Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Статьи по сатанизму » Происхождение сатанизма


Происхождение сатанизма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Происхождение сатанизма

Сатанизм - не христианское изобретение.

Сатанизм предшествует христианству и всем другим религиям

Сатанизм - не о призраках, гоблинах, вампирах, монстров Хэллоуина или других подобных персонажах.

Сатанизм - не о "зле"

Сатанизм не выдумка и не "реакция на христианство".

Сатанизм не является созданием Антона ЛаВея.

Сатанизм - не о смерти

Правда в том, что Сатанизм – о росте сил и расширении возможностей человечества для достижения равенства с богами, в чем заключается первоначальный замысел нашего истинного Творца (Сатаны).

"В тайне мне известно, что нет Бога, кроме Меня"

-Сатана, из поэмы "Мир Ему"

Благодаря многовековой дезинформации, лжи и систематического удаления знаний, мало кто в эти дни понимает или даже знает, о чем вообще "сатанизм".

Христианство все это время было свободно диктовать любую ложь о том, что такое Сатанизм, без всякой оппозиции. Ради такой роскоши, правду пришлось уничтожить. Католическая церковь (оригинальная христианская церковь, из которой вывелись все христианские секты), злодейски замучила до смерти и массового убила миллионы невинных мужчин, женщин и детей - явление, известное как "Инквизиция". Некоторые дети, которые были сожжены дотла в местах, известных, как " дома ведьм " были двух лет отроду. ¹

Христиане навсегда обречены рвать и метать по поводу системы, известной как «новый мировой порядок», где все различия - культурные, национальные, расовые, личные – будут стерты; все до одной свободы будут потеряны; и человечество, помеченное штрих-кодами, будет ходить с чипами в голове в едином рабовладельческом государстве под единым мировым правительством. То, что они не в состоянии увидеть, это то, что их собственные, так называемые «религии» и библия всегда были и являются корнями и основой для этого режима. Все в иудео / христианской библии было украдено и искажено, уклонившись от религий, предшествующих иудаизму, христианству и исламу от сотен до тысяч лет. Через иудаизм и его инструмент христианство, все оригинальные духовные учения со всего мира, (заключенные в КОНЦЕПЦИИ) были украдены, объединены в "одно", и искажены до превращения в еврейские архетипы, символы и фиктивные места и события. Это дало еврейскому народу в целом ложную историю, политическую власть и «духовный» авторитет, на который они не имеют права.

Библия является очень мощным подсознательным инструментом для контроля масс. Рукотворность этой работы видна по ее бесконечным противоречиям. Библия систематически вставляется клином в умы населения с самого раннего возраста.

Ложь всегда приходится насаждать, в отличие от истины, которая может сама постоять за себя. Из-за того, что духовное знание и оккультная сила были украдены к нас и сосредоточены в руках «немногих избранных», несведущее население стало беспомощным против них. Повестка дня здесь заключается в создании одного мирового рабовладельческого государства с "немногими избранными", правящими на вершине. Виновные, разумеется, винят Сатану, чтобы создать необходимое отвлечение, в то время как сами используют оккультную силу для достижения своих целей. Их история – это история кражи и обвинения своих врагов во всем все, что делают они сами, в то время как всегда держит себя в самом высоком уважении и невинности.

Оригинальные религии, теперь известные как "сатанизм" (кстати, "Сатана" означает "враг" на иврите), все были основаны на том, что известно как "Магнум Опус" или Великая Работа. Некто, известный как "Сатана", является нашим Истинным Богом-Творцом. Другие инопланетяне помешали ему закончить его Великую Работу над человечеством, чтобы превратить нас в Богов. Божество - это физическое и духовное совершенство. Теперь, если вы будете продолжать читать, я докажу это.

Змею можно увидеть повсюду на древних реликвиях и сооружениях. Змей считался священным во всех областях древнего мира. Сатана / Бог Эа, он же Энки, один из первых исполинов прибыл на эту планету и создал первую цивилизацию. В шумерской мифологии, символом Энки всегда был змей.

***********
полная статья:
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/proiskh … anizma/0-9

0

2

Нашёл там же про вызов демонов, считаю что будет  не лишним и даже полезным ознакомиться:

http://joyofsatan.ucoz.ru/index/kak_vyz … onov/0-290

и

http://joyofsatan.ucoz.ru/index/chasto_ … nakh/0-308

Чувствуется "знание предмета", многое из описанного автором статей хорошо согласуется и с моим личным опытом.

0

3

Она практик - однозначно. Все верно пишет. )

0


Вы здесь » Сатанизм » Статьи по сатанизму » Происхождение сатанизма