Nata Z написал(а):но то, что существовало наказание за такие вещи, как богохульство - считаю правильным. Вас бы вот выпороли разок в те времена - вы бы своей душе меньше навредили, говоря про Бога нехорошо.
а кто вправе решать что то за меня, во что мне верить и чему поклонятся, по вашей логике пусть меня тогда бог накажет за моё богохульстве при чём здесь выпороть.Ты бог чтоб меня наказывать?а за душу мою не волнуйся с ней всё в порядке за неё я сам постараюсь
Nata Z написал(а):Это - нет. А писать про Бога, что Он такой-сякой, немощный, жестокий, и т.п. - нехорошо.
а как мне воспринимать его? если один уничтожает всё живое, потому что на людей немножко обиделся, а второй пришёл спасать мир и даже самого себя спасти не смог, это ваша доктрина, не моя, вы это утверждаете в своей библии, я лишь цитирую
павел андреевич написал(а):Так может кому-то доставляет оскорблять литературных героев? Можно же говорить Чернобог плохой или Локи плохой? Или Сатана сволочь горит в аду, плохой, плохой, плохой. Или бесов обзывать и на них всё плохое сваливать? Тоже можно? А что тогда бога неприкосновенным делать?
именно этого и добиваются христиане
Nata Z написал(а):Потому что Он нас создал и является совершеннным во всех отношениях. Понятие о едином Боге только такое для всех дано.
бред который даже комментировать не хочу 21 -й век на дворе
Отредактировано асмодей (2011-01-07 16:07:18)
- Подпись автора
Homo homini lupus est