Свиньёй настоящей свиньёй.
Это в тебе говорит российское мышление.
людей ещё как волнует.
Тебя волнует?Меня нет(и быдлом вряд ли являюсь).И с чего ты взял,что ресурсы на грани истощения?По телевизору сказали?
- Подпись автора
Ordo ab chao!
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Политика & Экономика » Россия глазами статистики
Свиньёй настоящей свиньёй.
людей ещё как волнует.
Тебя волнует?Меня нет(и быдлом вряд ли являюсь).И с чего ты взял,что ресурсы на грани истощения?По телевизору сказали?
Ordo ab chao!
Тебя волнует?
Да!
И с чего ты взял,что ресурсы на грани истощения?По телевизору сказали?
Понимаешь чувак я-еврей. А все евреи знают чуточку больше простых людей.
Это мне говорит еврейское мышление которое устало от говна.
Не понимаю,почему он экономит,когда всего в достатке??
очень элементарно - потребность удовлетворена. все начинается с малого, и если тот же американец, имея в наличии негодный телефон, вместо того, чтобы выбросить его, продаст его своему соседу, который в свою очередь сделает из него не просто телефон, а дизайнерский телефон, то наш человек, имея какой-нибудь сталинский аппарат, отличающийся особой прочностью, у которого всего-то проблемы с проводом, лучше выбросит его на свалку, но зато прикупит какой-нибудь китайский соответствующего качества, через год купит японский.
та же петрушка у них и с утилизацией отходов, они его умудряются покупать и продавать между собой, и находить ему практическое применение.
Что то на Западе этого не особо видно.Наоборот уже не знают,что придумать,чтоб было не скучно.
да нормальные они, чтобы это понять, нужно иметь опыт общения или работы с ними, но не судить по тому, что масс-медиа всякие экшны преподносят.
Патриотизм в США такая же выдумка как "христианский" рок
на чем основано данное утверждение?
Через 30 лет(если не экономить) могут кончится ресурсы.
нее, не кончатся, однако тут есть и другая сторона медали, Штаты - страна, которая по масштабам долгов занимает первое место:) а кто основной кредитор? - Япония и Китай, Россия же при этом имеет достаточные ресурсы, что одним махом закрыть все внешние долги и при этом жить-не тужить.
Деградация мой друг деградация
скажи-ка, у тебя там система какая - не виндоус случаем, а может эйпл какой ? кто еще деградирует, мне интересно. не стоит судить только по всякой там попсе.
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
А все евреи знают чуточку больше простых людей.
Херня.Один из стереотипов.И при чём здесь полезные ископаемые,о наличии которых знают только специалисты?
Это мне говорит еврейское мышление
Нет,именно российское.Или СНГ.У нас очень мало людей изначально жили в сытости.Отсюда и психология бедности.Которая включает в себя также и злобную зависть к богатым и сытым.
Ordo ab chao!
на чем основано данное утверждение?
Спроси у жителей США. Статистика: 17% довольны жизнью, 24% хотели бы её поменять, 32% вовсе ненавидят то положение в котором они сейчас, 27% затрудняются ответить.
скажи-ка, у тебя там система какая - не виндоус случаем, а может эйпл какой ? кто еще деградирует, мне интересно. не стоит судить только по всякой там попсе.
А я и не сужу по попсе, я сужу по людям. Статистика: по опросам населения США 48% считают что качество образования каждые 5 лет падает на 1-2%(и каждый год эта цифра увеличивается)
Херня.Один из стереотипов.
Тут ты не прав, в США евреев больше чем в Израиле и 12% политики.
У нас очень мало людей изначально жили в сытости.Отсюда и психология бедности.Которая включает в себя также и злобную зависть к богатым и сытым.
Тут ты прав.
Нет,именно российское.Или СНГ.
Тут ты не прав мне, не знакомо понятие "русская" ненависть. Мой дед и моя бабка приехали в СССР в 60-х. И я не коренной житель России.
Нет,именно российское.Или СНГ.У нас очень мало людей изначально жили в сытости.Отсюда и психология бедности.Которая включает в себя также и злобную зависть к богатым и сытым.
А Вы правы, уважаемый....
Не мёртвая, но не люблю живых!
Спроси у жителей США. Статистика: 17% довольны жизнью, 24% хотели бы её поменять, 32% вовсе ненавидят то положение в котором они сейчас, 27% затрудняются ответить.
все-таки предпочитаю строгую последовательность, поэтому не вижу связи между удовлетворенностью жизнью и патриотизмом.
скажи, несмотря на то, что ты, может быть, недоволен существующим положением дел в своей стране, позволишь ли ты кому-то извне осквернять или посягать на свою страну? думаю, ответ в данном случае будет отрицательным, если ты, конечно, не анархист какой-нибудь. спроси об этом у жителей США:)
Статистика: по опросам населения США 48% считают что качество образования каждые 5 лет падает на 1-2%(и каждый год эта цифра увеличивается)
у нас тоже дипломы продают.
нужно оценивать ситуацию по реальным достижениям страны на мировой арене. так что, США далеко впереди, учитывая непрерывное инвестирование этой страны в интеллектуальный капитал (наряду с Японией, Кореей).
я бы еще обратила внимание на то, почему именно наших соотечественников в основной массе так не любят за рубежом.
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Спроси у жителей США.
Для прикола старое видео:
А также про русских:
Ordo ab chao!
Американцы не глупые
Я и не говорю что они глупые. Я выразил их мнение на счёт качества образования.
А также про русских
Я тебе уже 4 раз говорю что я не русский, я на твоё мнение о русских класть хотел.
Я тебе уже 4 раз говорю что я не русский
Не еби мозги.Твой язык русский и живёшь ты в России.Ты россиянин.И про евреев тут не надо.Реально заебали,что нацисты со своей хуйнёй,что евреи со своим национализмом.И все бля круты,умны и совершенны.Людьми надо быть прежде всего!
Ordo ab chao!
Owner
Мне уже надоело спорить с тобой. Я просто промолчу.
Я просто промолчу.
Я тоже так считаю.Потому что то,что ты говоришь тебе не в плюс.Я ничего не имею против евреев(и вообще против любых нацменьшинств) пока они не начинают ставить себя выше других(то же кстати относится и к русским,в стиле а-ля Задорнов.Про величие русов и пр. херня).И кстати,высокомерие есть наипервейшая характеристика глупости.
Ты думаю не такой глупый,чтобы не понимать,что Россия как великая держава и состоялась из соединения многих наций.И отделять себя национально от страны в которой ты живёшь-это вообще непризнание существования этой страны.Что есть бессмысленно.Хочешь это обсудить-поговорим.Не хочешь-не настаиваю.Без обид.
Ordo ab chao!
Зоошиза | Социальная | 2023-06-14 |
Когда голоса берут над тобой верх, ты не можешь с этим ничего сделать. | Личность | 2022-12-20 |
О культуре еды | Дискуссии | 2012-04-09 |
Вы здесь » Люциферианство » Политика & Экономика » Россия глазами статистики