чем-то вроде ее фрагментов, такая вот дискретизация истины. Целиком проникнуться не удастся никому наверное, не могу конечно быть неукоснительно уверенным в этом, но это как будто бы очевидный факт, в зависимости от того, что мы подразумеваем под словом "истина".

0

107

Villian написал(а):

Пространство подает каждому одно и тоже блюдо под разным соусом, различные интерпретации истины?

В нужном русле схватываешь... В общем, Энергиями, Лучами все люди одновременно пропитываются, пронзаются одинаково. Но есть некая "призма", которая Лучи преломляет в индивидуальном, неисповедимом варианте, одному Ему известном, носителю такой Призмы. :) И даже, если видится, что ты нашел единомышленника, то это - НЕ ТАК!! :)))))))))

https://forumupload.ru/uploads/0001/2c/38/2/t284871.jpg

Подпись автора

0

108

Villian написал(а):

Тогда мысли у исследователей могут расходиться на уровне верхушки айсберга, но глубину знания постигли то они все. Выходит субъективизация тобой понятого выступает барьером для распространения этого в массы.

Кто такие "все"? Вот возьмем Тесла, он постиг то, чего до сих пор скрывают и понять толком не могут. А он на минуточку, чуть планету резонансом в куски не разорвал. :)

Подпись автора

0

109

Villian написал(а):

Образ мышления - что-то вроде пути, по которому могут идти несколько индивидов. Не каждый придет к истине, она может и вовсе непостижима, но знания приобретенные на пути к ней будут являться чем-то вроде ее фрагментов, такая вот дискретизация истины. Целиком проникнуться не удастся никому наверное, не могу конечно быть неукоснительно уверенным в этом, но это как будто бы очевидный факт, в зависимости от того, что мы подразумеваем под словом "истина".

об этом толкуют всякие "секты-учения", типа Бог познает через нас всех одновременно, то, что типа тут. Хотя на мой взгляд... на хуя так, если ты типа вездессущий и в пространстве свободный от времени... хуйня какая-то выходит. :)

А вот др. вариант, таких как ты, минимум 20, к примеру и у каждого одно и то же на Пути. Далее, кто пройдёт уровень, а кто нет. :)

Подпись автора

0

110

В книге прочел цитату:" Нужно установить начало и направление бесконечного пути". В этом и состоит самая интересная часть жизни человека, постоянно учиться, питаться знаниями и становиться сильнее, ничего больше не имеет значения.

+1

111

Kill написал(а):

Кто такие "все"? Вот возьмем Тесла, он постиг то, чего до сих пор скрывают и понять толком не могут. А он на минуточку, чуть планету резонансом в куски не разорвал.

Понятно почему скрывают, найдется такой второй и захочет закончить начатое.

0

112

Villian написал(а):

В книге прочел цитату:" Нужно установить начало и направление бесконечного пути". В этом и состоит самая интересная часть жизни человека, постоянно учиться, питаться знаниями и становиться сильнее, ничего больше не имеет значения.

Именно так... смотреть на всё Свежим Взглядом, Любопытном, с вопросом: Почему так? :)))

Подпись автора

0

113

Villian написал(а):

Понятно почему скрывают, найдется такой второй и захочет закончить начатое.

Тесла грил, что есть некий Источник в Пространстве, типа от Него идеи имеет. Он испытывал втп часто, близкие описывали, что валялся и почти не дышал. :)

Подпись автора

0

114

Kill написал(а):

Тесла грил, что есть некий Источник в Пространстве, типа от Него идеи имеет. Он испытывал втп часто, близкие описывали, что валялся и почти не дышал.

Вот интересно, у него была предрасположенность к ВТП и они происходили бесконтрольно или же он их практиковал?

0

115

В своих мемуарах Никола Тесла пишет о многих своих проектах. Самый невероятный из них, он же самый важный для Теслы, проект «Мировая система», благодаря которому Тесла планировал перемещать предметы в пространстве(!!!):

«Мне трудно объяснить суть процесса простым языком, так, чтобы меня поняли люди, не знающие математики и физики… Возьмите лист бумаги, сверните его в трубочку, проткните насквозь иголкой, а затем разверните. Вы увидите, как далеко друг от друга (условно далеко) расположены проколы. Но ведь пока лист был свернут, они находились вблизи друг от друга, совсем рядом. Если свернуть пространство при помощи электромагнитных волн очень большой силы, то можно сближать континенты, переносить что угодно куда угодно за доли секунд!»

Фантастика. Сам Тесла не сомневался в успехе своей идеи, поскольку его мозг его никогда не подводил. Но проблема заключалась в финансировании, т.к. денег на реализацию проекта нужно было очень много.
Мне кажется дело далеко не в финансировании.

0

116

Villian написал(а):

Вот интересно, у него была предрасположенность к ВТП и они происходили бесконтрольно или же он их практиковал?

Практиковали. Многие из Известных. Тут тоже есть статьи, что Известные брали грузик в руку и над тазиком держали, чтоб когда падал - будил. Ловили Порог засыпания, Пограничное...

Подпись автора

0

117

У людей есть тенденция, столкнувшись с чем-то необъяснимым и могущественным, они пытаются либо "это" подчинить своей воле, либо просто отречься от страха и не лезть в эти дебри.

0

118

Villian написал(а):

В своих мемуарах Никола Тесла пишет о многих своих проектах. Самый невероятный из них, он же самый важный для Теслы, проект «Мировая система», благодаря которому Тесла планировал перемещать предметы в пространстве(!!!):

«Мне трудно объяснить суть процесса простым языком, так, чтобы меня поняли люди, не знающие математики и физики… Возьмите лист бумаги, сверните его в трубочку, проткните насквозь иголкой, а затем разверните. Вы увидите, как далеко друг от друга (условно далеко) расположены проколы. Но ведь пока лист был свернут, они находились вблизи друг от друга, совсем рядом. Если свернуть пространство при помощи электромагнитных волн очень большой силы, то можно сближать континенты, переносить что угодно куда угодно за доли секунд!»

Фантастика. Сам Тесла не сомневался в успехе своей идеи, поскольку его мозг его никогда не подводил. Но проблема заключалась в финансировании, т.к. денег на реализацию проекта нужно было очень много.
Мне кажется дело далеко не в финансировании.

Конечно да, не в финансах дело...

Подпись автора

0

119

Kill написал(а):

Практиковали. Многие из Известных. Тут тоже есть статьи, что Известные брали грузик в руку и над тазиком держали, чтоб когда падал - будил. Ловили Порог засыпания, Пограничное...

Я буквально на днях об этом читал, такое состояния мозга называют "рассеянным", когда он не сосредоточен на задаче, мыслей витающих беспорядочно в голове меньше и соответственно больше шанс найти решение.

0

120

Villian написал(а):

У людей есть тенденция, столкнувшись с чем-то необъяснимым и могущественным, они пытаются либо "это" подчинить своей воле, либо просто отречься от страха и не лезть в эти дебри.

Подчинить... :))))))))))) реально любят эт дело, типа я есть большее чем То, что блин в реальность прорывается. :)))))))))))))
Особенно от человеков, кто не помнит нихуя... забавно. :))))))) Они блин Бессмертными управляют... :)))))))))))))))))))))

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума