Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Дискуссии » Все продается


Все продается

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Следователи российской столицы возбудили уголовное дело по факту продажи ребенка с целью сексуальной эксплуатации. Незаконная сделка была заключена в одном из ресторанов, а деньги за проданную девочку получили две женщины, приехавшие с Урала.
Задержанные за торговлю детьми частично признали вину, сообщает официальный сайт Московского межрегионального следственного управления на транспорте. Одна из них является матерью потерпевшей.
По версии следователей, две уроженки Челябинска «договорились о продаже заведомо малолетней 2004 года рождения третьему лицу за 1 миллион 500 тысяч рублей». Воплощая этот замысел, они пришли 10 января 2018 года в один из столичных ресторанов, где «осуществили куплю-продажу малолетней» школьницы с целью ее сексуальной эксплуатации. В роли покупателя юной секс-рабыни выступал агент правоохранительных органов.
После получения денег злоумышленницы были задержаны. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение по п. «б» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ («Торговля несовершеннолетними людьми»). Следователи планируют ходатайствовать перед судом об избрании фигуранткам меры пресечения.
Как пояснила официальный представитель ведомства Елена Марковская, челябинки были задержаны в плавучем ресторане на берегу Москвы-реки в районе улицы Гурьянова. А источник в правоохранительных органах добавил, что женщины прибыли в Москву специально для совершения сделки по продаже девочки.
При этом 35-летняя женщина намеревалась продать только девственность своей дочери, а помощь ей оказывала 25-летняя подруга. Они планировали после сделки забрать ребенка и вместе вернуться домой, изрядно разбогатев.

далее

Похожий случай зафиксирован в Москве в годы предыдущего экономического кризиса. Тогда были задержаны две москвички, которые от знакомых узнали, что девственность является дорогим товаром, а за своеобразное «право первой ночи» похотливые богачи готовы выложить прорву денег. Цена в 200 тысяч рублей для 42-летней Марии Г. показалась просто астрономической, так что мать 16-летней девушки решила действовать.+

Еще большую сумму в 400 тысяч рублей посулили 35-летней Светлане К. Ее «товар» в виде 13-летней дочери оказался более ценным.
Начинающие «бандерши» позже признались, что поначалу были шокированы такими предложениями. Они даже не догадывались, что первый секс можно продать так дорого. На радостях родительница 16-летней Полины даже сама привезла свою дочь и передала ее прямо в руки педофилам.

Мария говорила, что деньги за проданную невинность дочки нужны были, чтобы покрыть долги. А остальное, дескать, заботливая мать намеревалась сберечь в качестве приданого к свадьбе дочери.+

Другая женщина рассуждала еще циничнее, так что ее слова можно привести лишь с купюрами. «Меня отец изнасиловал, когда мне было 12, — говорила мать 13-летней Алены, — старшую мою дочь обесчестили бандиты, когда ей было 13». В итоге женщина решила, что нет ничего страшного, если и ее младшая дочь потеряет невинность в том же возрасте.

Сами потерпевшие не догадывались, на что их обрекли собственные матери. Обеим школьницам было сказано про некий выгодный контракт на фотосъемку, который якобы выбили их родительницы.+

Сделки по продаже школьниц состоялись в отеле. Матери поставили покупателям только одно условие: чтобы клиенты во время секса предохранялись.

Ссылка

http://s4.uploads.ru/t/gx0jY.png

0

2

Буквально вчера увидал похожую новость: "В Москве задержаны две женщины, пытавшиеся продать в сексуальное рабство девушку 1999 года рождения. Злоумышленницы пытались продать девушку за 1,5 млн «с целью сексуальной эксплуатации последней третьими лицами за пределами Российской Федерации». Сделка проводилась 1 марта на территории столичного аэропорта Домодедово."

Заметим, кстати, что в обоих случаях дело в Мск происходит. Не иначе как "мёдом намазано". Улицу Гурьянова в Печатниках я знаю довольно хорошо - в старину это место считалось гиблым и безлюдным,  находилось там огромное Сукино болото, которое тоже неспроста так называлось: сказывают, что будто топили в нём разные лихие люди надоевших им полюбовниц да и те своих детишек незаконнорожденных тоже на краю болота частенько прикапывали...

Девчонок лично мне жалко -  ещё немного и участь их могла бы быть печальной. Может, Верхние вмешались в их судьбы и обломали бесюкам потеху... причём даже не обязательно представители Верхнего мира, а просто "рангом" повыше, т.к. в Нижнем тоже далеко не всем столь жестокие забавы приятны, а бардака при этом не меньше чем у нас.
Обычно такие испытания для отдельно взятого человека несут в себе глубокий смысл...

0


Вы здесь » Сатанизм » Дискуссии » Все продается