Owner написал(а):Точнее твоего мозга.
Я тоже надеюсь что всё это были глюки. Но у меня раньше уже были глюки, и они появлялись совсем по-другому х)
Owner написал(а):Что за бред?На какую ещё свою сторону?
Ну если верить в Бога и Дьявола то есть 2 дороги скажем так. Или ты выбираешь первого, или тебе на первого похер и ты идёшь 2м путём.
Или сам выбираешь путь прославления Дьявола. Демоны, если мне не изменяет память работают именно на Дьявола.
Они не обязательно должны провоцировать людей на всякие пакости и заключать сделки подгибая этим людей под "тёмную" сторону,
им достаточно заявиться в виде "привидения" и:
1) люди поверят в существование привидений (Наукой ведь ещё не доказано их существование, и то что это именно часть души человека, ведь так? Мы не знаем из чего они состоят, какова их цель и жизнь как "привидений", ведь так? Значит всё только теория, и просто вера в абы-что)
2) Побегут за батюшкой или каким другим хреном колдовать над квартирой потому что "Это работает", а научного пояснения опять же нет.
3) Человек не будет реагировать адекватно и пользоваться головой.
Вообще я не любитель объяснять что-либо людям которые надо мной просто поржут
Смысл общаться конечно есть - тк я выражаю свою точку зрения, и пойму могу ли я объяснить свою позицию людям.
Тк обычно я делюсь такими вещами только с одним близким мне человеком.
Owner написал(а):Ой ёй,какая у тебя каша в голове. Как соотносится любовь и аналитическое мышление?
Обычно если у человека плохо со зрением то окружающая среда для него смешивается в одно. Можно сказать, в кашу.
Хм, только раза 3 мне пришлось объяснять людям что такое любовь. Постараюсь попонятней.
Для меня это непростая структура, включающая в себя не только чувства но и выбор.
Вот человек влюбляется - разве он выбирает? Нет. Просто девушка понравилась, фигурка там, походка, и прям чувства к ней.
Только чувства.. Именно поэтому я ненавижу влюблённость. Мне неприятны люди что влюблялись/влюбляются в меня, тк у них сплошь моча в голове вместо мозгов.
Эти люди не думают каково со мной жить, заботится, терпеть. А если у меня потом будет альцгеймер?
Кто мне будет штаны снимать и сажать на горшок? А если рак? Кто будет жить со мной и видеть как я постепенно загибаюсь?
Тот кто любит - будет Тоесть любовь включает в себя заботу и сострадание. И это только одна сторона.
Я не всегда люблю давать чёткие ответы, потому что не хочу навязывать своё мнение людям. Тема любви касается каждого, пусть лучше чтобы каждый задумается что ему любовь а что нет.
Единственное что меня крайне расстраивает это как большинство людей считают влюблённость любовью. Это примитивно и отвратительно на мой взгляд. Особенно часто встречается в школьной программе по литературе. Запарили этим говном меня пичкать.
Понравилась девка, её глаза, сиськи, жопа - всё, бл*дь, любовь. Все дела.
А то что эта девка потом может состариться и срать под себя это мало кого волнует,
и то что других красивых молодых девок в то время будет полно Или то что она тебя променяет на папика какого-нибудь..
Чёт я как всегда от темы отступаю. Ох уж эти эмоции :/
Вобщем дела такие - встречаем человека, и выключаем "влюблённость". Если человек хороший, и много общего,
который уважает и любит тебя как друга, то почему бы и не спросить его желает ли он быть больше чем другом?
Почему молодёжь так любит кидаться в крайности "ищу парня" и "ищу девушку"? Ищите друзей, людей по интересам,
людей которые поймут вас как никто другой Не хочу оскорбить форумчан, но у меня такие люди приравниваются к
"хочу эиоций,романтики и секса а на последствия мне пофиг".
Любить человека и жить с ним это не так просто как быть другом. Проблем много и они общие, нужно уметь приходить к консунсусу,
и понимать другую сторону даже когда этого не хочется. Но всё же многие ищут "вторую половинку" а не друзей.
Как по мне любовь так же включает в себя понимание. Привязанность, верность. И когда любишь то скучаешь по человеку если его нет
Конечно бывают дела и голова забита другим.. но всё-равно того человека будет нехватать.
У меня ко всем людям довольно суровый подход. Вот у некоторых на первом месте мама как мама.
А у меня мама на первом месте как человек. И как она себя ведёт будучи человеком. А 2-3 место это мать и женщина.
Вот вам клеймо на первое место поставят "сатанисты", а для меня вы на первом месте как люди.
И каковы вы, как люди? А всё остальное после
Кстати, наверное мне кто-то из здешних захочет припомнить "Не судите да не судимы будете". Или что только Бог может судить..
Но меня это даже не задевает. Судите меня как хотите, направо-налево. Эт ваше дело, вы только подскажете мне как стать лучше,
и над чем мне стоит подумать, над какими своими поступками.
Ведь если будет "великий суд", или как там говорится в Библии, то лучше заранее подготовиться
Если я, эдакий жалкий человечишко взялся вас судить и вам это тяжело переварить, то что же с вами случится после смерти? хD
Если судить вас будет кое-кто покруче?
Я считаю что Библия далеко от идеала, и не поясняет многих вещей.
Прям хоть садись и пиши заново, или свою книгу о том как людям стоит морально себя подготовить ко всяким последствиям.
Ато эти церкви интерпретируют Библию что прям п*здец какой-то. У нас тут есть "церкви",
на днях проходила и видела как там в здании люди поют и играют на пианино.
Ну какое нах это служение Богу? Что за идиотизм?..
Бог для них что - ребёнок, и любит песенки людей слушать? "ЛОЛОЛО Иисус, детка зацени этот новый трек!!"
*фейспалм*
Шли б они улицы убирать. Дерьмо собачье.
- Подпись автора
Раб повинуется, а человек выбирает.