Ктулху написал(а):" Делай, что ты Желаешь - таков да будет весь Закон ! " .
Эххххххххх...Хороший принцип конечно,однако в реальности его невозможно реализовать не получая "по рогам"Приходится всячески исхитряться и во многом уступать, но конечно не в главном.В самом важном уступать нельзя, иначе можно сразу ложиться в гроб. Горе тому ,для кого смысл жизни не вписывается в закон.Хорошо, что у меня хоть желания вписываются в рамки закона РФ.Если конечно этот самый закон соблюдается.
Лукавый написал(а):Мне кажется, что после 20 лет всем становится безразлична их внешность, здесь уже решающую роль начинают играть их личностные и индивидуальные качества.
Ну не... не мой случай, я не мыслю своей жизни,если мне не нравится моя внешность, я часто любуюсь на себя в зеркало, и если иду по улице мимо каких нибудь зеркальных стен или окон,то не могу не глянуть на своё отражение. Неприкосновенность частной жизни и прекраснаявнешность , это смысл моей жизни.КСТАТИ, а сколько лет на вид мне можно дать?
Лукавый написал(а):Все мы рано или поздно состаримся и станем страшными))))
Ну лет до 40-45 можно наслаждаться внешностью,она ещё терпимо сохраниться я думаю.Да и в старости не все сташные. Главное не не быть жирному, это основа всего, остальное можно "доделать".
V. написал(а):а милая мордашка - какой с неё прок.
Да тут дело не в том ,что прок есть , просто это очень радует ,на себя любоваться в зеркало , и на свои фотки. Ну например хотим же мы например шубы, украшения , прочее, или мебель , отделку помещения, и т.д. , то же и с внешностью. Только внешность важнее одежды и красоты мебели , так как страшного человека,как не одень и в какой интерьер не посади , он всё равно урод, а красивый человек собой украсит и простую одежду и убогий интерьер, потому внешняя красота человека так важна.
- Подпись автора
Всё фигня! Только Я! Я! Я!