Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Общение с духом


Общение с духом

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нашел на просторах интернета жду ваших коментариев.

Вызов и подчинение. Самый первый дух которого вы будете вызывать вам не подчинится как бы вы не пытались, единственный способ это составить устную договоренность в следствии которой он будет служить вам.

Делается это таким способом. В полночь. Ставите зеркало, вдоль его 9 свеч, зажигаете их, после чего выключаете свет и садитесь напротив. Когда приготовите, произнесите. "Великие могучие владыки мира этого, услышьте зов мой, яко я взываю к вам, примите волю мою, яко её несут на крыльях вестники ваши, явите мне могущество своё яко нет равных силе вашей."

Повторяйте это до тех пор пока свечи не начнут потрескивать, или не получите знак, то есть упадёт что-то само собой, или трястись начнётся… Обычно 3-х раз достаточно, если нет, это означает наличие каких то предметов мешающих, это могут быть кресты, иконы, талисманы…

После получения знака читайте. "Яко да восставший во славе из тьмы, тако да покорятся вестники твои и слуги твои, тако всесилен ты над землёй и небом, надели меня раба (рабу) божу волею твоею, силою царствия твоего, освободи от уз тленности яко я взываю к тебе и зов мой восславлю имени твоему во веки веков."

После этого ждёте, вы ощутите тепло и не понятное ощущение которого раньше никогда не было, когда почувствуете лёгкость произнесите.

"Во царствии твоем, в силе и славе воспою хвалу твою яко не было равных в могуществе твоём, яко нет разума равного твоему, и нет никого справедливее слова твоего во веки веков аминь." После слова "аминь" закрываете глаза и пытаетесь роз слабится так что бы ни о чём не думать. Мысли придут сами, просто сидите с закрытыми глазами и учитесь получать и понимать их. Вы ощутите присутствие кого-то, но не должны боятся, так как он будет слугою и силою вашей. Когда сможете сконцентрироваться и освоится с новыми ощущениями в голос спросите "назови имя своё". После первой попытки ответ мыслей вы не получите, повторяйте несколько раз.

Полученное имя запомните, так как оно имеет огромное значение.

После этого ложитесь спать, вы увидите интересный сон значение которого вам откроется только с временем. На следующий день сядьте розслабтесь и произнесите.

"Великий (полученное имя) яко я взываю к тебе так и ты возви ко мне" Вы получите ответ мыслей, тогда спросите "Какой твой чин и что в в власти твоей" исходя с ответа вы будете знать реальные свои магические силы.

С временем вы запомните и сможете общаться мысленно с своим покровителем, и на основе этого общения познаете тайны человеческой души и сможете знать об любом человеке то что он думает или скрывает, не только в свои глаза его видя, но и по фотографии или его вещам. Когда научитесь получать информацию от него, обратитесь к нему вышесказанным методом и попросите защищать вас, ограждая от всяких проблем и неприятностей, так же об том что бы предупреждал вас об предстоящей опасности.

0

2

1) Ценность ритуала, выложенного в интернете?
2) Авторство и источники?
3) Символизм и необходимые элементы и их вариации.
4) Вероятность, что дух поймет исковерканный русский язык?
5) Вероятность, что дух будет подчинятся без заключения и абсолютного контроля?

По этим параметрам выписываю вотум недоверия статье.

0

3

Вот тут я согласен.Источник это книга Пола Хейзона.На счет русского языка,какой по вашему мнению поймут духи?Если человек обладает магическими способностями то в то время как он все будет произносить у него в голове будут эти же мысли,я считаю что с духом мы общаемся по средству мыслей а не произносимых слов.(взял свой пример)Единственное что тут мне не нравится это не знание того кого вызываешь,плохого он тебе ничего не сделает так как у тебя есть цель наладить с ним контакт.Но не хотел бы связаться с самим владыкой)))

0

4

Языки - В зависимости от древности и региона - старорусский, латынь, древний иврит, язык коптов и т.д.
Про мысленный контакт я тоже думал, но все же вопрос лично для меня не понятный.
Есть цель наладить контакт, да, но с какого перепугу у духа может быть желание сделать то же самое?
Вы лично/Я/второй/третий/десятый - ничто, и Владыке до нас дела нет, как бы мы не орали над алтарем.

0

5

Есть несколько простых правил для того чтобы дух относился к тебе нормально.1 сделать откуп(я использую кровь)2 не пытаться заставить исполнить свою волю,а надо просто попросить.

Отредактировано sergey (2011-05-11 21:42:11)

+1

6

Откуп (в некоторых источниках другая вариация - под_куп) является не обязательным, в случае правильного для вызывающего соотношения силы воли мага и силы вызываемого духа.

А вот это уже отпадает. Либо Вы контролируете дух по всем статьям, либо он убежит/ослушается/наврЭдничает. И если слабый дух может в лучшем случае ослушаться и/или убежать обратно в свой мир, то дух посильнее способен нанести конкретный вред.

0

7

Andreas просто смеюсь над вами.Вы хоть раз вызывали духов?,общались с мини на кладбище?Может ты и почитал книжек но ничего толком не знаешь.Любая нечисть во все времена могла погубить человека и чтобы этого небыло делали разные жертвоприношения и тому подобное.Приведи пример когда вызывают духа на кладбище без откупа пожалуйста.Я не подкупаю духа я плачу ему за то что он сделает для меня.За все нужно платить.

+1

8

Нет, не вызывал.
И с мини на кладбище не общался.

Но теоретической базы для вызова и подчинения мне хватит.

Сейчас пороюсь, найду и процитирую.

(разглагольствования в теме поиска прекратил)

0

9

1533, Агриппа.

Один раз студент Агриппы, когда учитель отсутствовал, открыл одну из его магических книг. Студент хотел найти заклинание, способное вызвать демона. Студент его нашел, прочел и демон действительно явился. Гневно спросил, для чего, собственно, черт тут кому то понадобился и задушил студента за то, что тот не смог дать ясного ответа.

Вот, пожалуйста. Личность известная, выдающаяся. История тоже довольно известная. И в ней сказано лишь про заклинание, без материальной части вообще. Только заклинание, без ритуала и антуража.

0

10

Вы знаете я честно таких книг не читаю.Я по большей части реалист-практикант.

0

11

Andreas написал(а):

1533, Агриппа.

Один раз студент Агриппы, когда учитель отсутствовал, открыл одну из его магических книг. Студент хотел найти заклинание, способное вызвать демона. Студент его нашел, прочел и демон действительно явился. Гневно спросил, для чего, собственно, черт тут кому то понадобился и задушил студента за то, что тот не смог дать ясного ответа.

Вот, пожалуйста. Личность известная, выдающаяся. История тоже довольно известная. И в ней сказано лишь про заклинание, без материальной части вообще. Только заклинание, без ритуала и антуража.

     Это высший пилотаж!

0

12

а еще можно гарри поттера практиковать

+1

13

> Только заклинание, без ритуала и антуража.

Если связь с кем-нибудь из Них уже "налажена", то сработает. Особенно если в подходящее время и в месте с "сильной" энергетикой будет сказано.

Ещё очень важно, чтоб произносимые слова не были для вызывающего просто словами...
Иными словами, чем больше эмоций вложишь в то, что говоришь - тем вернее результат будет.

> Есть цель наладить контакт, да, но с какого перепугу у духа может быть желание сделать то же самое?

Ха, так в том-то и дело, что с "той" стороны откликнется, так сказать, олицетворение того, к чему суть твоя реально взывает ;).

P.S. Тем несчастным студентом из примера Агриппы как раз двигало (бестолковое по большей части) любопытство, а ещё наверняка страх (а то, книга-то ведь не простая, а магическая, да ещё и самого учителя!). В итоге Тёмный полностью удовлетворил, так сказать, обе эмоции вызвавшего его студента, явившись к нему "во всей красе" и продемонстрировав ему свои жуткие возможности нагляднейшим для него образом (допускаю, что молодой человек просто умер от разрыва сердца, не выдержав увиденного...)

0


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Общение с духом