V. написал(а):так в этом вся и соль - мыслить абстракциями и видеть в конкретике - часть общего целого.)
И дтп на улице покажется проявлением хаоса,и пожар в лесу - истинно буйством стихии.
Мне кажется, что такое понятие как "быт",оно иллюзорно,ровно как и социум,а именно эти 2 вещи рождают легион раздражительных факторов. Так стоит избавиться от этих оков и всё предстанет в другом,уже неиллюзорном свете.
Это прекрасно,когда фантазия сливается с логикой и наоборот. Творчество без ума - бесплодно,но и безыскусный ум как засуха.
Попробуй воспринимать всё более образно,проще говоря,проявляя воображение.) Таким образом ты найдешь равновесие,которое есть причина всех причин творящих благо. А просто какое-то конкретное хобби или вообще что-то просто конкретное искать бесполезно,т.к. разумеется они все неинтересные на первый взгляд.
Главное - это атмосфера _)
блин, я люблю сахар:))
блин-блин-блин, мне нужна конкретика - какой-нить примитивный пример - я так лучше воспринимаю информацию,
а слово быт - это условно, быт в моем понимании это то, что происходит каждый день и не обязательно связано с куском мяса или хлеба, и быт ни фига не илюзорен, поскольку он осязаем.
я не творческая ни разу, хули себя обманывать, зато я люблю покапаться в душевном дерьме, видеть человеческое говно и стебаться над этим в лицо, видя неловкость и смущение т.н. оппонента, и такое облегчение и удовольствие испытываю. какое тут можно дать определение?
знаешь, я глубоко убеждена, правда пока еще не вывела формулу-но у меня есть понимание, что равновесия не существует - поскольку если бы ВСЕ было уравновешено, то не было бы и необходимости в движении (которое есть жизнь) - ибо на хуй, раз и так все идеально?, понимаешь?,
мы и можем-то и делов -только стремится к несбыточному равновесию, создавая таким образом движение в сопротивлении! как оплот жизни-движения ВООБЩЕ, и опять же парадокс, (вот в общем я запуталась (хаос:)), эта байка с гармонией и равновесием придумана для движения как бесконечности, замкнутости! что ли, понимание которой находится за пределами нашего (о)сознания, иначе все физ.мат.формулы не имели такого сложного выражения и формы, в конце концов, если бы эта гармоний имела место быть, то и природных катаклизмов не было, а это уже само по себе свидетельствует об отсутствии баланса. кароч, все хаос, ну вот смерть, пожалуй, не хаос, тут все конкретно, (да и кто устоит перед ее лицом?)... - как конечная точка, но блин, и на смену ей приходят энное количество жизнедвижений, и что есть тогда благо - жизнь или смерть?....может, я чего-то не понимаю, если сможешь понять мою сумбурную мысль, так мотивируй-могу согласиться.
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)