Чем ты отличаешься от этих самых масс? Ставишь себя выше других? А чем ты лучше? Разве ты не "срешь-жрешь-спишь"? Материализация ценностей была всегда, на протяжении всей истории. Более того, у кого этих ценностей больше, у того и власть в руках. Зачем нам дан этот материальный мир, если мы не будем ценить всё материальное?
тем, что в отличии от многих, не закциклена на том пиздеце, который ты почему-то пропустил, оставив только то, что указано в ковычках. да, я бываю эгоцентрична, но это не значит, что я не признаю своих недостатков, которые свойствены каждому человеку и не работаю над собой, и да, я считаю себя выше тех, кого, кроме указанного мной, ничего больше не интересует. скушна и слишком предсказуемо..
Разве, твои друзья, родные такие, какими ты их описываешь? Потребядители и бездуховное быдло? Если так, то мне очень жаль. Если тебе нужен мужик для продолжения рода - кого ты выберешь- 1) Философ, искусствовед, музыкант и в тоже время зарабатывающий 5000 рублей каким нибудь продавцом в МакДаке, живущий в однокомнатной квартире или же 2) Предприниматель, имеющий собственное дело, с квартирой в центре города, быстрой комфортной безопасной машиной, но которому дела нет до "духовных ценностей"? С кем ребенку будет комфортнее? И с кем ребенок сможет получить достойное образование?
частично - да, некоторые личности именно это из себя и представляют, как бы мне это не нравилось, и я с ними ограничила общение. Димиург, я не нуждаюсь в твоей жалости. уволь, оставь ее для того, кто ее примет.
я не выберу ни одного из представленных тобой вариантов – от комментариев воздержусь. Я выберу разумного человека, к-ый будет уверен на все сто в своем желании и намерении (т.е. будет желать всем сердцем) создавать НАШЕ общее в сотрудничестве (подразумевая надежный прочный СОЮЗ). Вот с таким человеком пойду по жизни.
Отредактировано Lagoda (2011-05-26 15:51:10)
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)