Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Практика Сатанизма » Ритуал вызов - поместить Сущность в самоцвет (Дух; Демон; Ангел)

Ритуал вызов - поместить Сущность в самоцвет (Дух; Демон; Ангел)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тут встал вопрос о транспортировке сущностей с одно места на другое... себе поближе. Своих же, что вызывал, но более не живу там. До сегодняшнего дня не откликалось как сделать. В общем, что "шепнули"... и думаю верно...

Вместо всяких кострищ, кругов, печатей и прочего. Имеется доска Уиджи, она проводник. А указатель доски с отверстием, вот в него кладем кристаллы, самоцветы и т.п., вызываем Сущностей и приглашаем поместиться для перевозки в предметы. Ежли откликов не будет, то после вызова не отпускать духов (не произносить слов), доску Уиджи не разбирая увезти куда требовалось и уже на месте выпустить, отпустить. Вот. )

Как, пойдет такое? Думаю все правила соблюдены. )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

2

Kill написал(а):

Тут встал вопрос о транспортировке сущностей с одно места на другое...
Имеется доска Уиджи, она проводник. А указатель доски с отверстием, вот в него кладем кристаллы, самоцветы и т.п., вызываем Сущностей и приглашаем поместиться для перевозки в предметы.
Как, пойдет такое? Думаю все правила соблюдены. )

По-моему, вполне "рабочий" способ. Касательно кристаллов: традиционно для этих целей применялись кристаллы горного хрусталя или, проще говоря, кварца - лучше всего дымчатых или даже чёрных оттенков (морионы). После проведения обряда такой кристалл должен был храниться отдельно от других подобных "артефактов": например, в мешочке из чёрной ткани или деревянной коробочке из тёмных пород дерева.

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

0

3

Вернулся. Забрал или нет, не понятно. Пока период лунный не наступит, толком не узнать. Подвижки были, дергался "медиатор" или как его там обзывают... по доске который бегать должен. И когда уже на месте тут был, выпускать собирался, тоже дернулся. Я при забирании подумал руки дрожали (движение не явное), но тут такое же случилось именно при помещении в отверстие медиатора камешков и первом касании пальцами самого медиатора. Сами движения миллиметра 2-3, несколько было. Посмотрим...

Подпись автора

0

4

Интересно, что там с сущностью по итогу? Почитал, закажу себе доску уиджи 46 бун стоит. Чтобы существ в самоцвет зарихивать пиздец ачкую. Самоцветы по жизни всю жизнь тягаю. У меня был черный агаат, мощнейший оберег, тока его каждый день надьбвло сьлью мыть под проточной водой. Прикол раскажу, цеплял на булавку поверх рубахи, работпл начальником, дофига врагов было. Те людт что злонамеренны против были, бросив взгляд на агат резко отворачивались, и обязательно, диалог ведешь, они на агат глянут, резко отдернут глаза. А с союзниками решаешь вопросы они на камеоь и внимания не обращают будто его нет.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

5

Сущей без надобности даже не думай в кристалы загонять. Особенно в повелительных тонах, заклинаниями. Последняя кто мне похвасталась, что ей кто-то поймал в камешек Демона - исчезла. И она такая не одна. Тут на форе чел есть, тоже долго контачит с Тёмными, у него один из знакомых до повелевался... исчез и магаз свой забросил, не известно в каком направлении. )

Я на Аметистах сплю. )

Подпись автора

0

6

Я на аметистах сплю, пог головой в диване заныканы .

Подпись автора

demon est deus inversus

0

7

Вот и у меня мешок природных, россыпью в подушке.

Подпись автора

0

8

А камни обереги, они реально отробатывают. У меня было с цепочки прям сквозь цепь ушел, я подбираю, и цепь целая и камень, как такое может быть чтобы материя сквозь материю просочилась? По итогу у меня ниодного щас, все проебались. Был агат черный, был бычий глаз серьезный артефакт.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

9

Сам сделай, на что хочешь.

Подпись автора

0

10

Kill написал(а):

Сущей без надобности даже не думай в кристалы загонять. Особенно в повелительных тонах, заклинаниями. Последняя кто мне похвасталась, что ей кто-то поймал в камешек Демона - исчезла. И она такая не одна. Тут на форе чел есть, тоже долго контачит с Тёмными, у него один из знакомых до повелевался... исчез и магаз свой забросил, не известно в каком направлении. )

...Да уж, я это видение никак не могу забыть: что будто у того своего знакомого, бесследно исчезнувшего, в квартире нахожусь и какие-то книги рассматриваю, письма, фотографии старые - и вдрг слышу откуда-то сзади, чуть ли прямо не за спиной у себя, голоса, больше похожие одновременно на свист ветра и на змеиное шипение: "он хотел нам приказывать, но ведь нам нельзя приказывать, а можно только просить - ТОЛЬКО ПРОСИТЬ!". И после этого меня со страшной силой вытолкнуло, выбросило в реальность, оставив в памяти только вот эту фразу - видимо, в качестве предупреждения.

Потому что человек тот знакомый действительно как в воду канул: ни по телефонам не отвечал мне, ни на почту, ни тем более вживую не видал я его - при том, что мы жили сравнительно недалеко друг от  друга и даже чисто случайно могли где-нибудь нос к носу столкнуться. Однако же нет, так и не пересеклись ни разу, несколько лет уже миновало. Полагаю, что с ним реально тогда что-то произошло...

И не только он, кстати, так исчез странно:  был у меня случай, когда вот также, одномоментно, пропал с радаров ещё один "оккультных дел мастер". Причём знали друг друга много лет, ещё с прошлого века, можно сказать: общались, встречались даже время от времени в реальности, а потом - бац  и человек пропал внезапно, никого не предупредив и не единым даже словом не обмолвившись. Помню, что я поначалу решил даже поискать его сам: общих знакомых обзвонил, порасспрашивал аккуратно. Да всё без толку оказалось, никто не знал о нём больше меня. Но вот что насторожило меня: не только телефон/почта/"аська", но и все публичные контакты пропавшего (сайт, страница ВКонтакте) оказались удалены либо заблокированы - как будто кем-то намеренно "подчищены".

P.S. Природные минералы (необязательно, кстати, драгоценные), как и некоторые породы деревьев, обладают способностью "вместить" в себя сущность либо служить для неё "вратами" для перехода в  мир вещественный. На практике это сделать не так чтобы просто, но ещё сложнее будет свыкнуться с мыслью, что отныне контакт станет легче для обоих - и для "подселившего", и для "подселённого", у которого тоже могут оказаться кое-какие планы на своего "партнёра" либо людей из его окружения.

Подпись автора

+1

11

HellioN
Лину помнишь наверняка. Мы с ней пересекались в реале, приятная дама. Пообщались на все темы. Пишет спустя какое то время в личку, что налаживается личная жизнь и ее ухажер поймал для нее Демона в самоцвет. Я когда прочел, единственное написал: "Жди подарков..."
Потому как до этого при общении обсуждали эт дело, что ни в коем случае так нельзя "зарываться" и самопровозглашать себя повелителем... пропала что-то тоже... спустя пару месяцев. Мож объявится, хоть расскажет... она довольно крепко стояла на ногах в реальной жизни.

Подпись автора

0

12

Kill написал(а):

HellioN
Лину помнишь наверняка. Мы с ней пересекались в реале, приятная дама. Пообщались на все темы. Пишет спустя какое то время в личку, что налаживается личная жизнь и ее ухажер поймал для нее Демона в самоцвет. Я когда прочел, единственное написал: "Жди подарков..."
Потому как до этого при общении обсуждали эт дело, что ни в коем случае так нельзя "зарываться" и самопровозглашать себя повелителем... пропала что-то тоже... спустя пару месяцев. Мож объявится, хоть расскажет... она довольно крепко стояла на ногах в реальной жизни.

Конечно, помню Лину, очень хорошо помню, как не помнить-то ;). И то, что она была весьма уверена в себе и силе своей - тоже помню. С первых минут разговора  с ней вживую понял, что за ней "стоят"... Они, о которых не стоит поминать в тёмное время суток без великой надобности ;). Даже описать не могу, как и с чего ради такое стойкое ощущение у меня появилось - наверное, оттого что "ведьмак ведьмака чует издалека"...
И тем не менее, рискну всё же предположить: как бы ни был опытен и уверен в своих возможностях чародей, да ведь только он всё равно человеком остаётся, гораздо более уязвимым, нежели его "инфернальные партнёры". Даже духа мертвеца неупокоенного, который прежде человеком был и которому в принципе "ничто человеческое не чуждо", поди ещё, склони на свою сторону да заставь что-то сделать или хоть сообщить - не так уж и проста эта задача... А то ли дело сущности, возраст которых даже не веками, а тысячелетиями исчисляется, каково супротив таких тягаться да ещё пытаться им какую-то свою "хотелку" силой навязать?! Они-то ведь и друг другу не больно горазды подчиняться (как считали - из-за Гордыни и Тщеславия ;) ), а то - человеку, пусть даже и способному, и знающему сверх обычного... Да скорее сожрут не подавившись, Им так проще выйдет и мой личный опыт свидетельствует о том же.
Были ведь и у меня по молодости да незнанию подобные поползновения: дай-ка, думаю, выдерну из Тьмы кого-нибудь по-могущественнее да как накажу ему, да как прикажу!... Ух, и "преподали" же мне тогда Тёмные урок и хорошо ещё, что видать, не всерьёз я "разозлил" явившихся. С тех пор, бывает, как вспомню некстати, так начинаю по десять раз что-нибудь проверять да перепроверять, машину свою осматривать сверху донизу - под капот залезу, проводки там всякие со шлангами подёргаю, руль, тормоза, шины... и ведь нутром понимаю, что не будет от всей этой "паранойи" моей особого проку - если вдруг реально Они захотят за меня взяться... не поможет, не сбережёт от беды...

Подпись автора

0

13

Да... мощь и влияние на реальность, у Них безгранична. Верно ты говоришь, порой даже как-то не по себе становится, когда Они действуют. ) До сих пор вспоминаю иногда, как меня на ровном месте чуть до смерти не запинали. А ночером потом пришла сущь и коротко но четко, спокойно так: "Понял?!"
:)

Подпись автора

0

14

Новые подробности о перемещении сущности. Им очень нравятся куклы, а если она еще приблизительно на Них похожа, считай там. Соответственно, ежли кому понадобится такой корефан, то лучше самому изготовить. Вылавливать таким "ульем" "пчелу", лучше на погосте, имхо. Или же в местах обитания, болота, перекрестки и т.п., зависит уже от природы искомого.

Подпись автора

0

15

А какова самацель существо засовыватть в предмет?

Подпись автора

demon est deus inversus

0

16

Ursawarrior
Это как "контрольная точка", куда можно перемещаться без особого труда, чем больше, тем лучше.

Подпись автора

0

17

Я переделал спайдырку в артефакт: крови отпила, на змеевике с троицкой свечкой подпалил солью проточкой обмыл,разобрал собал отремонтировал руну набил, теперь нельзя никому показывать, руна животной силы ниже чем красная чакра давит, звери что ниже человека. И сучка, немогу расстаться, сплю с ней ем с ней всегда подрукой. А если сущность в предмет воткнуть, ну нахуй, я не по этим делам, еще писька не выросла.

Отредактировано Ursawarrior (2021-08-10 16:12:50)

Подпись автора

demon est deus inversus

0

18

Ursawarrior
Чтоб с сущью какой держать отношения, опыт необходим. Вчера имел разговор с одним, аля супер-магом, типа бьется с Бесами, как сам считает. Был мой собеседник очень пьян, с непробеваемым мнением, что он самый реальный и довольно могущественный. Мне ничего в голову на итоге беседы не пришло, как с костяшками ему предложить эксперимент. Я так же участвую.
Первый раз, оба мимо, я параллельно поясняю, что он находится в иллюзии, но он настойчив, что у него истина, а у остальных галлюцинации.
2-й раз, я и он по одной костяжке. Снова ему пытаюсь донести, что от мозга есть возможность получать инфу чёткую и у меня мыл выходит порой обе кости называть верно.
Он уже типа играючи, с понтом не выйдет ни у кого и что это ничего не доказывает, а я пустомеля...
3-й раз в стакашке трясу костяшки и про себя: "Тёмные, помощь нужна..."
Ты б видел его глазки пьяные, расширенные...
он: 6 и 6
я: 3 и 2
Открываю - 3 и 2. )

Тёмные победили и как всегда на высоте. )

Подпись автора

0

19

Надеюсь я донёс до него, что он находится в заблуждении и под влиянием Беса... но врят ли.
Я к тому, что без понимания лезть к сущам с криком: "Повелеваю!"... погибель, съедят.

Подпись автора

0

20

Ясен хуй. Да жизнь человека поступки и действия на 90 процентов из вне контролируются. Имхо. Повелевать? Да пиздец

Подпись автора

demon est deus inversus

0

21

Я ко тьме воззвал в июне: земляные работы экскаватором делал, порушил белтелекомовские комуникации, приехали их главари и давай матом на меня орать, ну я в ответ: пидары, спокойно разговаривате уебки, цари бля планеты нашлись, с грубиянами дел не имею, нахуй пошли конченые. На запреты штрафы и т.д. я набухался и тьме ввзываю: помоги! На след нень меня одни, вторые, третие руководящие находят, и на повышение по должности. Я в ахуе. Вроде уволить должны. А за то что прилюдно отпор дал, на повышение отправили. Тьма зовет. А на повышение туда, где никто не выдерживает. Амораль. Тут если зарекомендуюсь, проверка на вшивость. Дальше обещают двигать. Потом раскажу. Расказал как к тьме взывал.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

22

Справедливость во плоти - тьма

Подпись автора

demon est deus inversus

0

23

А ты тоже красава, с маразматиками волшебными в дискуссию вступать. Порицаю

Подпись автора

demon est deus inversus

0

24

А про артефакты, они пизда давят, они свою функцию выполняют так что пространство трещщит. Сущность засунуть? Да я ебал в рот, по себе сужу, писька еще не выросла, раздавит в лепешку.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

25

Ursawarrior написал(а):

А ты тоже красава, с маразматиками волшебными в дискуссию вступать. Порицаю

Сестра была инициатором конференции в вацапе, так что, без вариантов. )

Ursawarrior написал(а):

А про артефакты, они пизда давят, они свою функцию выполняют так что пространство трещщит. Сущность засунуть? Да я ебал в рот, по себе сужу, писька еще не выросла, раздавит в лепешку.

Да, я после как ближе столкнулся, пообщался, понял, что я ничего не знаю, ни о мире, ни о Пространстве. И кроме сочувственной улыбки "повелевающий", не вызывает. )

Подпись автора

0

26

Существо сожать в артефакт, ради своих хотелок, я те говорю, нет и не буду, не справлюсь, с артефактами самодельными еле еле душа в теле.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

27

Так и не нужно этого... я их переволакивал, дабы отпустить потом. Так и познакомились можно сказать. )

Подпись автора

0

28

Норм. Любому существу свобода привыше всего. Даровать, ах. Заточать, нихт.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

29

Я не при делах. Сразу говорю.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

Вы здесь » Люциферианство » Практика Сатанизма » Ритуал вызов - поместить Сущность в самоцвет (Дух; Демон; Ангел)