нашла очередную статейку, с забавными цитатами и фактами из книги лжи:
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-662.html
там про "не убий" как раз более подобно
кстати, там много других весьма полезных статей про религию (http://www.1-sovetnik.com/articles.html#44).
весьма полезно ознакомиться. а то совсем тема засралась...
nosatan2 написал(а):никому не нужны озлобленные неудачники.
это вы про кого? беззубые слюнявые идоты тем более никому не нужны.
я, например, вполне довольна смоими достижениями. у меня просто замечательная жизнь! и всего я достила ЛИЧНО. и три образования, и научная степень, и очень высокий IQ, и хорошо оплачиваемая и интересная работа, и здоровье, и материальный достаток. у меня есть всё. и я еретик, посылающий лесом всех ваших богов чуть ли не ежедневно. и что, где "кара господня"? пусть яхве поцелует мою задницу взасос! ибо ничего он не значит. пустой звук.
я знаю, что говорю. проверено на личном опыте, а у меня богатый жизненный опыт. добиться успеха в жизни может только сильный и решительный человек. а религия ничего не стоит. просто дешёвое фуфло для кретинов. самоуспокоение для лузеров.
Человек - это прежде всего Гордость. если у существа нет гордости - это не человек, а тряпка, о которую можно вытереть ноги и пнуть в сторону с дороги, чтобы не мешалась. поклонение - рабство. рабство - для рабов. кто-то хочет быть рабом? отлично, мы предоставляем вам такую возможность! а мы будем хозяевами, так как у нас другая философия: философия сильных людей.
мне лично насрать на уёбищ, которые хотят ползать на корячках и пресмыкаться. пресмыкайтесь и дальше, будьте никем и достигнете полного провала в жизни. плодитесь, как овцы, и вас зарежут для праздничного обеда. хоть какую-то пользу принесёте...
но мне одно неясно: зачем те, кто "азъ есмь червь" лезут на наши форумы, где собрались люди, которые уважают себя? что за странный мазохизм? пока что я наблюдаю вас, как образец тяжёлых психических синдромов и комплексов (мне не чужд психоанализ). но смысл таких попыток мне всё же неясен. неужели вы думаете, что вы кого-то здесь удивите вашими средневековыми взглядами и глубокими заблуждениями? неужели вы думаете, что можно напугать грамотного человека какими-то сплетнями и пустыми словесами? я вас уверяю: тут таковых нет и не предвидится. так что ловить тут нечего. засрать мозги тем, кто умеет думать, никак не получится.