В Ярославле завершено следствие по делу о страшном ритуальном убийстве четырех подростков
Продолжение здесь:
- Подпись автора
Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Новости » Призрак Сатаны гуляет по просторам России.
В Ярославле завершено следствие по делу о страшном ритуальном убийстве четырех подростков
Продолжение здесь:
Если Бог мне - Судья...
Мда уж...Понарожали, блин, дибилов.
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
].Понарожали, блин, дибилов.
Страна непуганных ещё и не такое рожает.
Если Бог мне - Судья...
"Согласно материалам дела преступники убивали жертв, нанося им ровно по 666 ударов ножом. "
Ухаха))))))))))))
Интересно, кто нибудь верит в это вообще? У тех, кто пишет эту херню нет никакой фантазии и воображения.
Scio me nihil scire
Это ж надо,666 ударов.Что же останется после жертвы в конце?Фарш?Скорее всего да.
Отшельник
А там и был фарш. Свежее мясо!
Кста об числе 666. В ранних версиях книги мертвых (библии) число зверя было 616. Но видимо хрюсам было лень запоминать такое число вот и решили упростить...Где то на форе это видел где не помню))
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
"Организатором банды был некто Николай Оголобяк, по прозвищу Граф, до того несколько лет певший в церковном хоре. Потом он разочаровался в Православии и двинул в сатанизм. При этом следствие уверено - доказательств того, что убийцы проповедовали именно сатанизм - достаточно"
вот у меня всегда были подозрения по поводу православия. это - результат православия и яркий пример того, к чему оно приводит. недаром вся собранная мною статистика по самым жестоким маньякам изобилует примерами истинно христианского воспитания. иными словами, христианство порождает уродов, морально извращённых людей. и тревогу надо бить не по поводу того, что у кого-то съехала крыша на почве православия, а по поводу того, что эта грязная секта распространяет своё гнусное влияние на всю страну.
Хех)) Самый знаменитый пример такого воспитания - Marylin Manson, хехе.
а по поводу того, что эта грязная секта распространяет своё гнусное влияние на всю страну.
Даже больше чем страну))
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
не только Мэнсон.
Альберт Фиш считал себя "посланцем господа", извращенец и некрофил Эд Гейн был воспитан в строгом христианстве, убийца Дэвид Берковиц очень любил Христа, маньяк Джеффри Дамер - христианин. да много их. и практически все - христиане, причём истинно верующие. да ещё и с кредо типа "бог простит" или "я - посланец бога" и т.п.
короче говоря, религиозность вредна - она развращает людей, отдаляет их от реальности. но либидо ищет возможности проявиться и под давлением религии выливается в извращённейшие формы поведения.
Самый знаменитый пример такого воспитания - Marylin Manson, хехе.
Ты про певца такого?
Если нет, то того, кого ты имеешь ввиду, звали Чарльз ).
Сейчас очень много сект провозглашающих свои учения сатанинскими. Понимание сатанизма варьируются в них от откровенного атеизма до антихристианства. Самые умные, что бы особо не светиться с жертвоприношениями придумали такой способ - берут одного из молодых неофитов и имитируют самоубиство(но это те кому важно само жертвоприношение а не его позиционирование) так что сказки про то, что убивают хрюсов остаются не более чем сказками, кишка к сожалению у современных сатанюг тонка...
и они считают криминалистов идиотами?
"имитировать самоубийство" - слишком сложная задача: для этого надо понимать, что именно и зачем ты делаешь.
и тут возникает парадокс.
Ты про певца такого?
Если нет, то того, кого ты имеешь ввиду, звали Чарльз ).
Я знаю. Его псевдоним знают намного больше людей чем настоящее имя.
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Я думаю, под этим именем еще больше знают как певца, но не его).
Человек то один и то же. Разницы не вижу под каким именем его называть.
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
]Человек то один и то же. Разницы не вижу под каким именем его называть.
чего-то ты путаешь. я тоже не посмотрела, что ты упомянул Мэрилина, на автомате подумав про Черльза. так называемый Мэрилин Мэнсон, каково бы ни были его настоящее имя, выбрал свой сценический псевдоним в честь Мэрилин Монро и Чарльза Мэнсона, который с его семейством и весьма странной колонией фанатов весьма успешно мочил людей.
я в своём посте имела в вижу Чарльза Мэнсона.
Я ничего не путаю. Я имел ввиду конкретного человека. Про кого кто подумал это не я виноват. Я просто хотел упомянуть что этот человек в дестве был под жесткими рамкми религии. Как человека долбану в данный момент достаточно послушать его песни.
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
666, 999... число дьявола... ппц...И ведь люди в это верят. Да как это может быть числом Дьявола, я не пойму? числа изобрел человек. А Дьявол-то уж постарше первого человека будет. И что, они там себе, как мажоры номерные знаки на автомобили, разобрали блатные номера, так, что ли? ))))))))) kill me please....
Вроде бы древние евреи цифрами имена записывали, это уже хрюсы всё перевернули.
Вы здесь » Люциферианство » Новости » Призрак Сатаны гуляет по просторам России.