Ну и я тут напишу. Может совет кто даст. В общем, у нас в 1 подьезде 2 квартиры. В 1 живет мой 30 летний брат с моей мамой. Маме уже 49 лет, у нас в таком возрасте в Бийске трудно найти работу. Посему она работает продавцом на рынке-одежду продает. Зарплата просто смешна, но не ложиться же в гроб теперь-жить как то надо. В общем, этот мой брат просто свинья...Уже много лет не работает , живет на шее у матери и часто пьет. Порой ворует у нее деньги, кидается драться и часто оскорбляет ее и желает ей смерти. Жрет за ее счет, уже на свинью похож , единственное его увлечение-компьютерные игры, попойки с собутыльниками, халява. И еще хочет, чтоб его уважали , потому что ему 30 лет (возомнил себя черт знает кем). На новогодние праздники навязался жрать и пить за наш счет, у моего отца (его отчим) украл деньги на водку себе, пачку сигарет , а пил то с ним вместе... как то я его поймала , как он шарился в моей куртке -деньги искал. Год назад у мужа деньги с кармана спер. У самого есть в общаге квартира, но он ее сдает а на эти деньги покупает себе дорогие диски с играми, остальное все пропивает, не дает матери на продукты ни копейки и за свою квартиру не платит. Работать не хочет-вечно у него отговорки всякие, то платят мало, то здоровье не позволяет. Жёны его -был женат 2 раза, давно, просто напросто от него сбежали. Мой муж ему хочет за все его делишки морду набить, но не думаю, что мозгов прибавится. Мать его и выгнать не может-он орет, что никуда не пойдет и назло ей будет так поступать (за все ее добро, что сделала она). Я уже не могу больше его терпеть, начинаю ненавидеть....сегодня было вообще жесть-раз наверное 7 зашел к нам ( к моему отцу) и просит у него на выпивку. Отчим его дал ему на бутылку-вынудил просто. Ну и брат, когда пошел в магазин, решил вынести мусор -добро якобы сделать.....Потом этот пакет с мусором был замечен у соседа под дверью... Вопрос-зачем? .....Вот,в общем такие вот дела... Не могу я(и не только я ) больше терпеть этого выродка , зачем он вообще живет, ему ничего не надо , паразит простыми словами..
ну и забыла добавить-однажды он кинулся на мать с ножом. Я заступаться полезла , в итоге чуть меня он не зарезал-замахнулся ножом на меня и лезвие прошло где то в пол сантиметра от моей печени. Хорошо, в подьезде это было-соседи выскочили, повалили брата на пол, где я ему потом рожу набила .
Отредактировано Black Storm (2012-01-03 13:27:49)
- Подпись автора
Отшельник