если навести внешнего антуражу
да не, мне антураж как раз не нужен. у меня цели не те: антураж - он для привлечения внимания. а мне это совсем ни к чему
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Про социальное взаимодействие (вынесено из темы Фото форумчан)
если навести внешнего антуражу
да не, мне антураж как раз не нужен. у меня цели не те: антураж - он для привлечения внимания. а мне это совсем ни к чему
да не, мне антураж как раз не нужен
а ты пробовала? ну так, разнообразия ради:)
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
а ты пробовала? ну так, разнообразия ради:)
исходя из моего опыта, ничего хорошего для мизантропа из этого не выходит. так-то иногда приходится отбиваться от людей. они назойливы, а меня это только утомляет и раздражает. бывает, сидишь где-нибудь в парке, любуешься природой. и обязательно (нет, вот просто обязательно!) найдётся урод, который тебе испортит всё: плюхнется рядом и задаст дежурный вопрос: девушка, а почему вы тут одна скучаете? а кто сказал, что я скучаю?! если бы я скучала, я бы точно не сидела тупо, а нашла, чем заняться. но люди не думают головой. поэтому я не провоцирую их лишний раз, чтобы не иметь проблем впоследствии. умный человек может предсказать результаты своих действий и спланировать нужные ему реакции. бывают исключения, но редко. кстати, вот недавно на митинге встретила одного старого знакомого админа (работали на одной работе) - мы зашли в чайную, взяли китайского чая и отлично побеседовали о политике, о проблемах развития айтишных технологий в нашей стране, о новых фичах процессоров и систем. минут сорок хорошей, качественной информации. просто бальзам на душу, так сказать, в море дебилизма. редко бывает, что человек способен поддерживать интересную беседу в течение хотя бы пятнадцати минут. мы отлично пообщались. и уж его точно не волновало, что я в военной форме, шапке-ушанке и лыжном комбезе. просто эти бытовые мелочи умные люди не замечают, а от дураков это идеальная маскировка
умный человек может предсказать результаты своих действий и спланировать нужные ему реакции
бытовые мелочи умные люди не замечают, а от дураков это идеальная маскировка
Сам так живу. Могу добавить: реакция умных людей положительна, а глупых - предсказуема!
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
недавно узнала, что мои жизненная позиция и взгляды на многое называются сатанизмом, хотя себя ни к какой категории не причисляю. все знания внутри меня, остальное - только экзотерика. жизнь - лучшая из всех практик.
Согласна, но не со всем. Жизнь - действительно лучшая из всех практик. Она бесценна. Живая собака, действительно лучше мертвого льва ( но это Соломоновы слова). Но... всех знаний внутри себя быть не может. Мир познается человеком медленно. Я считаю, что знания человека накапливаются с помощью иныхь людей. А сатанизм - философия, серьезные взгляды на жизнь, отсутствие вранья, ханжества.
Не мёртвая, но не люблю живых!
Сам так живу. Могу добавить: реакция умных людей положительна, а глупых - предсказуема!
Хоть здесь не ври, метросексуал...
TommyDiablo написал(а):
любопытно, но почему то чаще всего именно на фото моей подруги возникают такие вот белые шары.На моих было пару раз.
Сорт конопли смени, а то куришь всякую гадость, аватарки и имена меняешь. ОПРЕДЕЛИСЬ. Да, такое впечатление, что у тебя сортир в огороде, ведро на веранде, какать тебе больше негде, так ты здесь многих и обгаживаешь. А про шары могу сказать: у многих перед смертью такое появляется. Мухи еще над тобой не летают?
Iron Bug написал(а):
умный человек может предсказать результаты своих действий и спланировать нужные ему реакции
Ну, не согласна, не всегда. Иногда , возможно и правильные действия оказываются : либо никому не нужными, либо дают неожидаемый результат.
аааааа бляя вот дьявол!))) вот я дура бля мне стыдно теперь....))
Вот это и должно быть Вашим жизненным КРЕДО -м, мадам. Иной даже и представить Вас, милейшая невозможно. ФИ, девочка с грязной попкой.
как то так...
Вот в виде хавроньи - класссс! Была бы мужиком - х... бы встал. ПрАстите... эрекцЫя. Ты же любишь " всув и высув"?
Чёрная Пантера, вы не могли бы весь поток негатива направить тет-а-тет? Я конечно понимаю,форум сатанистов и всё такое
Но нас же дети смотрят (с)
Отредактировано V. (2011-12-28 07:18:58)
исходя из моего опыта, ничего хорошего для мизантропа из этого не выходит.
да, наверное, лучше обнимать контробас.. чем себе подобного и получать от этого удовольствие, которого, кстати, нет, судя по фото.
Чёрная Пантера, давай усирайся, а я поржу над твоими высерами)))
А заодно над тем, что скоро ты в бан-листе окажешься, если не утихомиришь свою зависть к молодым, сильным и красивым девушкам) Брюзга ты а не пантера)
Отредактировано Black Storm (2011-12-28 10:56:30)
Отшельник
Чёрная Пантера, давай усирайся, а я поржу над твоими высерами)))
А заодно над тем, что скоро ты в бан-листе окажешься, если не утихомиришь свою зависть к молодым, сильным и красивым девушкам) Брюзга ты а не пантера)
Глупая девочка, жаль мне тебя. Именно жаль. Разве молодости завидуют? Я же патологоанатом, как никто понимаю, что болезни, старость, смерть неизбежны. Мы с тобою из разных времен. А, впрочем, времена всегда одинаковы. Да и никто меня не присовокуплял никогда к брюзгам. ЭТТО больше Пантеренок брюзжит, нежели я. Так а за что банить-то? Ай, удачи тебе. Если ты такая правильная, то отчего такие обиды? Все. Закончили. Взрослей, хотя это ты кспеешь.
если не утихомиришь свою зависть к молодым, сильным и красивым девушкам)
Да и я , вроде бы ВНЕШНОСТЬЮ, НУ ТАК, ПО-СКРОМНЕНЬКОМУ, ВРОДЕ БЫ И НРАВЛЮСЬ ДВУНОГИМ КОТАМ? аЙ, ЗАСТЕСНЯЛАСЯ. ..
иди пирожок сьешь, худоба
нЕ ОБИЖАЙ ПАНТЕРЕНКА: ЧТО ХУД - ТАК МЯСО У КОСТОЧКИ ВСЕГДА СЛАЩЕ, А СУХАЯ БЕРЕЗА ЖАРЧЕ ГОРИТ. А ЕСТ ОН ПОБОЛЕЕ НАС С ТОБОЮ ВДВОЕМ ВЗЯТЫХ. и ГЛИСТОВ НЕТУ-ТИ. вОТ ТАКОЙ оН . нУ НЕ ВСЕМ ЖЕ БЫТЬ ПЫШНОТЕЛЫМ...
Да и я , вроде бы ВНЕШНОСТЬЮ, НУ ТАК, ПО-СКРОМНЕНЬКОМУ, ВРОДЕ БЫ И НРАВЛЮСЬ ДВУНОГИМ КОТАМ? аЙ, ЗАСТЕСНЯЛАСЯ. ..
знаешь, что я думаю на тот счет, что ты меня так невзлюбила? Да просто наверное твой муженек завел красавицу блондинку да еще и юную, а ты узнала об этом)
Да, какие мои года, верно. Но я то осознаю , что порой хрень пишу, ага. Уж прости, но излагать свои мысли грамотно я пока не научилась) И нечего меня жалеть, у меня все отлично. Себя пожалей. Ты, конечно, не спорю, женщина видная ( а я в отличии от тебя не завидую-зависть удел слабых) . И по поводу правильности-я не кидаюсь просто так, к чему это? Не все же такие "мудрые" в мои года , как ты. Правильной меня назвать нельзя, а вот похуистом самовлюбленным-вполне можно. И тебе удачи. И с наступающим новым годом.
Отшельник
нЕ ОБИЖАЙ ПАНТЕРЕНКА: ЧТО ХУД - ТАК МЯСО У КОСТОЧКИ ВСЕГДА СЛАЩЕ, А СУХАЯ БЕРЕЗА ЖАРЧЕ ГОРИТ. А ЕСТ ОН ПОБОЛЕЕ НАС С ТОБОЮ ВДВОЕМ ВЗЯТЫХ. и ГЛИСТОВ НЕТУ-ТИ. вОТ ТАКОЙ оН . нУ НЕ ВСЕМ ЖЕ БЫТЬ ПЫШНОТЕЛЫМ...
а я его и не обижаю, вполне смазливый мальчик, поёт хорошо под гитару кстати) а то что кушает много, так все мужчины много едят....да и пышнотелых я сама не люблю.....к чему написала то про пирожок-а чего ему до моего маникюра ?
Отшельник
так. эта тема - для фотографий. не нравится - делайте конструктивные замечания, а не засирайте форум флудом. но лучше всё же просто оставить тут место для фотографий. каждый такой, какой он есть, и нефиг придираться. не нравится - не общайтесь с теми, кто вам не интересен.
да, наверное, лучше обнимать контробас.. чем себе подобного и получать от этого удовольствие, которого, кстати, нет, судя по фото.
контрабас - лучший друг! он не предаёт, не гадит исподтишка и никогда не портит настроения
что касается объятий - я от этого удовольствия точно не получаю. моё удовольствие - это музыка, искусство, интеллект. у каждого свои интересы.
контрабас - лучший друг! он не предаёт, не гадит исподтишка и никогда не портит настроения
что касается объятий - я от этого удовольствия точно не получаю. моё удовольствие - это музыка, искусство, интеллект. у каждого свои интересы.
Вы, Айрон, возможно и правы. Но сочетание объятий, музыки, искусства, интеллекта - куда интересней. Ведь сердце без желудка ( и наоборот) функционировать не будет.
ак. эта тема - для фотографий. не нравится - делайте конструктивные замечания, а не засирайте форум флудом. но лучше всё же просто оставить тут место для фотографий. каждый такой, какой он есть, и нефиг придираться. не нравится - не общайтесь с теми, кто вам не интересен.
Извините, гражданин начальник, больше мы с ТОММИ какать, ну, честно, НЕ БУДЕМ. А фотки, обещаю вечером интересные. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ. Я. Думаю, что Томми присоединяется... Удачного дня.
Я. Думаю, что Томми присоединяется
несомненно !)
Отшельник
не буду, не в кого) тем более, что я спортом занимаюсь и соблюдаю диету)
Отредактировано Black Storm (2011-12-28 17:49:58)
Отшельник
Но... всех знаний внутри себя быть не может. Мир познается человеком медленно. Я считаю, что знания человека накапливаются с помощью иныхь людей. А сатанизм - философия, серьезные взгляды на жизнь, отсутствие вранья, ханжества.
блин, конкретно. как будетт вдохновение, сформулирую конкретнее, что я подразумевала в своем статусе, тока модеры пусть вынесут это обсуждение в соответствтующий топик. рахметуляции.
что касается объятий - я от этого удовольствия точно не получаю.
как можно противостоять биологической природе, это же НЕЕСТЕСТВЕННО (рассуждение риторическое)
Чёрная Пантера написал(а):
Но... всех знаний внутри себя быть не может. Мир познается человеком медленно. Я считаю, что знания человека накапливаются с помощью иныхь людей. А сатанизм - философия, серьезные взгляды на жизнь, отсутствие вранья, ханжества.
блин, конкретно. как будетт вдохновение, сформулирую конкретнее, что я подразумевала в своем статусе, тока модеры пусть вынесут это обсуждение в соответствтующий топик. рахметуляции.
возможно, что какие-бы знания не присваивались бы субъектом - это самое принятие и некий настрой на то или иное знание - априори заложено в нём?
Об этом писал ещё Кант - априорное знание.
Некоторые люди,например,изначально не настроены на точные науки - и они никогда не будут знать как создаётся атомная бомба.
Другие люди,скажем,изначально не настроены на контакт с некоторыми людьми,ровно такими же носителями знаний,отсюда и никогда не получат этих самых знаний,опыта,или чего-бы то ни было.
Я ошибаюсь?)
Отредактировано V. (2011-12-29 16:52:59)
V., цалую в щеку! точно так и есть, это я подразумевала:cool:
Lagoda,
Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Про социальное взаимодействие (вынесено из темы Фото форумчан)