Я вам также могу заметить, что некультурно называть события, которые засвидетельствованы людьми, сказками. Для меня это свершившийся факт, и именно так я и буду говорить. Также, как для вас это сказки, и вы об этом заявляете.
Так давайте же считать, что все мифы и все легенды, и все выдумки это "события засвидетельствованные людьми". Но ведь это не так. На самом-то деле это не так..
Ведь не доказано даже то, что эти события "засвидетельствованы людьми", гораздо более вероятно, что они просто на просто ВЫДУМАНЫ людьми И ЗАПИСАНЫ(как и остальные сказки). И при чём не очень большим кругом людей. Нет никаких иных доказательств этих явлений, которые к тому же противоречат науке, поэтому их и считают сказками наравне с древнегреческими, на пример, мифами.
Вы похожи на малыша, который прочитав сказку о бабе яге говорит, что это событие засвидетельствовано людьми и оно так и было.
Про это читала. Раньше законы были суровыми, но может быть в этом был смысл? Чего богохульствовать-то?
Не согласный с христианством всегда будет богохульствовать, рассуждая о нём. Вы не думайте, что богохульство это обязательно что-то особо тяжкое типа "накакать на библию посреди площади", нет, богохульством считается уже высказывание "бога нет", "бог умер", "Иисус не воскресал", а ведь именно эти высказывания являются рациональными и научными.
a ну понятно, вот оно истенное лицо верящих в немощного бога, БРАВО!!!
Ага..
- Подпись автора
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше