удивительное дело: сатанисты ни разу не попадались пока
А может быть потому, что по сравнению с христианами или теми, кто называет себя таковыми их крайне мало?
- Подпись автора
Dum spiro spero
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Библия » отвращение к библии,чем оно вызвано?
удивительное дело: сатанисты ни разу не попадались пока
А может быть потому, что по сравнению с христианами или теми, кто называет себя таковыми их крайне мало?
Dum spiro spero
Мильйоны вас... НАС - ТЬМЫ, И ТЬМЫ И ТЬМЫ.... ( шутка. Это же А. Блок. " Скифы"). Но... А чего вас так много? Овечки вы мои сладенькие, вкусненькие... Ой, то в некрофилии меня обвиняли, сейчас в антропофагии еще будете... Ухожу, ухожу...
Не мёртвая, но не люблю живых!
их крайне мало
просто количество переходит в качество.
А по какой причине у вас тоска?
Раньше я верил в Бога по детски чисто, не задумываясь. Верил в то, что мне говорили люди о Боге. Читал Библию и верил слепо всему там. В сердце была вера, надежда, любовь, душевное спокойствие. Сейчас этого нету, и я понимаю, что этого уже никогда не будет. Может я был маленьким зомбиком, но мне нравилось это состояние, это душевное спокойствие. Нет, пожалуй, я не был зомби, но у меня была твёрдая вера в Бога. Это трудно объяснить.
Наверное из за несбыточных духовных мечтаний, пережитых в раннем возрасте.
Нет, не из-за этого.
Сейчас этого нету, и я понимаю, что этого уже никогда не будет
Заранее нельзя знать будет или нет, может быть и будет. У всех бывают сомнения, душевный кризис. У меня самой сейчас далеко не лучшее состояние, а Библию в последнее время почти не читаю, хотя раньше очень любила. Но надеюсь, что все наладится, чего и вам от всей души желаю.
Dum spiro spero
у меня была твёрдая вера в Бога
ну, до какого-то возраста дети верят в Деда Мороза. но потом они взрослеют и, если нет задержек в развитии, в Деда Мороза верить перестают. это нормально. это обусловлено развитием мозга и способности к аналитическому мышлению.
меня бы удивило, если бы я увидела взрослого человека, который твёрдо верит в Деда Мороза. поэтому вера в бога представляется мне нелепейшей из нелепиц, отклонением от нормы, отставанием в развитии.
поэтому вера в бога представляется мне нелепейшей из нелепиц, отклонением от нормы, отставанием в развитии.
А как вы считаете, если человек до 19-20 лет не верил в Бога, причем не страдал отставанием в развитии и т.п., а потом поверил, это что значит?
Dum spiro spero
ну, до какого-то возраста дети верят в Деда Мороза. но потом они взрослеют и, если нет задержек в развитии, в Деда Мороза верить перестают. это нормально. это обусловлено развитием мозга и способности к аналитическому мышлению.
Это взрослые им внушают, а дети впитывают, как мочалка воду, всю информацию в себя.
А как вы считаете, если человек до 19-20 лет не верил в Бога, причем не страдал отставанием в развитии и т.п., а потом поверил, это что значит?
да мало ли что. если 19-20, то скорее всего, заторможенное половое созревание и психический срыв. вообще-то, обычно оно всё-таки раньше гораздо. но и в другом возрасте человек может получить стресс и начать пытаться уйти от реальности в религию, или в игры, или в наркотики.
Могу точно сказать, что и половое созревание было вовремя и никаких срывов в то время не было, а вот поверила же. Другое дело, что жить в соответствии с верой начала не в 19, а около 30 лет.
Dum spiro spero
Святой,слепо не надо ничему верить. Верить вообще ни во что не надо. Это болезненно.
И Бог есть,он смотрит на тебя в зеркало.
V., мне бы очень хотелось узнать вашу точку зрения на один вопрос. Если вам причинили зло, и вы долгое время не в силах этого забыть, постоянно вспоминаются разные нюансы, что бы вы в этом случае предприняли? Как, по-вашему, можно избавиться от этого?
Dum spiro spero
V., мне бы очень хотелось узнать вашу точку зрения на один вопрос. Если вам причинили зло, и вы долгое время не в силах этого забыть, постоянно вспоминаются разные нюансы, что бы вы в этом случае предприняли? Как, по-вашему, можно избавиться от этого?
http://www.effecton.ru/423.html
как вариант. хотя не все могут себя программировать одинаково успешно.
Святой,слепо не надо ничему верить.
Дети верят не так как взрослые.
Верить вообще ни во что не надо. Это болезненно.
А разве люди не черпают в вере надежду на лучшее в жизни или после жизни и тому подобное?
Больным людям она приносит утешение и облегчение, даёт надежду.
Все люди во что-то верят.
И Бог есть,он смотрит на тебя в зеркало.
Ты веришь, что ты - Бог?
Больным людям она приносит утешение и облегчение, даёт надежду.
нет, не приносит: Помогает ли молитва больным?
так что это очередная ложь попов. очень популярная.
Ты веришь, что ты - Бог?
а почему бы не верить в себя?
неужели лучше думать, что бог - это твой сосед? ну хорошо, не сосед. сосед соседа. или там, дядя из Калифорнии. или с Марса. он выше тебя на сантиметр. или даже на два. может на пять... ну и так далее. и какая разница?
а почему бы не верить в себя?
неужели лучше думать, что бог - это твой сосед? ну хорошо, не сосед. сосед соседа. или там, дядя из Калифорнии. или с Марса. он выше тебя на сантиметр. или даже на два. может на пять... ну и так далее. и какая разница?
Верить в себя можно, но не до такой же степени. Чем выше взлетишь – тем больнее падать! Но каждому своё, как говорицца.
как вариант. хотя не все могут себя программировать одинаково успешно
Спасибо, надо попробовать.
Dum spiro spero
нет, не приносит
Приносит. Я видел это своими глазами. Моя бабушка болела раком костей и именно в вере и молитве черпала утешение и силу. Но, наверное, это от человека зависит, от силы его веры.
Я видел это своими глазами. Моя бабушка болела раком костей и именно в вере и молитве черпала утешение и силу.
моя бабушка болела раком и умерла атеисткой. до самой смерти смеялась над предрассудками и оставалась в здравом уме.
Хорошо иметь такую бабушку, а не толпу дебилов как у меня:
Мать - ортодоксальная суеверная
Бабушка - ортодоксальная суеверная
Дед - ортодоксальный со своим христозом, с запретом работать по праздникам и в Вс.
Отец - католик суеверный
Бабушка - католичка
Прабабка - католичка суеверная
Дед - ортодокс
И каждый что характерно со своим христозом, самым правильным. И все не от этого мира, чем старше, тем глубже.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Бернард Шоу
Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. Докинз
Tantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".
Надо же, у меня наоборот вся семья была и есть неверующие или маловерующие. А вы как дошли до жизни такой?).
Dum spiro spero
На обезьян с детства насмотрелся, видимо хватило.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Бернард Шоу
Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. Докинз
Tantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".
С удовольствием отвечу: приверженностью к страстям грешников.
В Библии описывается Путь Спасения. Путь страстей с ним не пересекается.
Поэтому, кто выбрал страсти, и презирает Библию.
С удовольствием отвечу: приверженностью к страстям грешников.
В Библии описывается Путь Спасения. Путь страстей с ним не пересекается.
Поэтому, кто выбрал страсти, и презирает Библию.
Согласен. Мне вот нравится Библия. Зачем вообще что-то презирать?
Отношение к спорту (от боления до занятий) | Курилка | 2012-08-14 |
Бертон Вулф: Биография Антона Шандора ЛаВея. | Статьи по сатанизму | 2008-11-20 |
Современные свидетельства об аде | Паранормальное | 2022-12-08 |
Концепция «Зла» и «Добра» | Статьи по сатанизму | 2012-12-31 |
Вы здесь » Люциферианство » Библия » отвращение к библии,чем оно вызвано?