я поначалу не поняла о чем ты пишешь, и настрочила вот это:
вероятно, со мной вряд ли случалось все то, что ты описал в своем посте, но, что-то мне думается, что безумие в том виде, в котором его принято считать со стороны, не является таковым, поскольку оно возникает только тогда, когда оно не осознается объектом безумия, т.е. когда для безумца!! (не хочу говорить безумный, поскольку в этой интерпретации безумными являются большинство населяющих эту планету), оно становится той частной!! реальностью, которую вряд ли кто сможет постигнуть умом с традиционно рациональной позиции,
например: разве я безумна?, когда иду по улице и вслух пою любимые песни, к-ые льются мне в "уши", или когда пританцовываю под любимые мелодии на остановке в ожидании нужного мне баса - мне это доставляет удовольствие, и я отдаю отчет своим действиям, хотя для наблюдающих обывателей эти картины как минимум являются ненормальными, якобы из ряда вон выходящими, и они бросают свои удивленно взгляды в мою сторону. другое дело, когда в состоянии опьянения я могу совершить нечто такое, что в трезвом уме даже я сама буду считать безумием, и тогда это более подходит под описание безумия.
прочитав твой пост несколько раз подряд, подобно мантре, я увидела для себя другой смысл, который представляет собой наличие знаков и символов, появляющихся в поле зрения безумца в виде многообразных форм и выражений, вне зависимости от его волеизъявления. но и это, на мой взгляд, не есть безумие (так...всего лишь, плод воображения, как талдычит мозговина), поскольку т.н. безумец, в любом случае, сознает их присутствие, не принимая их за истину, а как возможную вероятность их присутствия - т.е. объект либо соглашается с их присутствием, наделяя их жизненной силой, либо нет. для меня лично, поскольку я их принимаю, это и есть проявление чего-то или кого-то НАДО мной (высший разум, высшие силы, провидение и т.п.), указывая мне ориентиры. каждый раз, когда я их игнорировала, в итоге получала люлей, при этом каждый раз удивляюсь (эмоция?)
и кстати, да, мне они стали гораздо милее, чем все остальные.
обращаю внимание, что я выразила свою мысль именно так, как я это поняла. не уверена, на самом деле, что речь шла именно об этом.
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)