VS, ну хоть ты в кашу не лезь! личные оскорбления - удел кретинов. не засирайте тему, а то мне потом долго чистить.
признаю свою ошибку )))) больше не буду... ))))
)))
Отредактировано VS (2010-09-24 23:39:02)
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Библия » отвращение к библии,чем оно вызвано?
VS, ну хоть ты в кашу не лезь! личные оскорбления - удел кретинов. не засирайте тему, а то мне потом долго чистить.
признаю свою ошибку )))) больше не буду... ))))
)))
Отредактировано VS (2010-09-24 23:39:02)
VS, да мне не нужно извинений просто срач разводить глупо. тем более, что тема вполне конструктивная. хотя тут последнее время чуть ли не в каждой теме хрюсосрач развели и мне уже порядком надоело вытаскивать весь оффтоп в отдельные темы.
вызвать агрессию у прикидывающихся "белыми и пушистыми" - это как нефиг делать. это лишь тест на вшивость. чтобы выявить внутренние комплексы и вытащить на поверхность всю их фальшивую "добропорядочность". когнитивные диссонансы вскрываются очень легко. просто хотелось показать, что прячется под пышными словесами о "правильных людях". чем хороши сатанисты - они хотя бы не делают вид, что они "хорошие"
Многие тоже не делают вид, а стараются такими быть. Правильным человеком быть не так уж просто, разве что от природы такие данные...
Dum spiro spero
VS, да мне не нужно извинений
нууу... вообще-то, я не извинялся ))))
я просто согласен, с твоими словами )))) и сказал что больше не буду срать в темах (во всяком случае, буду пытаться))))) ибо сам не люблю разговоры не по теме... ))))
Правильным человеком быть не так уж просто, разве что от природы такие данные...
гм... а кто сказал что бывают "неправильные" люди?
по мне так все "правильные"...
каждый дро*ит так, как хочет )))) "правильность" это индивидуальные понятия, для каждого человека, или конгломерата, в отдельности )))))
))
О" правильных" людях - ответ на слова Iron Bug о том, что некоторые прикрываются пышными словами, оставаясь в душе лицемерными, а сатанисты честные.
Dum spiro spero
О" правильных" людях - ответ на слова Iron Bug о том, что некоторые прикрываются пышными словами, оставаясь в душе лицемерными, а сатанисты честные.
ну так... это то, так и есть )))
Да нет, не во всех случаях. Всегда по-разному.
Dum spiro spero
Да нет, не во всех случаях. Всегда по-разному.
значит мне, по жизни... только однотипные случаи попадаются... ))
Люди все со своими достоинствами и недостатками, своим характером, если имеют какие-то убеждения, то тоже не всегда строго соответствуют идеалу, но это, мне кажется, не значит, что они лицемерны, а просто живые люди - не роботы, которым задали программу и они неотступно ей следуют.
Dum spiro spero
Проблема в том, что чем больше распространяется христианство, тем больше процветает то, против чего христианство учит.
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше
Так это естественно. Всегда так и было, кто-то следовал за Христом, кто-то сопротивлялся и выбирал противоположное. От воли человека это зависит.
Dum spiro spero
Опять делите на две части. "Наше и всё остальное". А ведь это не справедливо.
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Ф. Ницше
Это всего лишь ответ на ваши слова, что чем больше распространяется Христианство, тем больше процветает то, против чего оно учит...
Dum spiro spero
есть притча :бог пришёл на землю заложить основу веры,но вслед за ним явился дьявол и создал религию.
Homo homini lupus est
вообще-то... это мое творчество )))))
)))
извини не там скопировал ,с форумом плохо разобрался ,а фраза отличная
Homo homini lupus est
Многие религии и правда дьявол создал.
Dum spiro spero
то тоже не всегда строго соответствуют идеалу
какому идеалу?! )))
)))
человек, по моему... идеален от рождения... )))
бог пришёл на землю заложить основу веры
вопрос:
а кто его просил? )))
мы и без его "мудростей" прекрасно жили... )))
извини не там скопировал
не вопрос...
для того чтобы челове, наконец то, задумался... что есть истина...
P.S. я пьяный сегодня... так что не взыщите если что не так... )))))
))))
не многие, все
Homo homini lupus est
VS, я имела в виду - соответствует идеалу своей веры. С последним согласна, только дьявол не с той целью это сделал, что бы человек задумался, а с той, что бы запутался. Однако то, что человеку теперь приходится долго думать, где же истина - это точно.
Асмодей, а где же тогда, по-вашему истина?
По поводу сынов и тварей. Все сотворенное называется тварью, так что все люди твари. Кем человеку потом стать - сынами Божиими или сынами Ада - сам человек потом выбирает. А так, Бог сказал: "Вы - боги, и сыны Вышнего все вы..." (Псалом).
Отредактировано Nata Z (2010-09-27 14:20:54)
Dum spiro spero
Асмодей, а где же тогда, по-вашему истина?
По поводу сынов и тварей. Все сотворенное называется тварью, так что все люди твари. Кем человеку потом стать - сынами Божиими или сынами Ада - сам человек потом выбирает. А так, Бог сказал: "Вы - боги, и сыны Вышнего все вы..." (Псалом).
истина ,где угодно только не в библии и не в религии есть вера ,а есть разум и есть факты подтверждённые и не однократно проверенные ,истина в мозгу конечно если бох не выдавил всё серое вещество,а тварью себя чувствовать противно в каком бы псалме об этом не писали
Homo homini lupus est
Да вы опять не поняли. Тварь - не в псалме написано, а так называется все сотворенное - люди, животные, демоны, можно сказать по другому - творение, все равно, так что слово тварь здесь не в оскорбительном смысле, как некоторые люди говорят. Вы пишете - не в религии есть вера, а есть разум и факты, сами называете себя язычником. Стало быть вы верите в языческих богов? Или язычество как-то по другому понимаете?
Dum spiro spero
Да вы опять не поняли. Тварь - не в псалме написано, а так называется все сотворенное - люди, животные, демоны, можно сказать по другому - творение, все равно, так что слово тварь здесь не в оскорбительном смысле, как некоторые люди говорят. Вы пишете - не в религии есть вера, а есть разум и факты, сами называете себя язычником. Стало быть вы верите в языческих богов? Или язычество как-то по другому понимаете?
верю прежде всего в себя самого и разум,но в определённые дни выезжаем на природу отдать дань духам стихий,это как атеист говорит господи помоги."четырежды в год духи тьмы выходят из своих подземных святилищ чтобы присутствовать среди нас ,невидимые они ходят среди людей разыскивая своих поклонников и почитателей наделяя их властью,силой и богатством" каждый выбирает по себе женщину,религию,дорогу.
Homo homini lupus est
Просто не культурно делать такие заявления.
Ф. Ницше
Все сотворенное называется тварью, так что все люди твари.
ну знаешь... может тебя мама и "сотворила", или папа в маму "сотворил" ))) тогда да - ты тварь...
а я существо РОЖДЕННОЕ а не СОТВОРЕННОЕ... между этими понятиями, ОГРОМНАЯ разница... )))
))
С последним согласна, только дьявол не с той целью это сделал, что бы человек задумался, а с той, что бы запутался.
не запутался... а подумал: "а так ли действительно крут, тот чувак, что богом себя называет?" )))))
Тварь - не в псалме написано, а так называется все сотворенное - люди, животные, демоны, можно сказать по другому - творение, все равно, так что слово тварь здесь не в оскорбительном смысле, как некоторые люди говорят.
ну слушай... нравится тебе быть тварью, из стада... на здоровье!!! )))
лично же я, был, есть, и буду - СЫНОМ... которому в наследство, прародители и завещали весь "хлев", со всем что в нем есть... включая и тебя ))))
Стало быть вы верите в языческих богов? Или язычество как-то по другому понимаете?
ну... если быть откровенным... то, язычники всегда были ДЕТЬМИ богов... )))) но никак не РАБАМИ, СТАДОМ, и ТВАРЯМИ )))
))))
Отредактировано VS (2010-09-28 17:52:42)
Просто не культурно делать такие заявления.
это просто мнение.но назови хоть одну религию под знамёнами которой не делалась масса тёмных вещей?за что я и уважаю сатанистов им незачем лгать и прятаться за доброго бога.
Отредактировано асмодей (2010-09-28 19:45:41)
Homo homini lupus est
VS! Перестань к словам придираться. Можно быть одновременно тварью, сыном, и в каком-то смысле богом. Надо было внимательнее читать, как в псалме сказано: "Я сказал, вы боги и сыны Вышнего все вы" и т.д. Причем здесь тварь из стада, я-то не из стада, а если понимать слово правильно, то в этом контексте оно может задеть только извращенно понимающего его человека. А так - каждый неповторимая личность. Последний раз и не будем возвращаться к этому вопросу: тварь, творение, создание - слова синонимы.
Что касается дьявола, то и правда, такую цель он тоже мог иметь в виду.
Dum spiro spero
Асмодей! Под знаменами религий делалась масса темных вещей, потому что во все времена людям было свойственно извращать учения и делать все по своему.
Dum spiro spero
Причем здесь тварь из стада, я-то не из стада,
А бог иного мнения, вам слова из писания где людей стадом называют дать?
это просто мнение.но назови хоть одну религию под знамёнами которой не делалась масса тёмных вещей?за что я и уважаю сатанистов им незачем лгать и прятаться за доброго бога.
Я это понимаю, я про ваше заявление что диавол что-либо создавал. Как образ, символ, фантазия, может создавать?
Ф. Ницше
Какого Бог мнения и я вам из Библии слова привела в пример (смотрите выше) и еще могу привести. Стадо - в иносказательном смысле - общество людей, верующих в Бога. Что же вы не можете понять - что это не оскорбление, а образы?
Dum spiro spero
Какого Бог мнения
Какого человек писавший библию мнения.
Стадо - в иносказательном смысле - общество людей, верующих в Бога. Что же вы не можете понять - что это не оскорбление, а образы?
Я бы посчитал оскорблением, а в каком смысле брать, это уже каждый сам решает.
Ф. Ницше
Отношение к спорту (от боления до занятий) | Курилка | 2012-08-14 |
Бертон Вулф: Биография Антона Шандора ЛаВея. | Статьи по сатанизму | 2008-11-20 |
Современные свидетельства об аде | Паранормальное | 2022-12-08 |
Концепция «Зла» и «Добра» | Статьи по сатанизму | 2012-12-31 |
Вы здесь » Люциферианство » Библия » отвращение к библии,чем оно вызвано?