Бред какой-то) Собственно рассказы о кругах Ада - это церковные наслоения на библейскую терминологию.
Может ты и прав.Спорить не буду.Кто-то называет кругами ада,а кто-то просто следующим переходом в нижнем мире.
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Внутренний мир сатаниста
Бред какой-то) Собственно рассказы о кругах Ада - это церковные наслоения на библейскую терминологию.
Может ты и прав.Спорить не буду.Кто-то называет кругами ада,а кто-то просто следующим переходом в нижнем мире.
Можешь не называть это адом,но то что низшие миры есть-это факт.Я их видел.Можешь верить,можешь не верить.Ты мыслишь немного странно.Говоришь о законах этого мира.Этот мир это этот мир....Даже в астрале законы наши не действуют.В каждом мире свои законы.
Этот мир и есть низший!) Но он включает в себя несколько подмиров (точнее 7). Начиная от ментального (где скрывается бог) до физического (где прозябаем мы). И эти все подмиры связанны между собой. Но есть высшие миры, и нас от них отделяет "пропасть", с ними у нас нет никакой связи как и у них с нами!!! То что ты считаешь низшим миром - это астрал!
День придет - сгинет род людской
Звезды в первый раз смех услышат мой
В пустоту я свой меч швырну
И навек уйду в ледяную тьму...
Этот мир и есть низший!) Но он включает в себя несколько подмиров (точнее 7). Начиная от ментального (где скрывается бог) до физического (где прозябаем мы). И эти все подмиры связанны между собой. Но есть высшие миры, и нас от них отделяет "пропасть", с ними у нас нет никакой связи как и у них с нами!!! То что ты считаешь низшим миром - это астрал!
Вот видишь,ты же всё знаешь...) А вот на счёт астрала ты не прав.Астрал это вовсе не низший мир.Опять повторю,низший мир это низший мир,высший это высший и не пойму я с какой стати ты их так обьеденяешь...И на счёт высших миров опять же таки заблуждаешся!Не пойму откуда ты такой ерунды нахватался что у нас с нимми связи нет!А как тогда я с ангелами контактирую?И на последок скажу,никогда не говори что астрал это низший мир....Это полный бред.
Вот видишь,ты же всё знаешь...) А вот на счёт астрала ты не прав.Астрал это вовсе не низший мир.Опять повторю,низший мир это низший мир,высший это высший и не пойму я с какой стати ты их так обьеденяешь...И на счёт высших миров опять же таки заблуждаешся!Не пойму откуда ты такой ерунды нахватался что у нас с нимми связи нет!А как тогда я с ангелами контактирую?И на последок скажу,никогда не говори что астрал это низший мир....Это полный бред.
С чего ты взял что ангелы жители высших миров?) Они жители лижь одного из подмиров и только. Конечно это более тонкие миры, но отнюдь не высшие. Ниже того где мы находимся уже нет......
С чего ты взял что ангелы жители высших миров?) Они жители лижь одного из подмиров и только. Конечно это более тонкие миры, но отнюдь не высшие. Ниже того где мы находимся уже нет......
Ангелы не жители высших миров?Ты знаешь,я не знаю какое у тебя представление о высших мирах,но после этой твоей фразы я просто онемел.....Я даже не знаю как нужно думать чтоб до такого додуматься(без обид).Ниже нашего мира нет?Ппц.Может ты живёшь в каком-то своём мире и ниже твоего действительно нет...Мне интересно,откуда ты черпаешь такие знания?Отжигаешь....)))))
Ангелы не жители высших миров?Ты знаешь,я не знаю какое у тебя представление о высших мирах,но после этой твоей фразы я просто онемел.....Я даже не знаю как нужно думать чтоб до такого додуматься(без обид).Ниже нашего мира нет?Ппц.Может ты живёшь в каком-то своём мире и ниже твоего действительно нет...Мне интересно,откуда ты черпаешь такие знания?Отжигаешь....)))))
Я живу том же мире что и ты!) А ангелы довольно посредственные создания, живут только что в более тонких подмирах. Физический, астральный, ментальный и прочие подмиры - это один и тот же мир! Просто разные формы существования и только. Все с чем ты когда нибудь соприкасался все это создание Иальдаваофа (бога), это его мир включая самые тонкие формы до грубых физических. Все это одно целое. Но есть другие миры, где даже самое низшее существо во много раз выше Иальдаваофа. Но ни ему, ни каму бы то ни было туда пути нет, тем более жалким ангелам! Зря ты их так превозносишь, это посредственные и ограниченные создания...
Я живу том же мире что и ты!) А ангелы довольно посредственные создания, живут только что в более тонких подмирах. Физический, астральный, ментальный и прочие подмиры - это один и тот же мир! Просто разные формы существования и только. Все с чем ты когда нибудь соприкасался все это создание Иальдаваофа (бога), это его мир включая самые тонкие формы до грубых физических. Все это одно целое. Но есть другие миры, где даже самое низшее существо во много раз выше Иальдаваофа. Но ни ему, ни каму бы то ни было туда пути нет, тем более жалким ангелам! Зря ты их так превозносишь, это посредственные и ограниченные создания...
Ну вот бессмысленная дискуссия....И всё потому,что я говорю с того что я видел и знаю,а ты выдаёшь такие шедевры которым я поражаюсь...Ангелы ничтожны.....Астрал это низший мир....Я просто глазам не верю...Пропасти,пути нет-бред сивой кобылы.Мои знания основаны на практике.И поверь,я знаю что говорю.Именно поэтому не вижу смысла продолжать эту дискуссию дальше...Когда я только начинал изучать оккультизм я тоже чем-то похожим страдал,но когда позанимался практически понял глубину своего заблуждения.Да и не для того я вопрос задавал чтоб спорить с кем-то.Меня просто интересовало мнение других...Так что было приятно с тобой побеседовать.....))))
Да, насчет темы: кого можно считать сатанистом?
Всё зависит от того, как ты понимаешь само определение сатанизма.
Scio me nihil scire
Всё зависит от того, как ты понимаешь само определение сатанизма.
Если я не ошибаюсь есть совершенно чёткое его определение,здесь видимо твоё отношение к нему?(а это уже сложная штука)Поправь меня,если не прав.
Jedem das Seine.
Если я не ошибаюсь есть совершенно чёткое его определение,здесь видимо твоё отношение к нему?(а это уже сложная штука)Поправь меня,если не прав.
А какое, можно узнать? )
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Цитата :"Всё зависит от того, как ты понимаешь само определение сатанизма."
))))) Ну так я это и спрашиваю! Как вы определяете сатанист человек или нет!)))
Наличие и количество стереотипов мышления. По ответам человека, как именно он понимает ту или иную тему. Сатанист - свободный человек.
Как раз таки, определений много. Есть брать Лавеевское определение сатанизма, как мировозренния потворствующего самой природе человека и ставящей главную идею - идею разумного эгоизма, то сатанистами можно назвать довольно широкий круг людей. А вот есть принимать сатанизм как религию - целью которой является самовозвышение человека до уровня бога, то круг этот резко сузится.
Scio me nihil scire
Идем дальше... Что для сатаниста есть свобода?
Знания, образованность, свободомыслие, самодостаточность - свобода. )
Вот свободомыслие как раз на первом месте. Физическая свобода непостижима. А вот духовная вполне. Это еще одно отличие от христианства. У них даже думать нельзя о причинении зла - это грешно.
Scio me nihil scire
Ну, насчет самосовершенствования до уровня Бога - так эта идея не нова! Например Шиваизм! Отдельные направления Тантризма! Почему именно сатанизм?
Спроси что попроще))) Корни сатанизма, наверно, идут как раз оттуда. Шива - это же злой бог, как я понимаю?
Scio me nihil scire
Шива олицетворяет вечное движение, изменчивость вещей и явлений. Танец Шивы - это вечное творение и разрушение Вселенной. Сам по себе Шива не считался "злым" богом. Ибо процесс разрушения есть естественное явление.
Вот свободомыслие как раз на первом месте. Физическая свобода непостижима. А вот духовная вполне. Это еще одно отличие от христианства. У них даже думать нельзя о причинении зла - это грешно.
Так это... если начать анализировать причины зла, то... понимаешь до чего они могут додуматься, в лучшем случае? )
Отредактировано Kill (2008-11-30 00:39:31)
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Внутренний мир сатаниста