Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума

Развитие форума

Сообщений 31 страница 60 из 85

Опрос

Против
За

83% - 5
Воздерживаюсь

16% - 1
Голосов: 6

31

Да нет уже живых форумов.Я во всяком случае не нашел.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

32

http://satanbaal.org/forum/viewforum.php?f=63

Не знаю как по поводу жизни на форуме, но этот к примеру сохранился. Satanism.ru предполагаю ушел в перекрышку... "вход только для своих". Домен форума Iron Bug свободен, потому как ресурс стал вроде бы платным в итоге.

зы. Да, ща глянул, последнее сообщение в ноябре, но эт ничего не значит. Скорее всего люд там есть.
=========
Поисковики не пробивают форумы целенаправленно, имхо. Выскакивают какие то непонятные статьи сми и еще масса инфы с уклоном: "был сатанистом - раскаялся - счастлив".

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

33

Kill написал(а):

http://satanbaal.org/forum/viewforum.php?f=63

Не знаю как по поводу жизни на форуме, но этот к примеру сохранился.

Только там тоже затишье.Я кстати на нем вроде забанен,даже не знаю за что.Админы там лютые мизантропы с завышенным ЧСВ,видимо считают себя родоначальниками российского сатанизма.И заново недавно пробовал регаться,но никак не получилось.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

34

Есть такое, не общался там, но помню их закидоны с претензией на исключительность. )

Подпись автора

0

35

Рассылка с новым адресом прошла. Народ ее получил, судя по заходящим на фор "старичкам". Смотрим кто соскучился... )

Подпись автора

+1

36

Оставил отображение чата только на главной странице.

Подпись автора

0

37

Зачем?

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

38

Подумал так лучше. Типа быстрее отображение... Вернуть? )

Подпись автора

0

39

Вернул при просмотре тем и сообщений. А когда типа в профиле или в поиске, чата нет.

Подпись автора

0

40

Каких разделов не хватает, компики, путешествия и т.п.?

Подпись автора

0

41

Kill
Просто хорошо когда доступ есть сразу

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

42

Kill написал(а):

Каких разделов не хватает, компики, путешествия и т.п.?

Я при создании новой темы,если она не вписывается ни в один раздел,кидаю в курилку или че подобное.По сути таким темам там и место.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

43

А чего пресса вынесена в отдельную тему?Чтобы обсуждать?И ссылки внизу исчезли.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

44

Так же делаю... думал мож не хватает какого. К примеру я всё ж перешел на PClinuxOS. Забыл что такое трояны-вирусы, поиск драйверов, программ. Позволяет установленную систему укатать на флешку со всеми прогами и на любом компе загрузиться. Видится это полезным, могу поделиться наработками. Что-то типа этого.

Подпись автора

0

45

Owner написал(а):

А чего пресса вынесена в отдельную тему?Чтобы обсуждать?И ссылки внизу исчезли.

Так ты говорил лишняя она, убрал. Без нее скрипт на мобильном стал норм отрабатывать по последним сообщениям. Или я его починил как-то, шут знает. Много перелопатил.

У нас вид страницы отличается от гостевого, у них там осталось о "Сафари-парк" и чате. Чата нет соответственно.

Подпись автора

0

46

Kill написал(а):

Так ты говорил лишняя она

Я говорил так про англоязычную прессу.)

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

47

Owner
Знаешь, она меня последнее время расстраивает, отсутствием информации... бредятина везде какая-то. Вот видимо и засунул ее чуть дальше чем главная страница. )

Ты пользуешь какой нить новостной ресурс, поделись?

Подпись автора

0

48

Нет,новостями я особо не интересуюсь.Так,если что то громкое услышу,типа стрельбы в Казани,тогда уже лезу везде смотреть.

Подпись автора

Ordo ab chao!

+1

49

Любопытная хрень с этими масками, выражением "выпилиться" и фотками молодежи в этом возрасте. Много попадается в масках и со стволами типа. Причем просматривал статьи из сми, так слово "выпилились" заретушировано.

Подпись автора

0

50

В Контактике за слово "выпились" блокируют страницу.Основание:призыв к суициду.У меня так было.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

51

Вон оно как... ясно. Еще я несколько раз уже сталкивался с таким... в общем, всякие тренинги, коучинги или как там их, втирают людям, что 3% людей, это типа Боги, а остальные - биомусор. Такое же мнение распространяется на Аинге. Одна любительница НЛП ездила в Питер недавно, приехав, втирает один в один такие же постулаты. Будто масса влиятельных учреждений муссируют данный подход к обществу "избранных".

Ты "ХариКали" или что-то подобное, ролик-видео, глядел, я темку поднимал? У меня сестра на этот канал подсела, грит видео там о Египте есть, свозят 22 гробницы для какого то ритуала. Любопытно... кого вызывать собрались. ) Ща если реально портал вскроют, все будем свидетелями использования "Аватаров". )

Подпись автора

0

52

Форум "заговорил", посредством скрипта от Romych. Зайдя с мобильного устройства, нажать на номер поста, рядом с "поделиться". У меня "Самсунг", сначала не мог включить, но чуть дольше подержал, до момента когда "выделить" загорелось и оно заговорило. Потом в пустом месте нажал, выделение снялось, чтение осталось.

Отписываемся... нужно или совсем лишнее? Оставить или нет... вроде прикольно. )

Подпись автора

0

53

Kill написал(а):

Ты "ХариКали" или что-то подобное, ролик-видео, глядел, я темку поднимал?

Не зашёл мне этот канал,слишком фантастично.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

54

Kill написал(а):

У меня "Самсунг", сначала не мог включить, но чуть дольше подержал, до момента когда "выделить" загорелось и оно заговорило.

Как понимаю,закавыка снова в том,кто с чего сидит на телефоне.На опере у меня ничего не говорит.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

55

Kill, я в этом совсем не разбираюсь. Если считаешь нужным -- делай.

0

56

Owner
https://forumupload.ru/uploads/0001/2c/38/2/t213531.png
Там есть невидимая кнопка, шут знает почему она такая, но она есть (менял на белую, ноль реакции). Когда я тыркал, тел у меня каркнул разок, потом методом научного тыка подержал, он заговорил. Как то так. )
С моб.браузерами скрипт вроде как дружен, в телефоне поддержка "SpeechSynthesis", всё что требуется.

Stella
Искал скрипт оценки сообщения, типа веджа, смайлами, нашел только озвучку... как применять шут знает... "портянки" какие нить загонять и слушать. )

зы. Убрал пока скрипт "говорилку", форум грузит сильно.

Подпись автора

0

57

Stella
А ты ссылки на видео специально "ссылками" выкладываешь или у тебя пишет "код не определен"?

Подпись автора

0

58

Kill написал(а):

Stella
А ты ссылки на видео специально "ссылками" выкладываешь или у тебя пишет "код не определен"?

Пишет "код не определен". На Живой Эзотерике тоже получаются ссылки, а не видео. Но ты же мне как-то сделал вчера, что появилось окошко видео? Как?

0

59

Ты адрес копируешь из адресной, а надо на ролике выбирать "копировать ссылку на видео", увидишь разницу в окончании, там она короче выходит.
https://youtu.be/iA-gGnASKDk
вот такая ссылка определится.

Из адресной получается, до знака "?" копировать, остальное лишнее.

Подпись автора

+1

60

Owner написал(а):

Не зашёл мне этот канал,слишком фантастично.

Так ясно дело, не последняя инстанция... попытка хорошая. О энергиях и эграх много сказано... Меня лично привлекает в канале том, что больше как теория и эксперименты. Было прикольно заценить о перерождениях, как младенцев в ноги мертвым кладут (наше время), чтобы в аватар нужную Душу загрузить.

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума