Andreas написал(а):Наша доблестная милиция бьет по мягким тканям вдалеке от внутренних органов, а это бедра, зад, бицепсы. Чтобы не нанести серьезного ущерба и в результате остаться безнаказанными.
Наша милиция бьет куда угодно и как угодно. Если на тебе будут побои - тебя просто посадят на 15 суток за хулиганство мелкое, что бы синяки сошли. Или заставят подписать бумажку - что ты уже до них был с побоями и притензий к ним не имеешь.
Если ты такой умный весь, с юристами общаешься, тебя просто засунут в "ментовскую хату" - камера с заключёнными, у которых договорённость с ментами. Бить тебя будут они - зеки - и ментам ты вообще ничего не предьявишь.
Да и если ты там тупо сдох у них в любое время суток есть "должники", которые напишут что ты "сопротивлялся аресту и осуществил нападение при исполнении служебных"...
Andreas написал(а):1) Я Вам не друг.2) Фильмы с Чаком Норрисом (например сериал "Уокер, Тексаский Рейнджер") я смотрел когда был очень маленький, а это было давно.3) В отделении милиции я был, когда меня приняли "за компанию" с толпой хулов "До выяснения обстоятельств". Но отпустили. Ведь трудно, все таки обосновать, что делает чувак в костюме Hugo Boss с арх. проектом в тубусе в середине хулиганской драки.4) Били так что зуб менял. 5 лет рукопашного боя и 3 года кендзюцу это Вам не в носу поковырять.
Окей. Ты так тонко осветил тот факт, что у тебя костю Хьюго Босс, а ещё ты с архетикрутрыми проэктами в тубусе расхажуешь... видимо ты оч успешный чел, но при этом - трёшся с хулами... весь из себя ломатель стандартов... окей.... я уже восхитился, но всё же позволю себе спросить:
на каком основании ты вот это вот
Andreas написал(а):Абсолютно реально перенести заключение, плохую гигиену и даже периодические побои.Но если кому-либо что-либо от вас нужно, то достаются тиски для колки орехов и ломаются пальцы. После второго (самые ниибацца Рэмбо - после третьего) сломанного пальца скажут все на свете обо всем на свете.
заявляешь? Позволь поинтересоваться - Какой у тебя опыт в этом? Сколько человек ты запытал? Или какие личто ТЫ пытки перенёс?
Или ты просто теоретизируешь?
Может прямо скажешь - КТО ТЫ? Что бы без загадок и без намёков. И какой у тебя опыт в том, о чём умничаешь?
З.Ы. В хулиганской драке в костюмчике - вчёс. В хулиганской драке 200 рыл со всего города и никто никого не знает. Одевают отличительный аксесуар, что бы свой/чужой отличать. У наших - белые футболки. Кто без футболки - тот враг...
Видимо у Ваших - тубус с архитектурным проэктом и костюмчик хьюго босс Что без тубуса - тот враг...
Лол вапще...
И хулскую драку не менты гребут, а маски шоу.
Отредактировано ПонтийПилат (2011-02-03 01:13:40)