Kill написал(а):Сущей без надобности даже не думай в кристалы загонять. Особенно в повелительных тонах, заклинаниями. Последняя кто мне похвасталась, что ей кто-то поймал в камешек Демона - исчезла. И она такая не одна. Тут на форе чел есть, тоже долго контачит с Тёмными, у него один из знакомых до повелевался... исчез и магаз свой забросил, не известно в каком направлении. )
...Да уж, я это видение никак не могу забыть: что будто у того своего знакомого, бесследно исчезнувшего, в квартире нахожусь и какие-то книги рассматриваю, письма, фотографии старые - и вдрг слышу откуда-то сзади, чуть ли прямо не за спиной у себя, голоса, больше похожие одновременно на свист ветра и на змеиное шипение: "он хотел нам приказывать, но ведь нам нельзя приказывать, а можно только просить - ТОЛЬКО ПРОСИТЬ!". И после этого меня со страшной силой вытолкнуло, выбросило в реальность, оставив в памяти только вот эту фразу - видимо, в качестве предупреждения.
Потому что человек тот знакомый действительно как в воду канул: ни по телефонам не отвечал мне, ни на почту, ни тем более вживую не видал я его - при том, что мы жили сравнительно недалеко друг от друга и даже чисто случайно могли где-нибудь нос к носу столкнуться. Однако же нет, так и не пересеклись ни разу, несколько лет уже миновало. Полагаю, что с ним реально тогда что-то произошло...
И не только он, кстати, так исчез странно: был у меня случай, когда вот также, одномоментно, пропал с радаров ещё один "оккультных дел мастер". Причём знали друг друга много лет, ещё с прошлого века, можно сказать: общались, встречались даже время от времени в реальности, а потом - бац и человек пропал внезапно, никого не предупредив и не единым даже словом не обмолвившись. Помню, что я поначалу решил даже поискать его сам: общих знакомых обзвонил, порасспрашивал аккуратно. Да всё без толку оказалось, никто не знал о нём больше меня. Но вот что насторожило меня: не только телефон/почта/"аська", но и все публичные контакты пропавшего (сайт, страница ВКонтакте) оказались удалены либо заблокированы - как будто кем-то намеренно "подчищены".
P.S. Природные минералы (необязательно, кстати, драгоценные), как и некоторые породы деревьев, обладают способностью "вместить" в себя сущность либо служить для неё "вратами" для перехода в мир вещественный. На практике это сделать не так чтобы просто, но ещё сложнее будет свыкнуться с мыслью, что отныне контакт станет легче для обоих - и для "подселившего", и для "подселённого", у которого тоже могут оказаться кое-какие планы на своего "партнёра" либо людей из его окружения.
- Подпись автора
Среди нехоженных дорог одна - моя.