Как же "не повели"! Они всю семью Лота спасли и ослепили тех, кто хотел совершить преступление.
А разве это законно ослеплять - это самосуд! Я требую возбуждения уголовного дела!
- Подпись автора
Не мёртвая, но не люблю живых!
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Библия » Кровожадность в библии
Как же "не повели"! Они всю семью Лота спасли и ослепили тех, кто хотел совершить преступление.
А разве это законно ослеплять - это самосуд! Я требую возбуждения уголовного дела!
Ну, если учитывать, что это были ангелы... Высший суд.).
Dum spiro spero
[
Отредактировано Святой (2012-02-03 19:12:51)
Одно из моиз любимых мест в "ветхом завете",не помню номер "статьи",но гласит так."И пожалел господь,что сотворил человеков",это в том районе где о "Великом потопе". Сам же сотворил. Кто ж винова, что люди так плохо у него получились.
Отредактировано Silvia (2012-01-29 21:06:50)
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
Одно из моиз любимых мест в "ветхом завете",не помню номер "статьи",но гласит так."И пожалел господь,что сотворил человеков",это в том районе где о "Великом потопе". Сам же сотворил. Кто ж винова, что люди так плохо у него получились.
Это глобальный миф. Тоже самое было о снизошествии Сехмет в Египте,Всемирном Потопе(скопированном в Библию) у шумер,итд.
Если снова взять первоисточник,то люди находились в статусе рабов у богов и попросту им надоели. xD
Но вообще,это довольно забавный миф,некоторые пытаются представить на его основе научные гипотезы.
Кто ж винова, что люди так плохо у него получились.
Как известно, Бог дал им свободу воли, так что их склонность к злу была их собственным выбором.
Dum spiro spero
[
Отредактировано Святой (2012-02-03 19:09:55)
Как известно, Бог дал им свободу воли, так что их склонность к злу была их собственным выбором.
А кто первоисточник людей вместе с их свободной волей? Откуда взялись люди( по библии если брать) и всё что они в себя включали и "свободную волю "в том числе?Бог создал ,так? Так откуда взялась эта"такая-сякая-нехорошая" воля людей?
Отредактировано Silvia (2012-01-30 15:25:45)
А христиане считают, что Бог не ошибается. Ведь Он раскаялся, что сотворил человека на земле, и воскорбел в сердце своем. Разве это не признак Его ошибки? Если Он такой всемогущий, то почему Он зная будущее всё-таки дал людям жизнь? Мазохист Он чтоли? Создал их, чтобы Самому потом уничтожить и страдать.
Ясное дело это признак его ошибки,надо быть слепым ,чтоб этого не видеть.
Как меня уже утомило,что меня цитируют там,где меня нет. Я как незримый фантом - вездесущий Бог.
А кто первоисточник людей вместе ч их свободной волей? Откуда взялись люди( по библии если брать) и всё что они в себя включали и "свободную волю "в том числе?Бог создал ,так? Так откуда взялась эта"такая-сякая-нехорошая" воля людей?
Как насчёт такого видения:
Идея креационизма летит в лету и никакого творения не было,ровно как и люди - всего лишь форма,плоть самого Бога,иными словами,в совокупности являющиеся им,тогда как тень Бога - Дьявол
?
Отредактировано V. (2012-01-29 23:49:36)
Идея креационизма летит в лету и никакого творения не было,ровно как и люди - всего лишь форма,плоть самого Бога,иными словами,в совокупности являющиеся им,тогда как тень Бога - Дьявол
?
Тоже склоняюсь к такому выводу.Только я больше склонна думать,что Дьявол не тень Бога, а вселенная просто двоична,и две противоположности-это стороны друг друга,обе важны и друг друга дополняют.
Тоже склоняюсь к такому выводу.Только я больше склонна думать,что Дьявол не тень Бога, а вселенная просто двоична,и две противоположности-это стороны друг друга,обе важны и друг друга дополняют.
Именно так.) Когда я говорил о тени,я нисколько не умалял в уме её значения,по мне так она куда более важнее,чем отражаемое.
Игра света и теней порождает прекрасное.)
Инь и Ян.
Отредактировано V. (2012-01-30 20:14:08)
Инь и Ян.
нельзя было бы тебя попросить описать скажем зеленый цвет ислользуя эти категории ?
Отредактировано Galina (2012-01-31 20:48:38)
не рой другому яму ... сам
нельзя было бы тебя попросить описать скажем зеленый цвет ислользуя эти категории ?
Зеленый как смешение небесного свода подходящего к закату и яркого света дневного светила в своём разгаре.
К сожалению, нельзя описать словами цвет неба, заката, запах полевой ромашки. Нельзя объяснить словами любовь к человеку. Хотя... А вспомним высказывание знаменитого физиолога Сеченова: " ... заплакал ли ребёнок, когда мячик упал в ручей, дрожит ли девушка при мысли о первом поцелуе, улыбается ли Гарибальди, когда его гонят за излишнюю любовь к родине... Все это есть сокращение поперечно-полосатой мускулатуры". Прозаично. Да, с точки зрения физиологии. Но живым существам присущи ещё и чувства. Как же без них ? Жизнь остановилась бы.
Но живым существам присущи ещё и чувства
ну, чуть более сложная биохимия. но тоже вполне известная и изученная формализовать можно всё. мы состоим из молекул вопрос лишь в том, нужно ли это делать? затраты будут больше, чем потенциальная выгода от таких исследований.
ну, чуть более сложная биохимия. но тоже вполне известная и изученная формализовать можно всё. мы состоим из молекул вопрос лишь в том, нужно ли это делать? затраты будут больше, чем потенциальная выгода от таких исследований.
Извините, я не поняла Ваше сообщение. Но, мне кажется, что не следует углубляться в " исследование чувств" на молекулярному уровне. Чувства и ВСЁ ТУТ!. ТОЧКА И ША!
не следует углубляться в " исследование чувств" на молекулярному уровне
я пока вижу только одну проблему: на данном этапе развития это просто не нужно и слишком дорого по трудозатратам. но рано или поздно люди всё равно это исследуют и разложат по полочкам. и будет в аптеках продаваться радость и любовь в таблетках
-мне,пожалуйста,ненавистин и любвиобилин
-опять торчать собираешься,экспериментатор?
и будет в аптеках продаваться радость и любовь в таблетках
Не, презервативами не пользуюсь, в резиновых сапогах не купаюсь... От СПИДА не умру ( или возраст преклонный или просто нет такой нозологической единицы в реале), радуюсь всему хорошему, как ребёнок и без таблеток. Л Ю Б О В Ь?... Да мы эту тему уже перетЁрли вроде...
ПОДОЖДИТЕ: радость в таблетках есть ( а наркота, экстази.....) Кому и радость, хоть и кратковременная и дорогая.
-мне,пожалуйста,ненавистин и любвиобилин
Не имею права здесь рекламировать и рекомендовать препараты, но Вам, уважаемый В. посоветую: ананас - для улучшения вкуса спермы( там бромелайн); тыквенные семечки ( тыквенное масло хорошо для потенции ) и джентельменский набор: трусы, часы, презерватив, валидол. " Уж музыка не та, не те мотивы. И череп, как колено гол... И в том кармане, что носил презервативы - ношу теперь я ВАЛИДОЛ!" А по поводу ненавистина - покажите соседу " ФАК Ю".
Galina написал(а):
Зеленый как смешение небесного свода подходящего к закату и яркого света дневного светила в своём разгаре.
и где тут любопытно инь и ян ?
пляшите от смешения
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
пляшите от смешения
давайте без намекаф - я просила описать зеленый цвет с использованием
даоской терминологии - начинайте плиз я жду
Отредактировано Galina (2012-02-03 10:28:07)
Голубой + желтый. Это же элементарно,Уотсон.)
Один резкий,другой мягкий. Они имеют разную направленность,но в совокупности неизменно дают зеленый цвет. Так,пожалуй,со всем.
давайте без намекаф - я просила описать зеленый цвет с использованием даоской терминологии - начинайте плиз я жду
Не ну вы и загоняетесь!Какие мудрёные слова для пытливого ума!Просто зачем вам это нужно стесняюсь спросить!
Jedem das Seine.
давайте без намекаф - я просила описать зеленый цвет с использованием даоской терминологии - начинайте плиз я жду
Просто зачем вам это нужно стесняюсь спросить!
kturfz ajhvf ibpjahtybb crfpsdftncz? dblbvj))
[jnz z dctulf gjkfufkf xnj e nfrb[ kbxyjcntq c ajj,hf;tybtv gjrhext)
Отредактировано Lagoda (2012-02-03 18:12:55)
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Голубой + желтый. Это же элементарно,Уотсон.)
Один резкий,другой мягкий. Они имеют разную направленность,но в совокупности неизменно дают зеленый цвет. Так,пожалуй,со всем.
ни иня ни яна пока не наблюдается
Не ну вы и загоняетесь!Какие мудрёные слова для пытливого ума!Просто зачем вам это нужно стесняюсь спросить!
может быть это вежливая попытка намекнуть человеку что он мозг-б ?
Отредактировано Galina (2012-02-11 10:19:39)
«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и творю зло. Я, Господь, делаю все это» (Ис 45:7)
Информационная война: Библия против Тьмы. | Статьи по сатанизму | 2011-06-02 |
О том о сем... | Курилка | 2021-09-02 |
Концепция «Зла» и «Добра» | Статьи по сатанизму | 2012-12-31 |
Вы здесь » Люциферианство » Библия » Кровожадность в библии