> Мне интересно кто чего и как достиг или достигает? Поделитесь,укажите путь.
В моём случае "отправной точкой" послужили осознанные контакты с Тёмными. "Неосознанные" случались и ранее, но этот было совсем не то...
IMHO, лучше всего если Их увидишь наяву - тогда не остаётся вообще никаких сомнений в верности выбранного подхода .
Кроме того, такой "контакт" оставляет неизгладимое впечатление на всю жизнь. Однако он таит в себе и наибольшую опасность, поскольку фактически при этом пересекаешь грань, где как бы сказать... не очень-то действуют законы того мира, в котором мы привыкли жить .
И поэтому становится страшно, даже не то слово - жутко... не в последнюю очередь от осознания того, что оказыватся (во млин!) Они на самом-то деле (а не просто в виде ночных кошмаров) существуют ! Самое главное было для меня в этот самый момент окончательно не испугаться и не прервать "сеанс".
> Собственно этим я сейчас и занимаюсь,поэтому и здесь-кто не хочет богатства,силы,славы и власти?
В общем, если по своей воле увидишь Их (услышишь или даже просто почувствуешь "что-то такое", отчего шерсть на спине дыбом встаёт), то не теряй дара речи от изумления\страха и чётко скажи, "чё те надо".
Стоит ещё, наверное, добавить от себя, что довольно-таки важна ещё некая "направленность" желания... его "выстраданность" что-ли. Т.е. как бы это ни парадоксально звучало, но надо _действительно_ хотеть того, что ты хочешь Тогда ответ из "того" мира не заставит себя долго ждать. Каков он именно будет по форме - обсуждать, IMHO, бесмыссленно, тут всё очень и очень индивидуально. Но в любом случае, либо подскажут, дадут некий знак, либо даже вообще реализуют "в готовом варианте" (как Они это делают - не спрашивайте, я не знаю, но у Них явно есть какие-то нехилые рычаги воздействия на ход событий и даже на материальные предметы... ). У меня и так, и так бывало.
Естественно, не стоит забывать об уважительном отношении к Ним - особенно после того, как вышли на контакт и уж тем более, "что-то дали". Также, думаю, что не стоит "выдёргивать" Тёмного каждый раз, когда тебе этого хочется: во-первых, это очень энергозатратно (у меня "отходняк" обычно несколько дней длится), а во-вторых, Они, видимо, тоже не очень любят, чтобы их беспокоили по всякой мелочи.
Лично я просто время от времени посещаю те места, где у меня были "контакты". При этом никаких специальных "ритуалов" могу вообще не проводить, но тем не менее уже одно длительное нахождение там (особенно после захода солнца!) приводит к ощущению присутствия какой-то силы рядом (ощущению, что "за тобой наблюдают", причём очень пристально). Вообще я подмечаю, что чем больше и чаще там пребываешь (даже мысленно!), тем прочнее становится "связь".
- Подпись автора
Среди нехоженных дорог одна - моя.