кароч, такие дела, сегодня день озарений каких-то..ожидала узнать о себе нечто удивительно приятное, что могло бы потешить мое самолюбие, но вот уж хуюшки, все оказалось, как обычно, банально.
помимо СЭВ, во мне присутствует такая ерунда, как невротическая потребность власти, отсюда, скорее всего стремление к контролируемому порядку, и когда эта потребность не удовлетворена, начинаются качельки-печеньки-пичальки в итоге.
в связи с чем, можно заключить тот факт, что нынешняя ситуация вышла из-под контроля и породила такие столь мрачные мысли.
кроме этого, такая потребность может выражаться и в других ситуациях, даже более интимного плана, как например, добившись объекта вожделения, этот объект становится не нужным, при этом, чем более этот объект не податливее, тем больше интереса.
при чем вся эта хренатень имеет более глубокие корни, а точнее единственный корень, который произрастает из психологических детских травм, которые были получены вследствие недостатка внимания и любви, проявленной грубости и жестокости со стороны родителей, и всё, чем я сейчас занимаюсь на форуме в этой теме, видимо, есть не более, чем привлечение к себе внимания (!!!), ааах, блеать, вся жизнь в тар-тарары)) как бы меня сейчас ни выламывало, но я просто признаюсь в этом, и гореть мне синим пламенем. охуительно...оказывается, над всей этой моей галиматьей красуется жирными огромными сатана из шести букв и имя ему НЕВРОЗ.
и это просто песец, ребята.
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)