Я считаю, это правильно. Это не вмешательство в личную жизнь, а запрет навязывать это детям - о чем и само название закона говорит. Разве можно детям говорить, что это хорошо и правильно? Что значит ориентация? Это болезнь и извращение - вот и все, любому нормальному человеку это отвратительно. Сами как хотят пусть живут, а пропаганду нечего вести.
А они (сексменьшинства) ничего и навязывали.Они боролись за право например регистрировать однополые браки, и на остальные свои прав,в частности против любой их дискриминации.Теперь же они лишены даже возможности организовать пикет.И ещё вот например одежда, а если мужчина захочет надеть юбку и пойти на улицу ? Это запросто можно теперь толковать как пропаганда нетрадиционной ориентации несовершеннолетним,так как на улице например могут быть дети.Дальше очередь за женщинами в брюках?Ну действительно при желании можно очень много что подогнать под пропаганду.
Почему? Я не читала сама.
Я ссылку делать не умею, как не пробую у меня не получается, а то я бы разместила ссылку на текст этого закона.Найдите ,если желаете сами и почитайте. И ещё кое где на сайтах есть толкования этого закона,одни пишут,что этот закон НЕ запрещает даже "гейпарады", а вот например я 4 числа (в среду)смотрела " Исторический процесс" там сторонники этого закона утверждали,что гейпарад это пропаганда гомосексуализма.Так же как и "мужчины в перьях"-вот как раз таки уже и залезли в одежду.То есть никто толком теперь не может разобраться ,что пропаганда,а что нет.
- Подпись автора
Всё фигня! Только Я! Я! Я!