Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Киномания » "Я легенда"

"Я легенда"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

«Я - легенда!» — 2007
I Am Legend

фантастика/боевик/триллер
Режисер: Фрэнсис Лоуренс
Сценарий: Акива Голдсман, Марк Протосевич
В ролях: Уилл Смит

Отличный фильм о человеке, который потеряв семью, закрылся от всего мира. Сюжет развивается постепенно, что позволяет наблюдать как главный герой учится жить и верить заново. Кто смотрел, поделитесь впечатлением.

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

2

Уилл Смит вообще хороший актёр, мне нравятся все фильмы снятые с ним (я-робот, например). Этот фильм довольно зрелищный, и в тоже время с долей философии. Напоминает один фильм, там где главный герой попал на необитаемый остров и его другом был баскетбольный мяч. Смотреть можно, и не один раз. 8 из 10

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

3

Я похоже пропустил "я-робот". Забавно, два фильма и названия "я ...". )

В "легенде", на мой взгляд, показан выход из тяжелой депрессии. Особенно отметил разговор Уилла в гостиной, с девушкой, что помогла ему выбраться из этой психологической ямы.

Подпись автора

0

4

Книга кстате есть и написал её помойму Роберт МакМаном. Книга интереснее и там больше драйва и хоррора.

0

5

Kill написал(а):

Я похоже пропустил "я-робот". Забавно, два фильма и названия "я ...". )

кстати, если быть точным, то названия фильмов такие: "Я, робот", "Я - легенда".
"Я, робот" - шикарный фильм, имхо, на порядок выше чем "Я - легенда". ну а собственно "Я - легенда" просто отличный фильм. 7,5/10

0

6

Shaman написал(а):

кстати, если быть точным, то названия фильмов такие: "Я, робот", "Я - легенда".
"Я, робот" - шикарный фильм, имхо, на порядок выше чем "Я - легенда". ну а собственно "Я - легенда" просто отличный фильм. 7,5/10

Я может и смотрел "Я, робот", но признаться, вообще его не помню. А в "Я - легенда", мне нравится метафорическое представление проблем человека теряющего самое дорогое в жизни и абсолютно не понимающего как вернуться к нормальной жизни. Соответственно до встречи с девушкой, типа оставшейся в живых. )

Подпись автора

0

7

Фильм не плохой, но неболее того...

Подпись автора

[реклама вместо картинки]

0

8

Отличный фильм 10 из 10,и вообще все фильмы с Уилл Смитом бомба и не подлежат критики!!!

Подпись автора

Бараны сбиваются в стадо, львы держатся порознь.

0

9

может если кто то не в курсе у этого фильма есть альтернативный конец http://www.intv.ru/view/?film_id=49366 онлайн без перевода

Подпись автора

Не вверх смотри<а внутрь,-узришь:там Звезда видна!

0

10

Фильм на один раз.

0

11

Святой написал(а):

Фильм на один раз.

100%

Подпись автора

Fortuna - non penis, in manus non recipe.

0

Вы здесь » Люциферианство » Киномания » "Я легенда"